![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Хочу вырваться на недельку на Ахтубу, вот сюда www.ahtubaza.ru База молодая, работать начала с прошлого года, находится рядом с базой "Сазаний угол", цены очень адекватные, размещаться планирую по эконом-варианту в кемпинговой зоне. Жить на рыбалке в комфортабельных домиках - смысла не вижу. Конкретно время еще не определил, но думаю это где-то с середины июня, т.к. в это время у сазана жор начинается. Хочу поохотиться на сазана/сома. Есть желающие? Вместе будет и веселее и экономичнее.
![]() Дата выезда: 7-11 июля 2014г! Выезд состоялся - 00ч00м Участники пикничка(7): Оренбуржец, СерегаК+1, Санек5+1, Ким, bugulec. Приблизительный расчет стоимости:6500(дорога)+2500(палатка)=9000р.(на одного человека) Последний раз редактировалось Sanek5; 15.07.2014 в 18:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#362 | ||
|
![]()
Надо флаг бы взять тоже клубный??!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#365 | ||
|
![]()
Русскому достаточно трёх букв, что бы другие поняли, что он здесь был!
Вам и наклейки хватит!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#367 | ||
|
![]()
На сазане и назад в воду!
![]() |
![]() |
#368 | ||
|
![]()
Эх, уже неделька осталась!
![]()
![]() |
![]() |
#369 | ||
|
![]()
Плохие новости..............Женька Кузнецов связался со мной по тел...сломал ногу-поехать,сами понимаете,не получится...
![]() |
![]() |
#370 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Санек, ну чего встречался?
![]() |
![]() |
#371 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||
|
![]()
Последний раз редактировалось Sanek5; 01.07.2014 в 22:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
|
![]()
Я и уточнил чтобы адресок написал, а не координаты, как например:
- стоянка около кинотеатра! ![]()
![]() |
![]() |
#375 | ||
|
![]()
СРОЧНЫЙ вопрос: Во сколько трогаться из Орена будем? Водителю все равно, как мы скажем, во столько и будем отправляться. Быстренько решаем!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||
|
![]()
Давай часов в 1-00!
Последний раз редактировалось Sanek5; 02.07.2014 в 22:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
|
![]()
ВСЁ!!! В 01.00 вы должны быть как штыки на месте сбора по адресу: г.Оренбург, переулок Сибирский, автостоянка.
Забейте себе номера телефонов: 89033601174 - Сергей, водитель и номера телефонов базы с сайта возьмите! Последний раз редактировалось Оренбуржец; 02.07.2014 в 13:16. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#378 | ||
|
![]()
Все окейно в час ночи мы на месте!!!
Последний раз редактировалось Sanek5; 02.07.2014 в 13:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
|
![]()
Нашли на карте где эта стоянка находится?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#381 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||
|
![]()
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...63337&z=18&m=b
Едем по проспекту Братьев Коростелевых в сторону р.Сакмара. Проезжаем з-д "Гидропресс", проезжаем школу-интернат. Они будут находиться от нас справа по движению. Сразу за школой-интернатом поворачиваем направо на пер.Сибирский. Буквально через 100м, на право, въезжаем на территорию стоянки где я вас уже буду ждать. Не промахнетесь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#384 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#385 | ||
|
![]()
Sanek5, млять.......... а вам, и вправду от самой орской трассы, все время направо поворачивать
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||
|
![]() Цитата:
Мы посовещались ... и я решил ... !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||
|
![]()
Вы посчитайте сколько до переправы ехать, чтобы в ночь туда не попасть и до утра куковать.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |