![]() |
![]() |
#31 | ||
|
![]()
passi, зачот Арнольдыч!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
![]()
Арнольдович зачетный карась!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]()
Арнольдоч молодца,ну любит тебя карась.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]()
Арнольдович ну ты спец по карасю!отличный улов!
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]()
На фото видно, что у Вас на той рыбалке была лодка. Попробуйте в следующей поездке На месте ловли с лодки померить термометром температуру воды от поверхности до дна с шагом 20 см . Самое идеальное замерить при ветре и в штиль . Запишите все полученные данные , в том числе температуру воздуха. Тогда мы вместе попробуем понять, что такое термоклин и как его использовать при ловле рыбы.Конечно, если Вам это интересно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
|
![]()
всем вечер добрый! вот добрался до компа. На прошедших выходных были с тестем в башкирии, рыбалкой довольны, погода отличная, рыбка клевала без перебоя. вот мой улов
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | ||
|
![]()
Не плохо ведро карася Рома мои поздравления!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#41 | ||
|
![]()
рома 56 если не секрет где рыбачил в башкирии?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
|
![]()
Вячеслав, в открытую такие вопросы не обсуждаются, в сайте не только рыбаки, но и браки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]()
Карась откормленный - по мордам видно. Мои поздравления!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#45 | ||
|
![]()
Всем доброго! Были на рыбалке в Башкирии с 8 по 9 мая! Прибыли раненько, машин море - но наше место осталось незанятым - чем мы и воспользовались,клевать начало сразу......и раз быстро закончился ,буквально после 8 часов и клёв,и погода куда-то улетучились.Вот мой первый и единственный карась:
![]() Рядом приятель поймал таких же 7 штук. Все караси килограммовые! Маааленький кусочек зимы: ![]() Весь день попеременно долбил дождь,ветер менялся трижды,солнышко улыбалось своей косичкой ![]() ![]() Но мы не скучали:полосатик клевал постоянно , причём размер был ну просто горемычный: ![]() Что творилось в камышах-уууух!....отдельная тема Вообще по окуню как-то досадливо - ищешь на Ирикле зимой - по нулям, а он вот он....здрасте,буду вам весь день мозг выносить.За фото не ![]() Последний раз редактировалось Юрец; 10.05.2016 в 22:44. |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#46 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]()
Андрей, сразу видно, что башкирский! На Муртазу Рахимова похож))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#50 | ||
|
![]()
Зачетный карасик!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
|
![]()
Таких бы потаскать! Эх, красавцы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
|
![]()
Хороши караси! Молодец Слава!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
![]()
Ништяк!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
![]()
зачетный,акъяр?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
|
![]()
Тоже открыли с сыном фидерный сезон. Рыбка почти не клевала
![]() |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#56 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
![]()
Это конешно самый крупный, вот самый мелкий
![]() |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#58 | ||
|
![]()
Душевный карась! Молодцы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#60 | ||
|
![]()
Прибыли на место в 3 ночи, на водоеме были единственные (по крайней мере вокруг никого). Настроились уже к 4-ем. Уже начинало светать. Первый карасик клюнул часов в 9 утра, катушка новая, фрикцион не отрегулирован (прокручивается - а его не слышно), но дотащил и вытащил на кромку воды, оттуда и поднял. Затем 3 обрыва поводков, крючков, еще один обрыв прям перед берегом - пока брал подсак, сын поднял фидер вверх(надо было вдоль земли тащить), ошибку свою понял сам. До обеда вытащили еще четырех штук, потом не одной поклевки так и не увидели до вечера - один окушок и один елец. Народу прибыло в течении дня тоже немало. Немного фоток:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это весь улов: ![]() ![]() ![]() а это место отдыха после себя: ![]() Рыбалкой довольны. Всех с праздником и удачи! ---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Кстати, запрет в Башкирии начался сегодня, мы успели до запрета, но об этом я узнал уже на месте! Последний раз редактировалось wadim56; 01.05.2017 в 14:29. |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |