![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
пробег какой у старого движка?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
не знаю даже!скока он вообще стоит!?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
смотрел в инете-от 21214 инжектор-от 68 000 до 72 000 в зависимости от комплектации и наличия ГУРА......без доставки,конечно...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- по любому,Володя,ШНИВА мягче-не спорь....
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Поэтому у меня замок и стоит на баке
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Кстати об этом...поставил себе...крышка болтается как...постоянно горловина в бензе...может г...взял...закрутил обратно родную..
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
а где металлический тросы и цепи продают,там из чего канаты,у моих родителей был двухгодовалый бычок рвал всё на что привяжешь,я купил там канат на змею расцветкой похожий, ну думаю на 32,всё бык ,,осадился,, сразу
Последний раз редактировалось караван; 22.03.2014 в 23:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Я вот такой хочу затра прикутить. Идет вроде как на 14 тонн и тянется не плохо по денгам,где грубо 2 рубля, но будем посмотреть ...
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Ну он плетенный из трех веревок типа синтетика. Ладожцы неплохого мнения о нем ...
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Нифига .. Санька вон ,Нафаню с пуза, так нежно и ласково сдёрнул )))
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Ты по ссылке зайди , видео глянь ... |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Ладно, тросс этот, я всетаки возму, при случае покажу на, что он способен!
P.S видел торосс Санька-Орск, которым он китайца выдергивал - впечатлил. Но думаю, нужен толще. Из грязи машина идет тяжелее, чем из снега ---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Такой тросс и Санька в пельменный день дергал аккуратно
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
В Тамаре глянь, напротив церкви, на Васнецова. Тоже надо ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Ког, завтра проверю!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Заходишь и направо! Вроде там видел ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Ког, Серега я этот магаз знаю от и до - электрик по профессии )))
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Много постов, неделю не заходил на форум, пролистал в голопе. Что отложилось с башке:
1. Мощность двигателя (Шеви-Лада, Нива) должна быть согласована с трансмиссией. Иначе или х"й поперек, или пи"да в дребезги. Это внедорожник, зачем эти "кобылы"? Порвать мосты, раздатку? Или пердолить на этом классе авто по трассе со скоростью 200 км/час. Тогда вам нужен другой автомобиль. Был вопрос изумительный, интеллигентный от Нафани на эту тему: какую дорогу выбираете? Этим все сказано. 2. Третий год юзаю (не в зимний период) резину кордиант офф роуд на Шеви. Я доволен. Прежде чем выбрать, почитал сайты, выбор сделал, а главный аргумент был Андрея Дока с Оренфишинга, когда я его спросил об этих "тапках", ответ: авто сгниет, а шины останутся. Из личной практики: езжу без напряга (не бздю): пасека, грибы (РБ), охота, рыбалка, шоссе, проселок, брод, "помойки". Заметив некоторою слабонакаченность шин, извлек пару раз гвозди на 250, которые впились в шину практически на всю длину, были кривые как коленвал, а снаружи их даже и не видно было. Рекомендую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
а на ,,родных,, ВлИ-5 кто нибудь ездиет,как они ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
пашок1919, почти гудрич
![]() ---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---------- Мне эти колеса ненравятся только из-за размера маленькие и узкие, хотя родные нивские ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- Паш почитай тут народ нашел альтернативу ВЛИ-5, но тока она летняя. Кто-то патался шиповать ее даже
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Мужики , проблема такая . Потолок в Ниве опустился, две дуги сломались ! Где можно починить? Сам посмотрел , дохрена чего снимать . И лучше в тепле это делать. Пассажирам сзади не очень. Попутно наверное шумку надо .. Во блин где шумку делают?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Автосервис "Ладья". Новотроицкое шоссе, 10-а.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Заехал сейчас.. 3 тыс с шумкой. В гараже теплей станет сам сделаю..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Александр Г Сань, где можно взять такой канат как у тебя, ты меня так легко выдернул, не вытащил, а именно выдернул с глухой посадки на брюхо. Я тоже такой хочу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Нафаня, вот я про него спрашиваю ))))
![]() |
![]() |
#30 | |||