![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
да, блюда были отменные! Мы тоже добрались до дома без приключений, только из ванны вышел. Чувствуется усталость.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Поздравляю легендарный Улов с Праздником! Праздник дружбы, простой человечности, общения с друзьями. Ну.. за Улов!!!!
|
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Молодцы, ребята! У минэ ни получилось. Машина в ремонте! А я ведь готовился! Дочери говорю: поехали на твоей (Матиз Деу), а она - эта машина не для рыбалки и всё тут! Буду готовиться к осенним сборам. Что-то искупаться захотелось!
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Да-да, спасибо поварам и отдельное спасибо Лиле за всё!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Парни МОЛОДЦЫ!!! ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Всем спасибо за компанию! Поварам за вкусную пищу! Лили за чистый стол ,тысячу раз спасибо!!! И фотографам спасибо,хоть точно знаю ,что был на сборах три дня,а не два!))
ПС: у нас появился штатный шашлычник,если конечно не сбежит Михею респект! |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Юрец - молодец, и все остальные тоже, отдыхать нужно уметь. Фото - класс, будет что вспомнить и чем похвалиться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Ну прям банда из 90-ых!!!
![]() Тоже хотел присоединиться и отдельно сказать СПАСИБО: - Лиле за чистый стол и малосольные огурцы )!!! - Михе за шашлыки, стойко выдержал испытание 40 кг мяса! - Александру за Борщ - Сереге за плов ;) - Леше за копченую рыбу - Славе и Андрюхе ДМБ за настроение! и всем остальным за участие и живое общение!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Всё было на высоте! Всем участникам огромное спасибо за то, что могли найти время и посетить наше мероприятие! Ну а "гулять" мы умеем!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Молодцы, хорошо отдохнули!
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
В следующий раз дрова такие же надо брать. На увеселительных напитках сэкономим.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Получается даже Стивен Хокинг был:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Андрюха DMB это просто человек позитив !
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Ребята всем привет выложите фотки.Всё было просто СУПЕР.Жаль только работа помешала надо было уехать.Как второй день отдохнули кто нибудь наловил что-то?
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Фоток уже и так немеряно выложили. Ждите отчет основной буду писать завтра, будет на сайте!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Женя на фотках все уловы,не густо но всё же рыбу увидели .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Фото просто класс ***55357;***56397;.С нетерпением буду ждать следующих сборов.Обязательно буду.
|
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Еще кстати у Юры (Sterh) немеряно фоток должно быть!!!
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
УХх......ВОТ ЭТО СБОРЫ!!! позитив,смех,улыбки и .............................поток еды,всевозможных закусок,запивок,заедок,и все это под вкусный,с ДЫМКОМ,чай,сделали эти сборы незабываемыми!!! Планку,как всегда,поднимаем выше!!! на следующих сборах для поднятия уровня ещё остаются -ВЫЗОВ СТРИПТИЗЕРШ,ВЫЕЗДНАЯ БАНЯ,8-И УРОВНЕВАЯ КОПТИЛЬНЯ.,ВИДЕОДИСКОТЕКА,КАРАОКЕ И ТД....ну а если без шуток,сборы отличные!!! ко всем "СПАСИБАМ" присоединяюсь!!!! но отдельно СПАСИБО ещё раз хочу сказать Михею! Миша-поверь,если была бы премия "НАХОДКА КЛУБА" я бы отдал ее тебе!!!!! ты просто КрасавчеГ!!!!!! где ты был раньше???? ...........про рыбалку скажу коротко-хоть и не получилось уговорить судачка,я доволен как удав!!! покидали,поклевали друг у друга с Саньком Орск,просто выпали из лодки,когда Вовикус,глядя на удаляющихся Клинского и Санька 5 сказал@.........вон-ЛЕЛИК И БОЛИК ушли@..............короче,у кого как,а я набрался позитива на месяц!!! всем чистого неба и достойных уловов!!!!
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Кто из не присутствующих на сборах может назвать всех троих участников,ну или хотя-бы акробата ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Что-то Егория мало на фотках. На одной он расплычатый, на другой медитирует. Что вы там с ним сотварили?
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
ребята,всем спасибо за приятные слова и поддержку! от себя тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! за прием,за общение.с уверенностью могу сказать,что эти сборы у меня не последние! всё только начинается!
|
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |