![]() |
![]() |
#31 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
![]()
Даже и желание небыло Вас оскорбить просто на момент ответа Вам в графе имя значелось Медногорск по этому и было такое обращение а о вашем имени я догодался из ника (на тот момент имени у вас небыло или я не прав?)
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]()
Леха, Серега -
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
|
![]()
мужики продам дрессированого карася! Стучу по стеклам пальцами и он подтягивается и за ним остальные
![]()
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
|
![]()
Товарищи!
Если у вас есть вопросы по приманке ФишМагнит-2, прошу адресовать мне - я руководитель проекта (Максим), надеюсь, я смогу развеять мифы и легенды о столь усиленно публикуемые в данной ветке. Начнем: 1. Например, ФишМагнит-2 при любой погоде и при любых условиях приманит любую рыбу. Это не так. Да, прибор способен приманивать - будоражить у рыбы интерес. Рассчитан в первую очередь на любопытную рыбу, например, щуку. Не стоит забывать о поведенческих особенностях рыбы и о погодных условиях. ФишМагнит-2 - это , своего рода, манок, а не волшебство. Рыба липнуть к нему не будет. 2. Распугивание рыбы и приманивание. Как я говорил выше, и вы знаете это, ни каждая рыба воспринимает приманку одинакого, даже если вы на это рассчитываете. Даже если одну и ту же рыбу ловить в разных водоемах, на одну и ту же блесну или приманку, то результата может сильно отличаться. Все потому, что рыба - живой организм! 3. В приманке ФишМагнит-2 несколько воздействий, которые как известно, интригуют рыбу - это вибрация, звук и свет. Первые два имеют волновую природу и воздействуют на "боковую линию". Про нее вам мне рассказывать не нужно. Свет - это дополнительный раздражитель, но так как большинство озер и рек у нас сильно замутнены, то он работает в самую последнюю очередь, как и контрастная раскраска приманки. 4. Приманка может быть использована как альтернатива уже имеющимся или в комбинации. Тут все зависит от вашего подхода. С точки зрения полезности приманки, то это более крупные особи и в некоторых случаях увлечение времени продолжительности клева. Приманка не активатор клева и не гарантия улова. Это дело рук рыбака. И еще. Прошу будьте бдительны: не проверяйте что-то в домашнем аквариуме на гуппи, если только вы на них не "охотитесь". Знайте, что если рыба стайная и за ней нужно, например, перемещаться зимой со скоростью "3 лунки в минуту", то ФишМагнит не даст эффекта, но если у вас более менее неподвижная рыбалка (с лодки или с берега). То вероятность эффективности выше. Эффективность - это очень интересная часть моего сообщения. Итак проверенно со слов рыбаков для видов рыбы: Отзываются (зимой и летом) Щука, Сом, Подлещик, Форель, Лещ Хуже (зимой и летом). Плотва, Корюшка, Карась, Карп. Резюме. Приманка работает, проверяли. Работает, конечно, не на 100%. Но рыбалка иначе не будет интересна. Одно скажу, пожалуй, в защиту продукта: назовите мне то, что работает на 100% и скажите почему вы пользуетесь массой других продуктов. Спасибо за ваши вопросы! |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
|
![]()
fishmagnet,
Максим, не в обиду будет сказано и даже не на 50%. Я рыбак, 30 лет проработал в лаборатории автоматики и в.т. Два года посвятил сборке этой приманки и по нашей схеме и по зарубежной, пока не понял, что все это полная лажа. Кто то хочет деньжат подзаработать. Конечно, красиво у тебя все расписано, но это заманиловка для ЛОХОВ. Мы Уральские рыбаки знаем, чем рыбу приманить. ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- У вас в Питере есть НПО Взлет, занимающееся ультро звуковыми и радио волновыми исследованиями. Каждый год я у них на повышении квалиф. Они мне глаза то и открыли с улыбками на лицах. Последний раз редактировалось Нафаня; 15.10.2012 в 22:37. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#40 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
![]()
я и дочитывать не стал!!! Лажа еще та....
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |||
|
![]() Цитата:
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик и вопрос. Я совершенно не обижаюсь, больше того, мне есть чем с Вами поделится по этому вопросу. Я ни сколько не сомневаюсь в Вашей квалификации и квалификации коллег, ни только в сфере рыболовства. Но, смею заметить, что с ультразвуком наша приманка не имеет ничего общего. Все дело в том, что есть ряд работ, посвященных, поведению рыб с т.з. реакции на вибрацию и звук. Здесь вопрос несколько в иной плоскости изучения лежит. Не достаточно только заниматься звуковыми волнами, нужно заниматься проблемой восприятия рыбами данных воздействий: обращаться к ихтиологии. Ни для кого не секрет, что "электроквок" (генератор звука похожего на "квок") способен приманить сома, так же как и удары деревянной "ложкой" по воде - "квок". Правда, не всегда с одинаковой эффективностью. Тогда позвольте вопрос: правильно ли я понимаю, что можно 10, 15 лет заниматься разработкой генераторов и при этом отрицать, что сомы подходят на "квок"? Все дело в том, что нужно использовать все с умом. Еще раз о простом. Например, я на приготовленную "кашу" с своей какой-нибудь особенной добавкой, скажем, кунжутом и могу эффективно на "своем водоеме" прикармливать рыбу и получать стабильный клев. А мой сосед, взяв мою прикормку на "свой водоем", да или на тот же, может не только перекормить рыбу, так еще и результата получить нулевой. Знание и умение разделяет пропасть. Зачастую тоже происходит и с приманкой "ФишМагнит-2", т.е. есть рыбаки, которые получили результат и покупают по две приманки (себе и друзьям), есть те, которые покупали, но не получили результат. Хуже, к моему сожалению те, кто и в руках то приманку не держал, но заявление все-таки делает. И еще. Касательно ловли рыбы на Урале, есть действительно свои особенности. Как например в Татарстане и об этом, Вы, конечно, более осведомлены. Потому, предлагаю более конкретный вопросы задавать, на которые постараюсь ответить. |
|||
![]() |
![]() |
#43 | ||
|
![]()
Уважаемый Максим (извините, отчества не знаю), просветите меня, как нужно ваш девай использовать "с умом" на стоячем водоеме, глубиной 3-4 метра, на сазана/карпа вес которых достигает 10кг. Как его использовать на течении, глубина 8-10 метров, на сазана/сома, вес которых достигает 10-15кг. Как использовать на обратном течении, глубина 2-2.5 метра, на леща вес которых достигает 3кг?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]()
Мне кажется,весь наш спор может решиться только экспериментом! Предлогаю отправить нам несколько образцов на изучение ,как рекламные бесплатно. И мы здесь проверим ,работают ли они в нашем регионе,я лично могу проверить на хищнике и на карповых.
Поверьте если будет работать,то многие купят и не одну и всё с лихвой окупиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Саша,подарив мне одну штуку ,они получат практически торгового представителя в регионе+ рекламного агента ,не интернетного а живого .Вроде сам бизнесмен ,а выгоду не видеш
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Саня, ты хочешь, чтобы я был посмешищем, как минимум, в г.Оренбурге??? Следующим образом отвечу: Мне не нужно иметь "запорожец" и, даже, не нужно прокатиться на нем, чтобы со всей определенностью утверждать, что это - не автомобиль, а, как минимум, ведро с болтами. Если я неправ, опровергни)
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#48 | ||
|
![]()
Ачё его пробовать,САЛО ОНО И ЕСТЬ САЛО.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Об одном прошу - соблюдай технику безопасности при работе с эл.приборами до 1000V
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
|
![]() Цитата:
1. Сазан/Карп - это одно семейство, дел в том, что карповая ловля - это особенное дело. На данный момент от рыбаков по этим видам рыбы информации нет достоверной, тем не менее у дилеров могу поинтересоваться. 2. Сом. По сому использовать согласно инструкции (приманку). т.е. не вешать на ту же снасть где крючок и забрасывать (если с берега ) 2-3 метра. Рыба подходит, обычно, на радиус 15 метров (по наблюдениям). В остальном принимайте во внимание ландшафт и поведенческие особенности рыбы (погода и сезон, а также время суток) 3. Лещ - аналогично, что и в случае с сомом, принимайте во внимание погодные условия. Следует пробовать погружайте приманку на ту глубину, где обитает рыба, принимайте во внимание, что лещ весьма осторожен. Выбирайте место, с растительностью, будьте аккуратны - не оставьте там приманку. Если я ответил как-то через чур очевидно, то уж простите. Про течение. Тут особых ограничений нет, главное не горные реки )). ---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Такая программа, возможно, заработает для дилеров в 2013 году. Дилер сможет самостоятельно проводить тестирование у рыбаков. Частные примеры тому уже были: http://samarafishclub.ru/index.php/topic,150.100.html Просмотрите топик. В остальном, и тут я солидарен, с коллегами вашими: Вы может заказать себе приманку и испытать ее. Вопрос тестирования всегда поднимается, зачастую, правда критерии весьма невнятны, а отсюда и результат. У меня на проведение сравнительных тестов есть свое видение, если желаете как-нибудь смогу озвучить. |
|||
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
![]()
Ладно, Максим, давайте прекратим бессмысленное словоблудие. Для меня ваш ответ очевиден точно также, как доказательство теоремы Ферма.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
|
![]() Цитата:
-Закажите и узнаете! Максим,у вас хороший ,проверенный товар,вы в нём уверены ,так делайте реализацию через магазины,надо же всё пощупать. А насчёт-" Закажите и знаете" -похоже на лохотрон. Можно было бы выделить несколько штук на регеон,явно не посебестоимости торгуете. Раскрутка товара должна оплачиваться. ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Анекдот в тему: Солдат - Товарищ прапорщик а утюги летают? Прапор - Ты что дебил? Солдат -а товарищ майор говорит ,что летают. Прапор -Летают но низенько? Солдат А полковник говорит ,что высоко летают. Прапор Ну они низенько,низенько,а потом высоту набирают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
|
![]() Цитата:
Вот кое-что о теореме Ферма: http://www.rg.ru/2005/08/24/teorema-ferma.html ![]() ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Цитата:
Правда есть сейчас в наличие только первой модификации приманки. Товарищи! У меня нет стремления здесь приманки продавать или "впаривать" или еще чего. Я лучше откажу в продаже, чем сделаю это. Но и я не представлю благотворительную организацию, чтобы распространять бесплатно продукцию, поскольку в качестве я уверен. Если Вы являетесь владельцем бизнеса в сфере рыболовства, свяжитесь со мной info@fishmagnet.ru и мы обсудим Ваше предложение о тестовой партии. Когда Вы выбираете парикмахера, даже по рекомендации, то всегда есть некий риск. Значит ли это, что Вы парикмахеру выдвигаете условия бесплатной - пробной стрижки? Спасибо за вопросы. Последний раз редактировалось fishmagnet; 16.10.2012 в 21:23. |
||||
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
![]()
fishmagnet, смешно кидать ссылки, когда нет прямого ответа. Лично я для себя сделал вывод по поводу вашего "чуда". За сим, разрешите откланяться и пожелать вам успешных маркетинговых ходов, по продвижению вашего продукта, в широкие ряды наших, рыбацких масс.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
![]()
Не совсем Вас понял, тем не менее спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
|
![]()
Спорить спорьте, только не шумно... ато поругаю...
![]() |