|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую:
— Какая твоя заветная мечта? — Хочу кентавра… — А что это такое? — Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик. — А зачем тебе оно? — Ну, так это и мужик в доме, и скотина в хозяйстве! Если человек считает, что писец наполовину полный, он оптимист или пессимист? Любовь — это такое состояние организма, которое заставляет забыть о собственной заднице и думать о чужой. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
После долгих упрашиваний, взял свою 10-летнюю дочь на рыбалку.
Сразу же предупредил: "Мужики будут пить водку, ты на самообслуживании." С вечера она приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на всё озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Дяди без тебя водку пьют!" Вот это воспитание... |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я уже взрослый человек , женат. Но сегодня посмотрев с дочкой "ШРЕКА"
меня опять посетила всё та же мысль Как осёл мог вы"бать дракона ?Ну как ?! Едет яшули на ишаке, справа арык и слева арык. тут на дороге грузовик стоит, бабай орет - эй шопер, дорогу дай, тот ему - не видишь, на домкрате стою. Бабай слез с ишака превел его через арык и дальше едет. Тут за арыком ишачка стоит. Ишак встал как вкопанный и орет. Сзади подъезжает тот грузовик, водила шумит - яшули, дорогу давай. А тот ему - не видишь, на домкрате стою... |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем! . . Вернулся из отпуска. Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!" — Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду! — ... Ладно... хрен с тобой! ... — Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью? — Да иди пей, алкаш! — Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?! — Ленивый алкаш! Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется — нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать). Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: — ... $б вашу мать, уже час ночи! ! Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то произносит: — Так вот они какие, часы с кукушкой... - Что подаришь жене на День влюбленных? - Это же День влюбленных, а не День женатых. ---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Я, повинуясь сердцу, Овощеводом стал: Начистил "репу" "перцу" В "дыню" "хрену" дал... А Валентина не видал ...ему бы тоже "вкеПал"..........что б , с празднованием "3.14d@rasTiческого дня" ..не приставал ! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Скачал недавно порнушку с вк, очень уж название заинтриговало, что-то типа «Как электрики в Германии свет чинят».
Сюжет был такой, у одной сисястой дамы перестали гореть лампочки, она позвонила в ЖЭК (ну или что там у них), и попросила прислать дежурного электрика. К ней приехал дородный мужлан в новенькой робе, с сияющими отвертками у нагрудных карманов и ящичком в руках. Трезвый, не иначе как начальник участка. Сисястая дама (одетая в халат, ох не люблю я таких), рассказала о проблеме, и пошла на кухню. Дальше начались действия, которые меня очень удивили. Начальник участка не стал искать где щит, и даже не спросил у сисястой дамы... он просто открыл свой ящичек, ничего от туда не достал, вынул отвертку из под нагрудного кармана и полез вскрывать розетки. Розетки билят!! Идиот, мало того что не отключил питание, так еще и освещение стал исправлять через розетки. Я херею, чему их там в ПТУ учат? Мне крайне непонятно и удивительно, но работая только отверткой, и не потратив ни сантиметра изоленты, этот балван все-таки починил освещение через розетку. Потом сисястая дама пригласила его на кухню и стала угощать чаем. Чаем билят!! Ну как так? Ни сто грамм не налить ни чикушки с собой.. жлобы. Дальше там не особо интересно, у хозяйки типа случайно растегнулся халат, вывалив хозяйство пятого разряда, и этому неучу пришлось минут двадцать удовлетворять сексуальные прихоти хозяйки. За что, тоже не понятно, даже борща не налила. Я, честно говоря расстроился, никак не ожидал от немцев такого низкого качества. Несколько раз пересмотрел, на моменте когда в кадр попал ящик с инструментами, я остановил видео и увеличил картинку, чтобы посмотреть какими инструментами пользуются электрики в Германии, и знаете что я там увидел? Разводной ключ! Да, ****, разводной ключ у электрика! Это просто пис@ец! Он там походу еще и сантехником подрабатывает, и это на многое мне открыло глаза. Этот дебил плохо разбирается в электрике, но именно он делал разводку в этом доме при ремонте, видимо жадность задавила, и он решил подработать после установки унитаза. Поэтому он и знает, что причина отсутствия питания на освещении кроется в розетках. Вот ему и приходится трахать сисястую даму за чай. А ещё говорят у немцев всё как часы работает. Я разочарован. Пис@ец. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Девушка, вы замужем?
- Только что оттуда. Кольцо в ломбард, платье на продажу, мечты об асфальт... Не советую, чувак, не советую... Поставил будильник на совсем раннее утро, чтобы побегать. В итоге в 5 утра я отключил будильник и продолжил спать, но мне приснилось, что я бегаю. В принципе я доволен. — Страшнее всего — это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током, и все, завтра на работу к девяти... Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты? - Нет, для защиты я найму адвоката. - Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства... - Хех, не только от любопытства! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Русский национальный менталитет: — бл@, вообще ничего не видно, — сказал водитель и прибавил газу.
Половой гормон — самый сильный галлюциноген! — Обоснуй. — Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... В кабинете флюорографии. Одна девчонка спрашивает у подруги: - А крестик с цепочкой надо снимать? - Ну можешь не снимать, только тогда врач заставит тебя в рот взять... - Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? - Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала! В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает: "А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь." Она: " А что?" Он : "Ну... легкий флирт" Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!? |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
Матроскин:
— Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! Первое свидание. Мысли влюбленных. Он: Какой я у нее? Она: Какой он у него? Мужчины и женщины относятся к разным биологическим видам: женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие. Рождение Сергея Зверева предсказал ещё А.С. Пушкин:"Родила царица в ночь не то сына не то дочь". СМС от ребенка:"В лагерь прибыл,нары выделили,срок пошёл." Человек всегда верит в чудо,а особенно,когда нажимает на банкомате кнопку"запрос баланса". 90% мужчин,узнав об измене жены,собирают вещи и уходят к любовнице. Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать: - Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте. - А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой? |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
-Самая низкая скорость в мире — это скорость звука. То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40.
-Цирк, полный зал, выходит конферансье: — А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: — А-а-а, пи@арасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пи@арасы, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер, опять конферансье: — А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: А-а-а, пи@арасы, морды накрасили, губы подвели, пи@арасы, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: — А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: — А-а-а, пи@арасы, куда вы меня тащите, пи@арасы! -22:00 – Милый, что тебе важнее - я или футбол!? 23:50 – Конечно же ты! -Учитель — Дети, а что нам дает овечка? Дети — Шерсть! Учитель — Дети, а что нам дает свинюшка? Дети — Мясо! Учитель — Дети, а что нам дает корова? Дети — Домашние задание.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Нищий просит у прохожего: — Подайте на пропитание.
— Извини, друг, мелочи нет, у меня карточка. — Вот из-за таких как ты пришлось мобильный терминал покупать. Давай сюда свою карточку... — Дорогой, а давай, будто я девушка по вызову, и вот к тебе приехала! — Мм..., а можно всех посмотреть??! Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". allanecdots.ru Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет. Если жена говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня!" - это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком УРА!!! Урок истории. Учительница: — Дети, кто такой Кутузов? Отвечай, Машенька. — Кутузов — великий русский полководец. Когда воевал с Hаполеном, допустил французов в Москву, дождался суровой русской зимы и прогнал врага. — Молодец, Машенька! А кто такой Сталин? Отвечай, Петя! — Сталин — великий русский генералиссимус, в войну допустил фашистов до самой Москвы, дождался суровой русской зимы, а потом победил их. — Молодец, Петя! А кто такой Ясир Арафат? Отвечай, Вовочка! — Ясир Арафат — великий арабский полководец. Он пустил евреев в Иерусалим, а теперь сидит и ждет, пока там настанет суровая русская зима! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
Это была ошеломительная встреча. Среди бестолковой суеты торгового зала она привлекла мое внимание своими идеальными формами. Все окружающие перестали существовать для меня. Что-то неуловимое в ее позе сказало мне, что она не против быть моей. И тогда я промолвил:
- Девушка... вот эту полторашку Жигулевского, пжалста! -Молодожены перед свадьбой. Невеста краснеет и просит жениха: — Милый, ты знаешь, я еще девушка, не знаю что да как, боюсь, будь пожалуйста со мною поласковей в первую брачную ночь. Жених гордо заверяет ее: — Не переживай, я все сделаю как надо, не бойся! Ну сначала будет немного больно, а потом уж я постараюсь и сделаю тебе приятно! И вот брачная ночь, жених пыхтит, потеет и старается на ней, невеста же спокойно смотрит за его потугами. Потом спрашивает: — А когда больно-то будет? Жених, сквозь зубы: — А вот щас кончу — и по еб@лу получишь!!! -Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: — Я не девочка. Бабуля в ответ: — Ишь нашла чем гордиться!!! -Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А бл*дь, я думал, что эти горелые
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу
мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: - Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают: что делать? Тогда один говорит: - Давайте окружим лес и будем сходиться к середине: тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся - совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются - мамонта нет. Так появились прапорщики. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Поехать согласилась только крыша...
Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться... Гиппопотам — как много в этом звуке! Национальность у меня не очень... Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. «Ты действуй. Я посплю,» — сказала совесть. Пойди приляг. Желательно на рельсы. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки. Люблю тебя как брата. Но чужого. В кровати было весело и шумно... Контрольный выстрел мало что исправил... Два дня не сплю, не ем уже три ночи... И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. Что исправлять! Меня уже родили... Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: «Доколе!..» Верна троим. Но не предел и это. Я проверялcя. Вы больны не мною. На минус 2 кило я похудела. Как, Брут! И ты... в «Единую Россию»?.. Хотелось бы увидеть Вас в одежде... Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Три раза отдалась. Один — удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... При Брежневе и я была невинна... Да вы пьяны! Причем который месяц! Свое еврейство доказал наглядно... Хранила верность в силу обстоятельств... Люблю вас, как евреев Солженицын... Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: «врач, не врач...» Вы раздевайтесь! Хотите пива? Подставляйте водку! Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? А ты-то почему меня не хочешь? Сударыня!.. (Всё. Дальше нецензурно.) И я, как все, противник конформизма! Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. Когда умру, прошу — без ликованья... IQ хорош, но мог бы быть трехзначным... Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. Лень продолжать. Пусть будет одностишье... |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
Муж жене:
- Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. - Ну так и ты порнуху смотришь. Мужик в скафандре сено косит. Мимо проходит женщина, и говорит: - А почему в скафандре? Мужик: - Трудности люблю. Женщина: - Плюнь ты на эти трудности, сам вон - симпатичный какой, пошли лучше на сеновале похулиганим! Мужик, подумав: - Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя. Муж уехал в командировку, жена ему пишет смс: — Как ты там без меня? — Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". — Кому будешь показывать?! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись!
Вот она, причина мужского алкоголизма! — Взгляни сюда, смертный! Перед тобой великий артефакт! Он способен открывать тайны мироздания, управлять людьми и наделять их невиданной смелостью! — Ты достал! Неужели так трудно молча открыть вискарь? - Дорогая, хочу купить новую удочку! - Но у тебя 28 удочек, 8 спинингов, 3 лодки!!! - Их ребята уже видели... В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии – и это доказано… Но я предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
Идет экзамен по истории…..
Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну не знаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!! -Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... -Жена отправляет мужа в булочную за круасанами: — А сколько купить,дорогая? — Купи столько,сколько у нас с тобой сегодня ночью было! Муж приходит в булочную: — Мне пожалуйста,5 круасанов Задумался: — Нет,мне пожалуйста 3 круасана,шоколадку и чупа-чупс!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Учительница четвёртого класса дала ученикам задание: попросить своих родителей рассказать им историю с моралью в конце. На следующий день дети пришли на урок, чтобы рассказать свои истории.
У всех детей были обычные рассказы, типа "убежало молоко – не отходи от плиты». К концу урока учительница поняла, что осталась только Катя. «Катя, ты хочешь нам что-нибудь рассказать?» «Да! Мой папа рассказал мне историю про мою маму. Она была пилотом самолета, который бил сбит вражеской зениткой. Мама успела катапультироваться, и все, что у нее было в арсенале – это нож, пистолет и бутылка водки. Приближаясь к вражеской земле, она стала опасаться, что во время приземления, бутылка с водкой разобьется – и выпила все в воздухе. Она приземлилась прямо посередине врагов. 15 человек она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны. Еще десятерых моя мама нейтрализовала ножом, пока не сломалось лезвие. Последнего врага мама задушила голыми руками!» «Боже мой!» – вскрикнула учительница.- "И какая же мораль у этой истории?» - Не связывайтесь с моей мамой, когда она пьяная! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Разговор учительницы с родителями:
— Ваши дети как цветы весной. — О, спасибо! . . — Распустились сволочи! Приходит в милицию женщина и говорит: — Меня изнасиловали. Сержант: — А сколько вам лет? Женщина: — Сорок два. Сержант(себе под нос): — Уже давно самой пора давать... Муж: — Дорогая, что было бы хуже, если бы я ушел ли тебя к другой девушке, или к парню? Жена: — Ну, наверное, к парню... Муж: — Тогда у меня для тебя хорошая новость! Долго не мог понять выражение: "А руки-то помнят!", пока не от меня не ушла девушка. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
На медицинском факультете как-то раз задали вопрос:-
- Профессор, скажите, пожалуйста, как отличить женщину от девушки?- - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как...Ответ поглотил шум сдвигающихся ног... - Девушка, а вы не из дворян случайно будете?- - Да, но... А как вы догадались?- - Уж больно сиськи у вас благородные. Да и жопа такая... знатная. Мужчина:- - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"?- - Давайте.- - У меня начинается на "И" и кончается на "Р"- - ИНЖЕНЕР.- - Правильно, а ваша?- - Начинается на "Б", а кончается на "Ь".- Мужик молчит оторопело. Девушка:- - Вообще-то - моя профессия - Библиотекарь, а то, что вы подумали, только Хобби. — Мой друг патологоанатомом работает. Он такой угрюмый, необщительный. — Даже глазами делает так — морг—морг. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Это же как надо потерять интерес ко всем остальным женщинам, чтобы взять и жениться на одной!
В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: — Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! — Так я ж вам за нее бутылку водки отдал. — Так вы же за водку не платили. — Так я ж ее и не пил! Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
-Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников:
- Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это, кто тебе такую чушь сказал? - Папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила! -Поподает на тот свет негр и предстал перед вратами рая. Святой Петр спрашивает: -Ты кто? Негр отвечает: -Леонардо Дикаприо! Святой Петр вытаскивает сотовый, извонит богу и говорит: -Шеф что- то не догоняю, Титаник сгорел или утонул? -У всех есть точка Джи. У мужчин — это Джилудок - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они наверное ещё водку не пробовали.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в жопу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 20, но организация охуенная!!!
|
||
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 | ||
|
Реаниматолог и паталогоанатом собираются на работе выпить. Реаниматолог:
- Бери закуску, и пойдем ко мне! Паталогоанатом: - Не-е, я твоих боюсь, шевелятся... - Доктор, мне трудно дышать! - Ну что же вы себя так мучаете? Не дышите! - Скажите пожалуйста, кто вас стриг? - Мастер. - Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто? Британские учёные установили, что 80% населения планеты страдает от депрессии, а остальные 20% у них её вызывают. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
— Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
— Да дома! — А жена как же? — А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. — Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? — Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... . Пока гаишники приехали, пока протокол, то да се... Мне хватило! Она: — А что ты такие вопросы задаешь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! Он: — Не, для меня не вариант — стекла не тонированы... Она: — Да ты не бойся — через две минуты стекла потеют, ничего не видно... Разговор с женой — это всегда викторина, в которой нужно угадывать правильные ответы. Проигрышем в ней является скандал, победой — его отсрочка до следующего раунда. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Проф. осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь, трусы приспустите, доставайте, головку оголите... А там бац за крайней плотью жвачка... -Не понял?... -Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом... шахта.. а это самое чистое место... следующий.. все тоже самое... бац - Две жвачки! -Ну про одну понятно, рассказали, но вторая то зачем!?.. - А!.. это Алибека, он же обрезаный! |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке. И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земли все не летит. Делать нечего, взял один ружжо и пошел дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству. Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя. Бах-Бабах!... и мимо. А медведь как ломанется за мужиком. Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке. А медведь за ним: вот-вот догонит и сожрет. Вот она, дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетает мимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверь и кричит в окошко: — Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду еще что-нибудь добуду...!
Разговаривают два рыбака. Первый: был вчера на рыбалке и поймал на удочку лягушку, веришь? Второй: верю! Первый: жалко стало лягушку, взял и домой принес, веришь? Второй: верю! Первый: обогрел, накормил молоком, спать уложил, веришь? Второй: верю! Первый: проснулся утром, рядом красавица лежит, слов не хватает описать, веришь? Второй: нет, не верю! Первый: вот и жена не верит… Письма своему начальнику я начинаю так: "Г-н Пирожков...". Он думает, что это господин. Наивный. Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда еще и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия", и тогда ваши дела пойдут намного быстрее. Говорят, Моисей на самом деле хотел сделать, как Сусанин. Но у него не получилось - евреи это тебе не поляки! В одном ауле татары нашли подкидыша, русского мальчика лет 4... ну усыновили всем аулом ,повели на речку, окунули со словами " Был Иван стал Аман"... Проходит время Аман вырос, тут джут, голод, люди голодают, худеют... один Аман-Иван поправляется... Решили проследить за ним... смотрят... он валит дикую свинью и тащит ее на речку окунает ее в воду со словами "Был кабан - стал баран" Из родительского чата в вайбере: - Сына, как вы будете поздравлять девочек из класса с 8-м марта? - Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье… - Сынааааа!!! - Да шучу я, мам, какое оливье… Не Новый год же!!! |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#30 | ||
|
На совещании в больнице главный врач так накалился, что послал уролога на х*й, проктолога в ж*пу, гинеколога в 3,14зду, акушера к ё*аной матери - короче, всех разогнал по рабочим местам.
— Здравствуйте, это служба поддержки? — Да. — Мне одиноко и очень тоскливо, все за%бало, хочу напиться! — Поддерживаю. Мировой рекорд точности заброса блесны зафиксирован в местечке Верхняя Шушера. Здесь некий гражданин Дулько всего за десять минут, при помощи обычного спиннинга, перетаскал на балкон шестого этажа полтонны арбузов. В качестве спортивной награды владельцы овощной палатки дали рекордсмену по дыне.
|
||
|
|
|