![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Мне сказали что билет для рыбалки на Коргалинском вод. стоит 700т. А 300 руб. - простая обдираловка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Обдираловка это как раз 700 руб...
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Да пусть меня обдирают на300р чем официально берут 700
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Рубли можно обменять по дороге на теньге
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
В казахии можно поменять рубли где угодно, хоть у простого прохожего. Те, кто очень переживает и имеет головную боль по этому поводу, перед поездкой в Казахстан, могут зайти в ближайший банк и обменять рубли на тенге
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Разумно! надо уточнить курс... Сегодня посмотрю..!
Последний раз редактировалось Ю.В.; 15.01.2013 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Да проблемно там понты колотить и правду искать. Как говориться в чужой монастырь.....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Саш ,это тебя казахи просили опрос провести?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Санёк Орск, молодец, узрел к чему я веду
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
да посмотрим ,а там по обстоятельствам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Я думаю придётся брать,если глянишь назад сколько уже проехал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Полностью согласен. Сколько заломят, столько и отвалишь. Ведь мы ездим на рыбалку, а не бодаться и портить себе настроение, тем более на чужой земле. Знакомые, которые частенько ездят туда на рыбалку, в разные места, сказали, что на разных водоемах мзда разная. Цена официальная - неизвестна. Просто, на двух-трех лужах они, скажем так, "подружились" с местными егерями и, перед каждой поездкой, звонят ему о своем визите и спрашивают за цену. Несколько раз путевки им доставались бесплатно. Так что заводите знакомства в казахии и теплый прием и дружеское отношение будет обеспечено!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Ребята, подскажите, как насчет лодок-моторов, судовые, права проверяют? И вообще с ними через границу как?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
По поводу путевок: сия "бумажка" является определенной индульгенцией на случай проверки законности рыбной ловли в РК. А по дороге в Россию бывало инспекторы останавливали и "доили", если нет путевки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите цену страховки в Казахстане на две недели?на шесть месяцев? где купить ? Есть мысля туда поездить. Спасибо большое!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
На короткий срок страховку не покупали а на год около 8 т., а оформлять её можно после кругового не доезжая нашей граници или сразу после казахстанской, там киосков стоит как конь ......
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
Количество дней, которые вы планируете провести на территории Казахстана; Возраст водителя; Водительский стаж; Год выпуска автомобиля.Полис оформляется минимум на 15 дней. На этот период договор обойдется примерно в 1470 рублей. Последний раз редактировалось 630904; 03.11.2019 в 09:23. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Я так понимаю - выгодней брать на полгода
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Выгодней брать на какую рыбалку рассчитывать, нет такого что сумму годовую делишь пополам и получается на пол года, она всегда получается дороже. Есть вариант её совсем не брать (у меня один знакомый ездит без неё) но это уже риск. Хотя у них если не нарушил то не останавливают, даже на трассе как-бы жезлы отменили, впрочем это конечно выбор личный каждого.
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ---------- На время страховки хоть через день езжай им по барабану. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Да если до Каргалинского едите, то и не стоит брать, просто так сейчас не останавливают, только в случае нарушения, так что можете ехать бухими и без страховки, главное на ходу из машины не вывалиться, когда гаишники будут проезжать.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
VIT Не знаю как тебе в личке ответить, пишу, а оно не отправляется, отвечу здесь, все как и прежде, никаких лицензий, страховок не надо, бухнул и вперед!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |