|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
За окошком дождь и град ...Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват,Зайку бросила хозяйка -Кто виновен??? Угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, ...Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, НЕ иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, НЕ понравилось кино,Наступили вы в ГОВНО ...… У любого катаклизма Объяснение одно… "Знает каждый демократ -Это.... Путин виноват"!Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка????? ААААААААААА? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!Муж поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унтаз - Это Путина ПРИКАЗ!!! Накидал туда бычков, Воду слил и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
вот что скоро появится
http://crossovercars.ru/renault-dust...h-concept.html
|
|
|
|
#18 | ||
|
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
И у Викторыча не кажет, требует установить какой то адод плейер, чтоб он сдох.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
У щуки тоже бывает пруха, как и у любого рыбака. Концовка правда немного не задалась - на сковородку.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Это ж надо, целую стаю карася слопала.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts...yt-cl=84838260 |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | ||
|
|
||
|