![]() |
![]() |
#6361 | ||
|
![]()
Серёга молодцы!
![]() |
![]() |
#6362 | ||
|
![]()
Тоже вчера были на Ирикле. Рыбачили часов 6 - 7. Окуня поймали килограмм 10 на двоих. Окунь не крупный.
![]() Серёга, Лёня молодцы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6363 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6364 | ||
|
![]()
Большое спасибо , Шторму за учения , если бы не Он . Бену ещё..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6365 | ||
|
![]()
Серёга! Андрею Бен, а то не понятно многим. Это Судачист с большой буквы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6366 | ||
|
![]()
сегодня рыбачили на соленой балке-на фидер было несколько холостых поклевок.потом переехали на караганку-там вовсю клевал окунь до 100гр,кушал все подряд,иногда попадалась некрупная сорока.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6367 | ||
|
![]()
sacha, Ну Саша поздравляю, хоть по окуньку оторвались!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6368 | ||
|
![]()
спасибо, конечно,володь,но хотелось бы рыбки покрупнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6369 | ||
|
![]()
Серёга, Лёня,молодцы!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6370 | ||
|
![]()
Всем добрый вечер! Только приехал с Ириклы, ни чего интересного не раскажу, погода только радовала! Что только не пробывали, на что только не прибывали, НОЛЬ! Стояли рядом с нами ребята из Челябинской обл, заряженные по уши и эхолоты и по лодке с мотором на каждого, спинингов штук тридцать, мы говорят проффесионалы!!! За два дня поймали одного судочка! Мы долго не задержались на Ирикле и решили переехать на озеро Украинка то поймали одну щучку гр 200 отправили её дальше бороздить родную стихию и поехали на Акьярское озеро, там тоже болты!!! Вот как-то так. К стати прозрак на ирикле см 20!! Всем Удачи!!
|
||
![]() |
![]() |
#6371 | ||
|
![]()
Сейчас такое время года настало, что сложно найти рыбу, значит вы прокатнулись так немало и ноль, бывает....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6372 | ||
|
![]()
Володь да рыбу нашли, эхолот показывает что на дне много стоит, только под нос ей кидаешь а ей пофиг, не знай что ей надо, мож давление или мы приехали после того как она уже пообедала)))
|
||
![]() |
![]() |
#6373 | ||
|
![]()
Ну Саня в следующий раз точно она от вас никуда не денется, мы тоже в следующие выхи хотим на Ириклу, посмотрим в какую сторону.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6374 | ||
|
![]()
Саня100, Саша! Отрицательный результат- тоже результат. За то продышались, лёгкие прочистили.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6375 | ||
|
![]()
Отрыбачил до 15 часов возле плотины, ловил джиговым способом на два твистерка. Брал окунь крайне осторожно - получилось около десятка ладошечных.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6376 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6377 | ||
|
![]()
Скажу прямо плохо искали,5 00 старт дан направление показали ,на Малятино,приехали темно пока собрали лодку,покланился помолился,матери моржихи.Начало светать,пора в путь,1.я точкао целых хрен десятых,2.я точка тоже нуль,а 3.я заработала.Короче поймал и я и юнга по много,на воде фото не делал,фотик забыл,зделал в гараже по приезду.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6378 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6379 | ||
|
![]()
Викторыч Володя как всегда на высоте!!!
Всем нос утёр. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6380 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6381 | ||
|
![]()
Дааааа, вот и рып увидели и неплохих, даже очень не плохих!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 | ||
|
![]()
слов нет...одни слюни!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 | ||
|
![]()
Спасибо Викторыч,удача любит упорных (и на лодках с мотором !)А я тоже сёдня побывал на Ирикле,тока на своих двоих
![]() Потом в течении часа поймал окунька и поднялся такой ветер ,что я второпях вытащил якоря и волна меня благополучно доставила к берегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исходя из того ,что это мой 3-й выезд на судака Я доволен как УДАВ ![]() |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6384 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6386 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6387 | ||
|
![]()
Много писать не буду !
Были много катались,нашли поймали! Самый крупный 3500. ![]() таких штук 20 амнистировали! ![]() весь улов! ![]() что забрал домой! ![]()
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6388 | ||
|
![]()
Лёха ,ты в своем репертуаре ,без полного кукана не хочешь уезжать!!!ОТЛИЧНО!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6389 | ||
|
![]()
После ваших, парни, отчётов что-то и спать не хочется! Молодцы!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6390 | ||
|
![]()
Рып пошол,ВСЕ НА ИРИКЛУУУУУУУУУУ.
|
||
![]() |
![]() |