![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Привет Серёж! Не по уму, если пользоваться его возможностями хотя бы на 50 %, времени на рыбалку не остаётся, ты правильно сказал, нужен проще, доступнее, и время не отнимает на съёмки, си, ди, и ещё хрен его знает, что там в нём, курсы надо специальные, а ищу как и все, двумя лучами, также рыбки, не могу без них.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Володя. Ты тоже считаешь, что у эхолота должно быть минимум два луча?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Двух лучевой для иреклы достаточно, это мое мнение. Был у меня и одно лучевой он не видит судака на дне.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ---------- Кто подскажет, коптилка для горячего копчения, крышка прилегает почти плотно дымок просачивается по углам а когда откроешь, на крышке внутри конденсат. Что нужна дополнительная трубка для вытяжки или что.
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Володь это как настроить эхолот, я судака мертвого цеплял за блесну и опускал на дно и шевелил его удочкой на дне и эхолот его видит. Не пробовал так делать.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Похоже Владимир прав. Я никогда особенно не зацикливался на изображении рыбы на экране эхолота. Глубина, бровка, свал- это все, что меня интересовало- мы в основном ждем выхода судака, а не гоняемся за ним. А тут вы меня заинтриговали своим спором и я позвонил Виталию из Акулы с просьбой внести ясность в этот вопрос. Если коротко. Эхолот с датчиком типа "сонар" 30 см ото дна рыбу не показывает. Кстати, этот факт производители не скрывают и во многих мануалах об этом пишут, просто нужно внимательно читать инструкцию. Вообще, все эти "мультики" есть зло, то есть разработчики дают нам возможность увидеть именно то, что мы хотим увидеть, а не реальную картинку. На реальность же этой самой картинки напрямую влияет алгоритм обработки сигнала, а значит или желание программиста так или иначе интерпретировать сигнал, или поставленная перед ним задача вышестоящим начальством. Реальной же картинка, по моему разумению, быть не может по определению- слишком много переменных несет сигнал- здесь у хорошего компьютера мозги снесет, а что уж говорить о встроенном процессоре. Все слишком приближенно, а при некоторых условиях количество ошибок может превысить критический объем и мы увидим на экране сплошную белиберду.
Датчик типа "сканер" показывает более реалистичную картинку, но к нему нужно привыкнуть. Да и стоит такой эхолот....
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 26.04.2015 в 23:24. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Конденсат- это или на улице слишком холодно или огонь слабый. Ну и рыба, естественно, слишком влажная. У нас кто-то рыбу подсушивает перед закладкой ( на ветерке быстро подсыхает )- лучший, на мой взгляд, вариант, а кто-то протирает тем , что под руку попадется- газетами, тряпками, туалетной бумагой. Если много влаги, то рыба варится и разваливается.
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 26.04.2015 в 16:28. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Купил катуху дайва крест2500 проблема с пружиной на дужке лесоукладывателя,часто ломается.Посоветуйте что делать выбросить или пристрелить как ненужный элемент.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
там пружина уже есть, только один виток от неё отрезать и выгнуть как надо.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
У меня штук пять пружинок от разных катух валяются. Выложи фотку, с масштабом, может какая то и подойдет.
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Для начала можно отдать в ремонт.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Отдал Гуру Олегу в Новотроицк ,сказал что из искры возродиться пламя.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Всем привет. Кто знает подскажите, по страховке осаго страхование своей жизни с нее можно получить деньги, если у меня например бытовой перелом или трещина ребра.
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
А с бытовыми тогда значит не хрена дергаться к ним. Спасибо.
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Если пешком собьют тебя машиной и будет составлено ДТП тогда выплатят.
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
Почитай внимательно.Если такого нету,то можно получить страховку. ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Во совет.Ехал на трамвае,либо в автобусе,резко тормознул и ты падая ударился об сидушку.скажешь травмотологу он зафиксирует.еще свидетеля бы.на всякий.и номер трамвая либо автобуса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Смотря что в договоре написано. В прошлом году у меня была страховка жизни, распространялась на бытовые травмы. Недавно отец делал, там только травмы при ДТП.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Попроси молодого водителя у которого нет скидок помочь тебе.типо вот авария незаметил разворачивался задел чутка))))))))))))) во дворе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
так я и говорю у которого нет скидок еще.я собрался застраховать жизнь обычным способом но в той конторе где авто страхую.говорят прокатывает и они не пристают потом со страховкой.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Да уже поздно метаться я 3 числа в транпункт обращался.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- Я в этом году у агента Росгосстрах страховал на дому, какие нахрен скидки она сидит и рукой заполняет потом только в базу заносит и говорит что цена одна для всех.
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Ну вот а у нас суки на это не смотрят.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Самое интересное, покупаешь новую машину, скидка обнуляется.
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Я купил вторую машину,застрахован в ресо уже 5 лет.Пришёл страховать вторую машину,мол типа я же ваш клиент,скидки давайте мне.Они говорят хрен вам,эта машина здесь не страховалась,значит по полной.Я им объясняю что я страхую свою ответственность,а причём тут вторая или третья машина я не понял.Во всех страховках так.
|
||
![]() |
![]() |