|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт:
— Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья в сомнениях: — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают… ------- Как то давно читал, что точный прогноз будет если температура воздуха будет отклонятся от прогнозируемой на ±2°. Ну вот если прогноз 0° - 2°, то -2° и +4° будет считаться точным. |
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
- Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?
- Да иди пей, алкаш! - Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?! - Ленивый алкаш! Милая, кто ты по гороскопу? - Весы. - А по весам, я смотрю, Телец... Знатная испанская гранд дама пришла в гости к другой знатной даме.И говорит служанке: -Доложи,сеньора Хулия Фернандес де ла Эспиноза пришла. Служанка заходит к хозяйке и говорит: -Сеньора Хулия пришла! Хозяйка смотрит на нее,потом говорит: -Почем я знаю х@ли ты пришла! Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху склеил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Прямо так уже и вдул?... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал, как следует! |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает:
- Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки. - Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите? Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!". Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов: 1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Хули ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора,я же тебя просил много не пить! 12. Даже не проси! |
||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | ||
|
Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции:
— У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — Залупа что-ли??? — Сам ты залупа, Лена Головач я! |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---------- Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: — Вова, ты где был? — Картошку жарил, Марья Ивановна. — ?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: — Картошкина, а ты где была? ---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- — С праздником всех! — С каким? — С днем инвалида! — Почему Всех? — Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? — Нет. — А машину какая нравится? — Нет? — Почему? — Возможностей не хватает. — Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна. Последний раз редактировалось vasiliy; 25.01.2018 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Главное достоинство нашей медицины - она излечивает от желания болеть.
Время не терапевт, время - анестезиолог. Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию. Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной Британские ученые выяснили, что лежать в понедельник утром в теплой кровати и никуда не идти — ох@енно. Человек, который не любит пид@расов, называется гомофоб. Логично предположить, что человек, который любит пид@расов, должен называться гомофил. Однако он тоже называется пид@рас. |
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | ||
|
Высадилось НЛО на Землю в русскую деревню. Рядом с домом сидят мужики и выпивают. Пришелец подходит и говорит:
— Я Сатурн! Один из мужиков: — Вась, налей Сатурну. Выпили, сидят дальше не обращая внимания на инопланетянина. Тот опять: — Я Сатурн! Мужик: — Вась, налей Сатурну. Выпили и опять на пришельца ноль внимания. Он не выдержал: — Да я инопланетянин!!! Мужик: — Вась, не наливай больше Сатурну! Комментировать0 Поделиться14 Класс!197 |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Какой-то м@дак украл у меня карточку и весь день пытался сделать покупки через какую-то систему Покупка на 15000 тысяч не удалась, - на 10000 не удалась ,-на 3000 не удалась,- на 90 рублей не удалась Видимо он не ожидал ,что у меня там 0, 80 коп Не на того нарвался, придурок!
- А ты замужем? - Да, конечно! - Ну и как? - Да как в детстве - то допоздна не гуляй, то с чужими дядями не знакомься!! В магазине я с мужем выбираю шубу, к нам подбегает продавщица: — Что- нибудь ищите? Муж солидно: — Дорогой корм для моли. 15 лет ходил Рерих по Тибету, искал Шамбалу. Все его спутники погибли или бросили его, но он чувствовал — Шамбала где — то рядом. И вот подошел он к высокой горе, в которой была глубокая пещера. Три дня спускался он в пещеру, и наконец вошел в огромный зал. Вдоль стен сидели тысячи монахов и тянули "Оммм", а в центре стоял огромный как баллистическая ракета нефритовый лингам. И тут его сзади легонько похлопали по плечу: ––Коля? — Да! — Рерих? — Да! — в 1910 году на углу Фонтанки и Невского был послан извозчиком на хуй? — Ну? — Поздравляю, Коля, ты пришел! |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку "Glеnlivеt".
- Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет, - предупреждает жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. - О чем задумался? - спрашивает жена. - Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh или 50-летняя пи*да... - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и краси-и-ивая! - А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете… В любом мужчине до поры до времени спит - спонсор, но не всякая женщина способна его разбудить. - Я с тобой развожусь! Ты мне изменила!! - Что ты кричишь? Я ночевала у моей подруги Маринки. - Врёшь, подлая! У Маринки ночевал я!!! Жена говорит мужу: - Ты в постели намного лучше соседа... Муж: - Что?!! Жена, испуганно: - Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали... Муж: - Вот, соседка - заложила, ссс*ка. Услышав фразу: "Но ведь я - женщина!", Василий добавил в самогон лед и соломинку. - Дорогой, ты меня любишь? - Вообще-то, я люблю водку и бл@дей.... а с тобой у нас - все серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
— Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! — А я и не ловлю. — Да че ты мне паришь, а это что? — Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой. — Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: — Ну свисти. — Зачем? — Чтобы рыба вернулась. — Какая рыба? ---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: — Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: — Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. — Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? — Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика![COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---------- Мать послала сына на базар продать петуха. Пацан взял петуха, приходит на рынок и первой попавшейся тетке говорит: — Теть, купи петуха! — Сколько? — Двадцать пять! Ну, та посмотрела, видит, петух ничего, и отвечает: — Ну ладно, только у меня сейчас денег с собой нет, пойдем ко мне домой, там я тебе заплачу. Пришли они к ней домой, та дала ему денег, вдруг звонок в дверь. Она говорит: — Слушай, это мой муж пришел, а ты все-таки почти мужчина, он может неправильно понять, короче, полезай в шкаф. Пацан залез в шкаф, тетка открывает дверь — там любовник. Ну она, естественно, про парня забыла, пошла заниматься любовью. Через некоторое время опять звонок в дверь. Та любовнику: — Черт, теперь точно муж, давай быстро в шкаф! Любовник залез в шкаф, пришел действительно муж. Тут парень любовнику шепчет: — Дядь, купи петуха. — Да иди ты, на кой черт он мне сдался! — Дядь, купи петуха, а то закричу! Ну, делать нечего, заплатил мужик, стоит с петухом, а пацан снова шепчет: — Дядь, отдай петуха! — Ты чего, обалдел, я же только что у тебя его купил! — Дядь, отдай петуха, а то закричу! Что делать, пришлось отдать. Пацан снова: — Дядь, купи петуха! Так продолжалось, пока не ушел муж. Парень приходит с петухом домой, половину денег матери, половину себе. Приходит отец, а он ему: — Пап, купи петуха! Отстань ты мне в шкафу надоел!!!!! ---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- — Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует. Последний раз редактировалось vasiliy; 26.01.2018 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Жена мужу: - Ну, как, починил кран?
- Да. - (шутливо) А прокладку где взял? У меня спер? - Нее, у тебя диаметр больше. Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооротая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску. В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал. Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают. Те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в политике… После третьей вилки супа понимаешь: что-то не так. Жить надо… по-японски,…не торописса… и… не волновасса… |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?
С первой парты встает Вовочка и говорит: — Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: — Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: — Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: — Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед@раст, и от вас надо держаться подальше! ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Захожу в аптеку... Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . ) — Для мочи с трубочкой. ---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Муж с женой занимаются контpабандой животных. Муж говоpит жене: — Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: — А как же запах? Муж: — Hу, сдохнет так сдохнет. ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Бедная женщина из небольшой семьи была очень религиозной. И однажды, когда денег не хватало даже на то, чтобы накормить детей, она позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи.
В то время как сотрудники радио с пониманием отнеслись к верующей женщине, одного из слушателей ее слова задели. Он был убежденным атеистом и решил доставить себе удовольствие, поиздевавшись над незнакомкой. Мужчина узнал ее адрес, позвал секретаршу и поручил ей купить много продуктов. Девушка вернулась к нему с лучшим мясом, сырами и сладостями. Каково же было ее удивление, когда начальник дал следующее распоряжение: доставить продукты по адресу и если женщина спросит, кто прислал еду, сказать, что это от ДЬЯВОЛА. Когда секретарша вручила незнакомке продукты, та была настолько благодарна, что из ее глаз полились слезы. Она не переставала благодарить и благословлять девушку. Но когда женщина уже начала прощаться, секретарша спросила: — А вы не хотите узнать, кто прислал вам эти продукты? На что женщина ответила: — Нет. Это совершенно не важно, потому что когда Бог отдает приказ, даже Дьявол подчиняется. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
САМАЯ КОРОТКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА.
Жил был один принц. И однажды он спросил прекрасную принцессу: - ты выйдешь за меня замуж? И принцесса ответила: - НЕЕЕТ! И принц жил долго и счастливо, и ездил на охоту и рыбалку, и каждый день встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в дУше, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ. ---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- ... Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! ---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Выходит мужик из супермркета, дастает 5000 купюру и начинает рассматривать на просвет, увидев это ,к нему подходит ГАИшник(ГБДДшник): -ГБДД : ВЫ не на машине ? -Мужик : Нет -ГБДД : А жаль... |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ежедневно по вине пьяных водителей сотни ГАИШНИКОВ берут взятки... Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что ГАИШНИКИ за месяц поправляются на 10 кг.
ВОДИТЕЛЬ, не садись пьяным за руль! СПАСИ ГАИШНИКОВ ОТ ОЖИРЕНИЯ! ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченной колбасы на веревке.Один остается внизу, другой лезет по балконам вверх.К оставшемуся подходит милиционер. — Что ты тут стоишь? — Да вот (показывает на второго)-подарки на Новый год вешаем. — Так сейчас же июнь! — Да?Васе-е-е-ек!Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой! ---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- Если нужно у мужа выпросить какую- нибудь обновку,... встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Все равно мне бедненькой, нечего надеть!" ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Сержант командует солдатам: — Так! Копать здесь, здесь и здесь! Глубже! А я пока схожу, узнаю, где надо. ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Интересный у тебя утюг! — Дааа! Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает.
Пластическая хирургия. Увеличение грудей на 100%. До 4 шт. Родить дочь - значит воспроизвести орудием труда средство производства. Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится. Женщины - они такие же как мужчины, только приятней на ощупь. Я вам не эхо - дважды отдаваться. Любовь зла, а козлы этим пользуются. На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Hа всякий случай. Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют... Высшая математика в жизни мне помогла только один раз : когда ключи в унитаз уронил я интеграл из проволоки сделал... |
||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#20 | ||
|
Куришь — укорачиваешь жизнь. Смеешься — продлеваешь. Кури и смейся. 3 яблока в день — плюс неделя жизни. Жри яблоки — живи долго. Регулярные 2 км пешком в день — добавляет 10 лет молодости. На пенсию — молодым, курящим, хохочащим, с изжогами от яблок и мозолями от ходьбы. А если Малышева еще и правильно какать научила — ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна!
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.. Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под. капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
На приеме у кардиолога.
— Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? — Четыре бутылки. — Как четыре?! Я же только две разрешил! — Еще две разрешил терапевт. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- По ночному парку идет пьяная девушка. Ее догоняет парень: — Раздевайся, насиловать буду. — Насильник? Круто! Слушай, сделай мне кун@лингус. — Ты что, охренела?! Я насильник — вампир!!! — Ну, тебе ваще сегодня прет! У меня месячные! ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- На уроке: — Дети! Что такое вещь? Петя: — Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: — Банка пива с похмелюги — вот это вещь!!! ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- — Вчера, для хохмы, через газету дал объявление, что в 17.00 на Преображенской будет сбор дебилов. — И шо, никто не пришел? — Как же... Площадь была забита! — Да ты шо! — Все пришли посмотреть, кто же придет! ---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Ребенок пишет: "РАДИТЕЛИ". Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ" Даже исправлять не хочется)) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Догадайтесь, как я первый раз прочел название ОАО "Пенздизельмаш"?
Сегодня о решении объединиться заявили телеканал "Анонимные алкоголики" и телеканал "Охота и рыбалка". Из-за тонировки и музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны. Чтобы разбудить мужа, жена боксера подходит к кровати и начинает считать до десяти. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник:
— С Вас 100 рублей — За что ? я не нарушал. — Читай, что здесь написано — Д П С — Правильно, "Дай Постовому Сотню" — Не дам. — Тогда составляем протокол на 200 рублей. — Почему это на 200? — Читай наоборот — С П Д. — Скупой Платит Дважды. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- 1. Если тебе не нравится твоя работа — возьми кредит, и ты ее полюбишь. 2. Возьми еще один кредит — ты полюбишь еще и шефа. 3. А теперь — ЖЕНИСЬ! И ты полюбишь даже свой офис. ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: — Вот, сынок, это аппарат, туда суешь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? — Нет. — Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? — Пап, а бывает такой аппарат — туда 5 палок, оттуда баран? — Да сынок! У твоей матери! ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10 разбегается — и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: — Пап, можно я еще немного погуляю? ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- - Аннушка, тебе достаточно сказать одно лишь слово, чтобы сделать меня счастливым. Ответь, ты согласна стать моей женой? - Нет! - Вот это слово! Молодец! ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- — Вы знаете, что Россия заняла второе место в мире по уровню коррупции? — А почему второе? — Потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом. ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Женщина случайно встретила мужа в крупном торговом центре в День Святого Валентина. Он нес в руках он нес большой красивый букет, видно что сделанный по заказу, ценой не менее 5 тысяч. Жена: — Ооо, как красиво! Это все мне? Муж: — Теперь уже да. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Женщина сначала хочет, чтобы мужчина был от нее без памяти, а потом удивляется, что он не помнит ее уже на следующий день после секса.
Написала на холодильнике:-не открывай-разнесет..... Для того чтобы Лену не разнесло, она не курит на заправке и не ест после 18ч Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали. Как показывает практика , тихий возглас " Ну ни хера себе" привлекает больше внимания , чем громкое обращение "Граждане!" Хочется дожить до старости только для того, что бы вернуть все эти пенсионные отчисления. Если удача повернулась к тебе спиной, расстегни ей лифчик. Сколько калорий в обещаниях, которыми меня кормят? Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой, а если она красива, одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым... Говорила одна бабушка: -Случайными бывают только браки, а в любовники или любовницы нужно брать человека надежного.. Что бы деградировать, нужно сначала развиться... если сразу тупые, то деградацией не считается. Наряды - это фантики, в котором женщина чувствует себя конфеткой. Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вами манипулируют профессионалы. Это у глупых людей в голове тараканы, а у деятельных -муравейник. Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё нагадили! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
— У меня вчера не получилось с девушкой
— Ха! Жесткий диск стал гибким? — Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось... ---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По п@зде себе дай, дура неадекватная. ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Мент приходит домой под утро — весь в помаде, одежда в беспорядке — трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: — Где был?! Он: — В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: — Ну и как, засадил? ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---------- После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортерам: — Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал! ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- — Как ваша фамилия? — Пе-пе-пе-петров. — Вы что, заика? — Нет, папа был заикой, а паспортист — сукой! ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрип@здик)) ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Сидит на дереве ворона, во рту - сыр. Мимо пробегает лиса: - Ворона, ты на выборы пойдёшь? - Нет. Сыр выпал. Ворона думает: " А если бы я сказала "Да", что бы изменилось? " |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Сидят два студента в общаге, бухают, а есть нечего. Один говорит:
-Чувствуешь, шашлыком откуда-то потянуло? - Дурак, сними муху с сигареты. ---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:44 ---------- Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Зазвенел скайп на всю квартиру. А хозяин, сидя на унитазе, заорал: - В дверь ещё позвоните, с..ки, в две-е-ерь!!!... ---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---------- Жена: - Дорогой, напомни мне пожалуйста завтра кровь натощак сдать! Муж: - Значит, как "выпить натощак кровь" - так она не забывает! А, как сдать - так напомни ей! |
||
|
|
|