![]() |
|
Результаты опроса: куда поедем | |||
Акъяр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Большестепное |
2 | 5.56% |
Тукайский земснаряд |
21 | 58.33% |
Севастополь |
3 | 8.33% |
Орловка |
3 | 8.33% |
Устье Таналычки |
2 | 5.56% |
Касагач |
2 | 5.56% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Доброго времени суток Уловчане!
Не за горами зима и лёд на водоёмах. У кого есть какие предложения по открытию зимнего сезона 2012-2013г. Добавка от Sanek5: Много было тут сказано про открытие сезона, но природа наверно не читает форум или не зарегистрировалась. Поэтому предлагаю перенести сборы с 1.12 на 8.12, уже на 15.12.12! Кто едет плюсуемься! Место рыбалки и поглащения пельменей - Тукай! Будут присутствовать: Санёк Орск, Егорий, щукарь, Коваль, sterh_56, jeka56, Sanek5, betmen, СерегаК, shurik-ru + два друга, Последний раз редактировалось Егорий; 11.12.2012 в 22:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | ||
|
![]()
Наберётся человек 10 ,можно смело маршрутку брать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | ||
|
![]()
Я помоему в минус... точно ещё незнаю.
![]() |
![]() |
#333 | ||
|
![]()
По 250 на рыло если 10 человек набрать. Это даже дешевле, чем на легковушке ехать. У меня есть шмель, возьму с собой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
|
![]()
Андрюха (betmen) +
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||
|
![]()
Кого не записал в первом посту из желающих отписываемся...
![]() |
![]() |
#336 | ||
|
![]()
Я еще не определился, уточню в четверг, если что приеду сам, оборудование и хавчик, снасти возьму.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
|
![]()
Желание есть, но пока возможность не понятна
![]() |
![]() |
#338 | ||
|
![]()
уже 12 человек набралось. Я вот думаю, по адресам газель будет долго ездить. Мож лучше две три точки сбора по городу сделать и подтянуться всем туда в назначенное время...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||
|
![]()
Сегодня с поездкой определюсь. Если всё срастается то со мной 2 гостя.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
|
![]()
Меня кто-нибудь забрать сможет?
![]() |
![]() |
#341 | ||
|
![]()
Ну что маршрутка или сами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
|
![]()
Кость, вроди газельку хотят брать.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Новотроицкие сами, я Жека56 и бетмен тоже сами
![]() |
![]() |
#343 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | ||
|
![]()
Я тоже сам, так как до 9 часов утра работаю.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
|
![]()
Саня-а обратно будет одно место для меня? жена привезти-привезет в обед,а вот ждать не будет,да и я не хочу-напьется....
![]()
![]() |
![]() |
#346 | ||
|
![]()
bugulec, Слава, ты прям как Адам Козлевич - "...Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу! … Паниковский (читай: lar) расстегнул пиджак и почесал голую грудь под грязным шелковым галстуком. ..."
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||
|
![]()
Оренбуржец,
![]() ![]() ![]() ![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 13.12.2012 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
|
![]()
Ну кто на маршрутке ,завтра звонить
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
|
![]()
Чёт на маршрутку никаво не остаёцца... мож попозже выплывут.
![]() |
![]() |
#350 | ||
|
![]()
bugulec, Обижаешь! Главное - шелковый галстук!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | ||
|
![]()
это чё, я один на маршрутке ехать собрался?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
|
![]()
Почему один? а два друга, sterh_56, админ тоже без лошади, на остановке запиннёшь ещё несколько человек... ток с бабками чтоб были...
![]() |
![]() |
#353 | ||
|
![]()
уже 6 ,ещё 4 надо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | ||
|
![]()
Серега, вам пельменей не хватит тогда. Они точняк все сожрут, пока вы рыбалить будете.Да и водку слопают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
|
![]()
Юр ,а тебя считать?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
|
![]()
Нафаня, Серёга, а ты шо не едешь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#359 | ||
|
![]()
Если на маршрутке не получается, то друзья по бороде пойдут, мож меня кто "на хвост" с собой возьмёт? Тока позвоните, я завтра на работе, а собираться надо зная вариант на "перёд" телефон есть в данных на форуме, если куда по орску подъехать надо, я подъеду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | ||
|
![]()
Только без паники! По предварительным подсчётам, из записавшихся "безлошадными" остаются лишь sterh_56, shurik-ru, Санёк Орск. Остальные добираются своим транспортом. Значит Газель отпадает. Я еду один, только чуть-чуть попозже, и в принципе оставшихся троих могу легко забрать!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |