![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Блин) Что мешает воплощать свои идеи, а не слизывать у "конкурентов" да ещё и на одном форуме? Бизнес бизнесом конечно, но, мягко говоря, некрасиво же. Только из-за этого пропадает желание отовариваться в Акуле.
Нафиг! Свой за 250 продам! ![]() Последний раз редактировалось publisher; 20.04.2016 в 22:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Наверное так и есть))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
или этих |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | |||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() http://youtu.be/8NAV1Z-cZmk?t=50 Последний раз редактировалось publisher; 21.04.2016 в 13:27. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | |||
|
![]()
Но почему то умная мысля приходит опосля!!!
![]() Цитата:
Хотя часто к Вам приезжал.... Последний раз редактировалось пашок1919; 21.04.2016 в 23:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
И я по этикет)))
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
еще есть по 230,?)))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Тот, что на картинке на коробке стоит не во включенном состоянии. Но рабочий. Т.к. тебе пиво должен, то фиг с ним, отдам второй за 230
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
"однопартийные" магазины на 90% торгуют одним товаром,поэтому ничего плохого не вижу тут))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Только они демпингом не занимаются, идеи НЕ ВОРУЮТ (!!!), а свою линию гнут.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
А по мне так это антиреклама для хозяина ,по мне 30р не деньги ,а вот репутация...!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
зато дешевле
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
А по мне так пусть будет бой скидками, акциями, новинками, подарками))) Только не так явно перебивая копейками идею на корню. Дело конечно ваше, но правда, не красиво со стороны выглядит. И не первый раз. Там прилавки завалены, можно с закрытыми глазами что нить сфоткать да выложить...
Ещё бы порекомендовал по средствам сайта аукционы можно замутить, штука интересная, возможно перспективная...возможно и нет...по крайней мере реальное шевеление страницы, чем то своим, своей идеей! А эти битвы за 30 р. только ''курам насмех'' Вон наоборот мужиков ещё и распугать можно. Только фонарь этот купил уже, пацаны на работе выписали едет. За 350р. чуть мощнее))) Предлагаю что нить сезонное двинуть...фидера-кормухи, спины-катухи...
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 20.04.2016 в 23:21. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
коротко и ясно,как про цену на лодки))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Каждый выживает как может!В бизнесе друзей нет!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Жень в нашем городе это не бизнес это СЛЁЗЫ!!!
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Слезы бизнеса!Кто как может тот так и зарабатывают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
ну не мне конкретно,а так то продать весла по цене лодки)))))))через 3 мес после написания объявления,цена с год еще прежняя стояла мож и больше
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ---------- да больше конечно |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
В магазине Акула с февраля месяца продаються аксесуары к лодкам под брендом Акула по очень демократичным ценам !!!
К примеру транец+ клей + 4 проушины - 680 руб за все!!!! ![]() Якорный мощьный ролик АКУЛА- 180 руб!!! ![]() Якорный мощьный рым "АКУЛА" - 200 руб ![]() Всем удачных выходных!!!!! ![]() ---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- кто устал сидеть в лодке без кресла предлагаем сиденье для лодки со спинкой - аналог что на картинке , только без задней трубки - 1200 руб . ![]() ---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- Большой приход тубосов ,чехлы для удилищ, различные диаметры и длины всего 18 видов тубосов фирм Акватик и Фишерман!!!! в том числе двойные и тройные!!!! по цене 800 -1000 руб можно купить нормальный тубос. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |