|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
И когда же ты успел на моём кресле ее
уговорить? Да кстате и мения в пишите пожайлуста Последний раз редактировалось Александр Г; 20.04.2016 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
А ты где мою бывшую-то нашёл?
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Во как заманивает на сборы,так и любая погода нипочем! С числами определились можно и список участников составлять,я уже сижу крючки точу.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
Жека-пост твой ,тебе и списки составлять!!! действуй!
|
|
|
|
#7 | ||
|
Могу недоглядеть,под присмотром модеров думаю все желающие будут внесены. Поднимаем руки, ну или кто что может!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
А у кого значок есть получается 2 раза KLEVO
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
НО ЕСЛИ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ(готовишь мясо лучше Михи,ловишь лучше Викторыча,поешь лучше Шурика и Сигизмунда вместе взятых,рассказываешь анекдоты лучше меня(cкромного ) и собираешь шатер быстрее клуба)-твоя пачка утроится!!!
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | ||
|
Меня в ряды!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Где там наш ПААААДССАК?
|
|
|
|
#13 | ||
|
Работаю,не смогу присоединится.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ ,ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ НА СБОРЫ.......ОБОЖАЮ ЭТОТ РОЛИК И ТОГО КТО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ(И ЭТО ПРАВДА!) СОГЛАСИЛСЯ СНЯТЬСЯ В НЕМ....СМОТРИМ...
И ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ????????????
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 20.04.2016 в 14:06. |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | ||
|
Так! А почему поваров не вносят?! Меня впишите и рядом +1! Со мной брат едет.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 20.04.2016 в 19:44. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
пишите шурик-ру+1 и нео. А куда едем-то? Чую шо на кресты!
|
|
|
|
#20 | ||
|
А кто,что по деньгам скажет?
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
вообщем пару мест в списке ещё осталось
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Я брата в боршч не отдам!!!!! А вот приготовить борщ-вдвоем думаю сможем!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ну и все,теперь можно меню и финансы обсуждать.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Как говорится кто первый встал того и тапки!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
А зачем новую тащить? Приезжай со старой!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#30 | ||
|
Ты лучше попади а не извиняйся.
|
|