|
|
|||||||
| Результаты опроса: Дата выезда | |||
| 18-20 сентября |
|
22 | 61.11% |
| 25-27 сентября |
|
14 | 38.89% |
| 2-4 октября |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Понял. Хоть знать буду). Я просто машину несколько раз там видел... У Тебя помимо черного бетмобиля еще праворулый конь?
|
|
|
|
#2 | ||
|
Черная была продана перед свадьбой,а праворукая-жены.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
У меня брательник там в этом доме по Чекасина 54. В первом подьезде, на втором этаже. У Тебя родители там щас живут?
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Ладно, это все лирика))) Щас модераторы ругаться будут... Давай я Тебя подожду, если в пятницу. Только Ты точно определись со временем и откуда забирать Тебя. Мои с работы если узнают, что я до субботы дома, с ...кашками сожруть...))) так что в пятницу надо стартануть край, а то дежурить в ночь заставят...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 04.09.2015 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Артем, если вечером в пятницу, то можно в две машины выехать. Я тоже в пятницу вечером собираюсь
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
С удовольствием!))) Щас Михей со временем определится...
|
|
|
|
#6 | ||
|
Артем,я тебя понял! Было бы хорошо,если бы ты до вечера с отъездом потерпел. Был бы очень благодарен!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Без базару))) Давай определяйся со временем и дай знать... тел. мой 89619356363 или в личку
|
|
|
|
#8 | ||
|
Я думаю голосовалку можно убирать,и создавать новую, про место?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Артем,до какого числа нужен ответ?
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Если с работой ничего не поменяется едем вместе!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
Миш, да хоть до последнего))) Мы Никельские земляков не бросаем!))) Главное чтоб пятница была...
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---------- Сергей56 заметано! Созвонимся!
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 04.09.2015 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Я тоже думаю,что с числом определились... даешь место проведения!!!!
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Спасибо за понимание! Решено,еду с тобой! На кануне даты "Х",я тебе наберу! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Так, а чо, удочку то брать?
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
Бери, чтоб у жены вопросов меньше было!!!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
Ребят,простите меня,если кого обидел.Просто тему поесть,обсуждают сильнее чем тему чем заняться на сборах.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
голодать не охота) Заранее надо обо всем договориться и распределить. О рыбалке-то договариваться не надо - сам с собой взял, что надо и алга в рыбу
Последний раз редактировалось publisher; 05.09.2015 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ни че скоро привыкнешь
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Хорошо! На счет еды согласен,а про место сборов ни кто не задумывался? Предложения поступили,а обсуждать никто не хочет!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Так в чем и суть! Предложений много, но из них нужно выбрать 3-4 для голосования!
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
голосовалка скатина не сносится ,придётся новую тему открывать.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Давай проголосуем за это в новой теме ))))
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Дядьки, если с датой решено и сборы 18-20, то плиз удалите меня из списка.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Добавил голосовалку не игнорируем: http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=3107
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Парни,с нами прсится НОВИЧОК-зовут Тимофей -НИК -vergox87.....человек позитивный,с чаем не дружит,очень хочет с нами на сборы-как,берем?
..........все на рыбалках....записал под свою ответственность...впишите-взнос сдан!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 05.09.2015 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
Nike, Никит если отец не отмажется от газели то я один попрусь в пятницу утром, хотя даже если и отмажется все равно сможем зацепить, тока без лодки.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
![]() Там ближе к числам определимся,может найду экипаж из Новотроицка или сам на колесах буду.Если нет - буду признателен тебе
|
|||
|
|
|