![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
рыбак56, Молодец Василий, карасики сковородочные, самое то!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Вася, меняй позицию! На этом месте карась тебя ужо в ЛИЦО знаеть!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
ветер внес свои коррективы.опустил вершинку-меньше балдеть на ветру стала
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
рыбак56, всё правильно ты сделал, не знаю чего это Слава придирается. Если ветер-волна, то кончик фидера как можно ближе к воде, если возле берега камыш-трава, то я повыше поднимаю, чтобы леска не цеплялась.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- Хороший карасиный улов, молодец Василий! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
да не должен был-прикорма сегодня замешал мало.чисто под кормушки.да и шары были с перепелиное яйцо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Дим,нравится ненравится другой вопрос.когда покупал-брал на что финансы хватило,а сейчас пусть служит до талого
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- за два сезона она себя оправдала в несколько раз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
рыбак56, Васек-туда не бери прикорм и кормушки....просто унцовый груз и АЛГА! .........ТАМ КОВАЛЬ ВСЕХ ПРИКОРМИЛ ДАВНО....
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Василий не плохой карасик! А не клюёт потаму что не клюёт!
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Василий Ты следуещей раз " Коваля" Серегу бери он тебе мастер класс покажет как и что на чё ловить!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Василий , не клюет потому что ты уже всех выловил
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Выпало маненько свободного времени и я на часок вырвался посидеть с удочкой.
Клевал на поплавочку мерный карасик. За час поймал пару кило. Клевало возле берега. Сосед, на фидер таскал мелочь, да и то через раз. ![]() Мелких отдал кошкам, что покрупнее отправил на сковороду. ![]() PS: В общем воспользовался Васькиным отсутствием. ![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Серёга молодец! А Всилий тебе этого не простит!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
klinskiy, Постараюсь на глаза ему не попадаться!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Айяяяяяяяй!!!!стоило чуть отлучиться!!!!Сергей,Сергей как так?
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- караси хороши-поздравляю с отличным уловом!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Корочи 2 раза писал,всё куда-то улетает,гружу фото,был пензенская обл. пруды,Томбовская обл. р Ворона,Саратовская обл. р Хопёр.
![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
красота!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Валодя линь вообще вкусняшка! Молодец ,что на мирную рыпку пересел?
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Добрый день. Хочу поехать на Каракульский пруд. ( 3-е отделение Акжаровки) Не разу там не был. Интересно что там водится стоит ехать или нет . И платник он или нет. Заранее спасибо.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Бесплатно там. Ловится сорога, карась, щука (правда она зажравшаяся, сидит в камыше, на блесну практически не берет, малька ей надо) линь есть, но как поймать - не знаю.
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Когда то на третьем отделении было море щуки и размера очень приятного.Потом голодные местные людишки подвыбили сетями изрядно тамошнюю ихтиофауну!Потом и электрики посторалися и замор был.Сейчас может восстановился водоём???Небыл там с 2006 года и именно с этого водоёма я и начал ловить только спиннингом и в основном щуку!Ещё раз повторюся было её там видимо невидимо.
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 01.09.2014 в 18:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Сейчас далеко не так, как раньше было, но рыба осталась. Щука там есть большая, но чтобы поймать её, надо ооочень потрудиться.
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
А на каком из озер щучку и карася можно половить? (щуку сам половить хочу а тестя на карася посадить он со спином не дружит) Места те незнакомы. А каракульский это который? если можно на карте. Спс
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
pawel32
вот думаю поехать на Каракульский в пятницу после работы. Сам не был не разу. Но поедет еще рыбак он первый раз там был 31 августа. поедит дорогу показывать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |