![]() |
![]() |
#5581 | ||
|
![]()
klinskiy, на таналычке,Лёх!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5582 | ||
|
![]()
А как же судачёк?Окунь на поплавок или на спин!Как там (на Ирикле)дела с хищником обстоят!Собираемся во вторник с ночёвкой туда да только с местом никак определится не можем!Друзья на Севастополь предполагают я на Джусу,поближе к щуке!Есть золотая середина-Кресты!Но как там дела с хищьником -хз.Может кто поможет добрым словом???
![]() |
![]() |
#5583 | ||
|
![]()
Около 4 утра 12-го числа.
![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ---------- И ещё немного фото об отдыхе или небольшом сборе Уловчан Кто-то ловит так... ![]() ![]() А кто-то так...))) ![]() Хотя результаты у некоторых очень даже вкусный ![]() А блюда от шеф-повара ммм.... ![]() ![]() В общем отдохнули на 5+
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5584 | ||
|
![]()
Y-77, Ну что сказать,по правде и не знаю,весь хищьник стоит на мелях,от этого и пляски делай.
---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:56 ---------- Юрец, СКИНЬ ФОТО С БРАТОМ. ---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:57 ---------- Да вчера был на месте где стояли табором,там уже стоит другая компания,накачена одна резинка,а на воде опять бутылкипонаставлены,и главное народу много,а ни одной удочки нету. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5585 | ||
|
![]()
Славный отдых!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 | ||
|
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Юрец; 15.06.2014 в 10:31. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5587 | ||
|
![]()
Юра где клюнул ? Где я ловил или воле лагеря?
![]() |
![]() |
#5588 | ||
|
![]()
Вчера друг звал на Уртазым пофидерить, но я отказался и поехал покорять Ушкату. И зря отказался. Отловились там на ура, шел и лещ и язь и карась с хорошим окунем.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5589 | ||
|
![]()
Друга слушай,ну и меня тоже))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5590 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 15.06.2014 в 12:53. |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5591 | ||
|
![]()
Молодцы хорошо посидели!!! И Ириклу маленько почистили))).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5592 | ||
|
![]()
И отдохнули, и пользу принесли!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5593 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- Виторыч спасибо за подсказку!Примем во внимание!!! ![]()
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 15.06.2014 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5594 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5595 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5596 | ||
|
![]()
Да отдых хороший получился!
![]() |
![]() |
#5597 | ||
|
![]()
много вы понимаете!!!
![]() ![]() ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Юрок от бесклевья решил харакири себе сделать? ![]()
![]() |
![]() |
#5598 | ||
|
![]()
Не там и не там. Серёга(Ког) с утра пораньше на своей лодке катал и завез на какую-то свою секретную точку
![]() |
![]() |
#5599 | ||
|
![]()
На караганке говарят не плох отловились и крупный весь.
![]() |
![]() |
#5600 | ||
|
![]()
Лех в смысле по судаку отловилися на Караганке?
![]() |
![]() |
#5601 | ||
|
![]()
klinskiy, По Караганке,(((эт к Славику))))) он там воду мутил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5602 | ||
|
![]()
Юра судак сам лично рыбу видел не деза.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5603 | ||
|
![]()
Лёх а где именно в каком районе если знаешь?Ну или хотябы приблизительно?Можно в личку!Спасибо заранее!
![]() |
![]() |
#5604 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5605 | ||
|
![]()
Ну вот и выбралися с ночёвкой с18 на19.Были в районе устья Джусы(Кресты) и скалы там где памятник!Два дня прошли в напряжённой борьбе со стихией!Такой трудовой и физически тяжёлой рыбалки ещё не было!!!Если в первый день всё было нормально,кроме поклёвок,то на второй день был полный экстрим!!!С вечера встали на точке рядом со скалой где памятник.Кроме нас лодки 4 ещё было,все ждали судака!В итоге поймал только один дядька возле которого мы стояли!У меня два ударчика на мандулу самодельную и всё!Ни съедобка различная ни мандулы нипросто резина ничего его не прельщало!ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!Да,тот дядька поймал 3-х штук (в районе 1кг. +-100гр.) с 18 до 22.00 затем свалил.Мы до упора бомбили акваторию-ноль!Потом были посиделки у костра и рюмочка чая и чай из чифирбака в общем всё нормально.Но ночью зарядил мелкий противный дождь и шёл до 6 утра.В 5 уплыл на остров напротив впадения Джусы и до 10.30 усиленно бомбил джигом!Погода сыграла злую шутку поклёвок НОЛЬ!После того как солнце вылезло из за облаков окушка потягал на вертушки.Ветер начал крепчать и я решил возвращятся,возле устья Джусы в редком камыше кидаю в дрейфе вертушку пять оборотов катухи и бабах!Такой удар был моя Ультра лайтовая чуть из рук не ушла!Думаю щука сожрала.Такая борьба была
![]() ![]()
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 22.06.2014 в 08:16. |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5606 | ||
|
![]()
И где чудо???
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5607 | ||
|
![]()
Тут же оно!
![]()
![]() |
![]() |
#5608 | ||
|
![]()
Во! А поначалу фоток не было!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5609 | ||
|
![]()
Да это я чуток тупанул!Извиняюсь!!!
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Да,по дороге на рыбалку,недалеко от Севастополя встретили рыбака.Он у нас дорогу спросил а сам рассказал что ловил на живца в том же районе куда мы потом отправилися,поймал несколько судаков более 1кг.весом и сомика слил примерно на трёху.Рыбачил на 9 метрах и остатки живца нам призентовал!И ловил перед грозой с 18.00 и до вечера ,ночью полный ноль и на рассвете тоже!Говорит народ что джиговал с носом остался.Ниодного не поймали.Может кому сгодится сея инфа!P.S.Водица цветёт и мутноватая.
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 21.06.2014 в 01:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5610 | ||
|
![]()
Юрец , там где ночью были сом есть !
|
||
![]() |