![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
У кого можно взять наклейку на стекло автомобиля? И еще вопрос - на автомойке наклейки не сдуваются струёй?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Ps/на всякий предварительно звоните Последний раз редактировалось Eddy; 16.05.2014 в 08:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Eddy, а маленькие появились?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Маленькие есть, но все они забронированные. Ты кстати то же бронировал, тебе отложено. После сборов остатки передам Эду у него можно будет забрать
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Ну вот! Есть ещё наклеечки у Эдика!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
У меня можешь взять! Я брал на две машины, но одну надумали с женой продавать, так что одна в запасе. Струёй не смывается!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Не забудьте на "слёте" наклейки оренбургским передать!
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Позвонить можно с утра, но мы уже завтра выдвигаемся на сборы, в обед. А до этого нужно закупить продукты, приманки, пиво и т.д.и т.п. Может передать Никите с Барракуды - после праздника заберёшь у него в магазине в Новотроицке?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Можно через Никиту. Могу и сам после сборов как нибудь забрать - не горит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
wadim56, так и быть передам Никите для тебя
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Кир, Кирилл мой заказ в силе?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Господа!? а мне можно на сборы тоже наклейку на авто захватить?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
kolt, Саш я на сборы тебе возьму у меня одна лишняя есть
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Бейсболку мне пожалуйста (если качества нормального они),без ника...синего цвета.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Кирюх с материальчиком на кепки там не экономь, что бы знатные были...
Ну думаю материальчик на выбор они предоставят... Уточни про зеленый цвет пож. та....или синие какие у них расцветки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавил
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() Последний раз редактировалось Кир; 17.05.2014 в 23:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Кир, Кирилл подтверждаю свой заказ!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
Кепка синяя, без ника -300+100(нанесение) Кепки есть в наличии Кружка фарфоровая с ником для правши – 280 руб. Кружка фарфоровая с ником для левши – 280 руб. Кружка металическая с ником для правши – Их придется подождать, цена 550 руб. Без ника 500 рублей. Здаем деньжку, тока потом заказываю! Деньгу можно отдать лично, приехав на ОЗТПовию, среди недели после 18:00, на выходных нужно будет позвонить. Или переводом на карту СБ (только указывайте кто и за что) № 67628046 9002282064 Сдали: Серега К - 550 руб. Sanek5 - 550 руб. Коваль - 550 руб.
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() Последний раз редактировалось Кир; 23.05.2014 в 14:13. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Кир, в понедельник сдам, нормально?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Да так-то нормально. Пока все заявившие свое желание приобрести символику клуба из списка не сдатут или же отенят свой заказ, заказывать не буду! Короче ждем всех!
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Кир, я так понял ты СМС получаешь от СБ? Я перевёл. Наверное список в теме организуй кто сдал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Да Серег увидел деньги. Список сдавших будет в посте № 517
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
Кепка синяя, без ника -300+100(нанесение) Кепки есть в наличии Кружка фарфоровая с ником для правши – 280 руб. Кружка фарфоровая с ником для левши – 280 руб. Кружка металическая с ником для правши – Их придется подождать, цена 550 руб. Без ника 500 рублей. Здаем деньжку, тока потом заказываю! Деньгу можно отдать лично, приехав на ОЗТПовию, среди недели после 18:00, на выходных нужно будет позвонить. Или переводом на карту СБ (только указывайте кто и за что) № 67628046 9002282064 Сдали: Серега К - 550 руб. Sanek5 - 550 руб. Коваль - 550 руб. Totti - 400 руб. Nike - 400 руб. kuznezow - 1000 руб.
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() Последний раз редактировалось Кир; 08.06.2014 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Все желающие кончились? Значит в среду оплачиваю, что есть
![]() |
![]() |
#30 | ||
|