|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Я слыхал,что за них не наказывают ,но при переоформлении и на тех осмотре докапаются....более не знаю...
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
ЭТО СЕЙЧАС НЕ ПРОБЛЕМА! ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ..........ПЯТЬ МИНУТ ВРЕМЕНИ ....
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Насколько я знаю, на внедорожниках кенгурятники не запрещены. Но если, недай бог, ты зацепишь пешехода, то это будет рассматриваться как преднамеренное нанесение телесных повреждений. Что переводит административную ответственость в уголовную.
Информация самая исчерпывающая, кингурятник это вещчь. Два раза машину спас от повреждений. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
Вопрос-кто с вакуумником на ТЫ? недавно заметил,как глушу двигл,ещё 5-10 сек негромкое шипение в его районе слышно.....при закрытом капоте не слышал ,а на днях глушил с открытым и вот....наверно подсасывает воздух где то и скоро прикажет жить. может из за этого и обороты слегка на XX плавают? странно все же,педаль не жесткая,или он постепенно сдыхает?
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 23.09.2014 в 10:34. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
а если без кенгуру крякнет, то не надо сушить?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
да я неправильно выразился-шансов погибнуть от кенгуру у пешехода больше....сам водитель решает-ставить или нет-гайцы за это не е..т пока....
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ---------- Серега-ты не в Европе живешь....тут даже пулемет на крышу поставят,ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ...А ты потом доказывай ....
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Раф привет! рад общаться! а ваккумник сразу умер или подсасывало и подсасывало и ездил..у меня пару раз педаль месца 2 назад твердая становилсь и потом обратно норма...конечно поменять надо бы-тормоза-это жизнь..... ДА-ВОПРОС-если шипение слышно в районе вакуумника-то менять! по идеало заглушил мотор-никаких посторонних звуков быть не должно-правильно? и ещё-может попробовать проверить шланг от него? может он,подлец свистит?
|
|
|
|
#11 | ||
|
![]() сижу-смотрю и опять диву даюсь как у нас все через ж...пу делается.......ВИБРОГАСИТЕЛЬ...вещь,конечно ,не лишняя,ну а если пенек в лесу попадется...или ещё чего похуже...пипец пепелацу....
|
|
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
Если от него есть реальный прок, стоит поставить такую приблуду. Надеюсь виброгаситель дешевле пипелаца стоить? |
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
bugulec, у меня все намного проще и работает нормально! Не завидаю я Вам Вячеслав .... )))
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Саня, сам видел как в Орене. на дилерских фирмах продают шевиков, полностью упакованных с наружи. Рейлинги, пороги, отбойники, кингурятник, шноркель, а в птс ни чего не прописано. Покупая новую люди переплачивают, а потом за это еще и штраф грозит.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Значит на дилерских фирмах надо сразу договариваться, что бы в птс отметки делали о заводской установке и лицензировании данной продукции.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Прикупил сегодня себе Cooper Weather Master S/T 2. 205\70 r15. Кто что знает про нее расскажите,отзывы в инете не однозначные!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Якохама геолендер G12 ат 215/65 на 16 .
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
а 215на 16 залезет или лифтовать надо
|
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Всё лето гоняю !
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
у меня кордиант 205 на 15 дисках,шоркает прилично когда ямы переезжаю,прям шкребёт,мож просели пружины
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
у меня 215-65 -16 и проблем нет ни разу ни ширкнуло....нива 80-го года
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
У нас резина одинаковая, а вот пружины у меня были просевшие.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | ||
|
Ну вот и идет зима.....а аккум у меня ...короче,надо менять...кто что толковое юзает? особенно приветствуются зимние впечатления и опыт.....седня батя журнал показал,там новый ЗВЕРЬ вышел-ЗВЕРЬ 58 АZIA....делают казахи...думаю найти и глянуть...
|
|