|
|
|
|
|
#1 | ||
|
В воскресенье я тоже за грибами собираюсь...
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Что-то одни орчане. Хорошо у Вас с рыбалкой. Может кто подскажет недалеко от Оренбурга рыбку половить? Возможно платный водоем. Лучше в личку=)
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Планы поменялись. Еду опять пытать счастье на Сакмарское вдх, будь оно не ладно, а потом за грибами!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Всвязи с нелетной погодой, скорее всего активного клева не будет наблюдаться, но мне повезло - на рыбалку не поеду, буду ждать внука со школы.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Да вродь завтре неплохо... поеду тож на переправу.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Соираемся 30-го на переправу.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Тоже 30-го собираемся. Скорее всего на переправу.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Я смотрю 30-го на переправе хурал собирается!! Столы брать?
![]() Судачка там можно поискать? |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Можно, его там тоже ловят. Да и окунь неплохой.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Я тоже на рыбалку хочу!!! Я на вашу переправу проеду?
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Ю.В.,
Sanek5, Вы же с Новотроицка. Юра, если есть место , то забери Саню - всё веселее ехать. Зачем кучу машин гонять.
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
У меня с посадочным местом определено.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Получилось может быть интересно, но мой друган, который на форуме зарегистрирован, но в участии форума не принимал участия, соизволил себе принять участие в нашем форуме как нормальный участник. Так постарайтесь его заразить или удивить, новый человек (все осторожно). |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Ну мы с Серегой вроде как собираемься! Что будем встречаться? Или добираемся каждый сам по себе, а уже там место встречи можно определить? И еще если не трудно на карте можно точку пжалста, не был там!
|
|
|
|
#18 | ||
|
Владимирович, да и библия говорила живи проще, может так и есть (как у меня)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Александр, назначиш другое место, мне до фени, главное опредилиться, назначить время сбора, место и вперед
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юр, давай хотябы и относительно определимся, мне в гости пора а я на переправе.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Кто куда в выходные? Я хочу пробиться на Чайкин остров, на судака посидеть. Окуня уже хорош.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Нафаня, Серёга! К острову планируешь через Малятино добираться или через переправу?
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Мы едем в воскресение, куда пока не определились. Хочется и окуня хорошего половить, но на судака я бы тоже не отказался посидеть! А кое-кто сказал, что и от пары рюмашек не откажется!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 28.12.2012 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
щукарь, Еду тоже в воскресенье.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Серёга, там пешком много идти надо? Малёк обязателен?
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
На судака да, малек нужен. На окуня не обяз. В этом не был, а в прошлом году метров 200-250 идти надо было, от берега, машину на льду не бросишь.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Ну это ерунда. Завтра поищу малька у нас в магазинах.
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Кто нибудь пользуется таким прогнозом?http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=2156
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Коваль, ерунда
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Оренбуржец, Вот сравним, 30 у судака выходной, А наши на него едут.
|
||
|
|
|