|
|
|
|
|
#1 | ||
|
На Ирикле пурга сёдня и ночью была и днём.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Егорий, Опять девку спрятал,чё опять туда мотался.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я сегодня на Кумакское мотался. Из дому выезжал,тишь и благодать, а на льду пурга порывами. На обратном пути мело всю дорогу.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
А я был в Кувандыке. Весь день капли расстаявшего снега на машине не замерзали.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
так она-же с погоды.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сегодня много ездил по городу. Только по одной ул. Станиславского 5 аварий зафиксировал!!! Ну неужели нельзя осторожнее в такую погоду!?
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- А завтра снегу чистить
|
|
|
|
#8 | ||
|
А я спрогнозировал такое дело и ни куда не поехал.
Пусть день жестянщика без меня празднуют!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Я даже сегодня четвёрку на трассе выдёргивал ,пацаны не удачно буксировали. Прикольно,почувствовал себя трактором.))
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Аварий по всему городу сегодня было много!
Саня! Ты бы лучше вчера себя трактором ощущал!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
зачем ,у меня вчера и так тракторов хватало)))))))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Ездил в Медногорск седня трасса тежелая. Передомной фура шла, набок завалилась прямо на глазах
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Что то температурка падает. У нас уже -12.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Что то погодка сегодня пугающая. К вечеру конечно все стихнет, но завтра дорогу бить опять, а сцепление подпаленое.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Вот и мы чешем тыкву - задует колею или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Серёг, ты что на улице был? У нас вроди нормал пока. ( из окна)
|
|
|
|
#20 | ||
|
Егорий, Да Юрок, я на работе. Комп. выделили, теперь я всегда , почти в сайте. У нас снег идет и ветер 6 метров.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Значит берём каждому по лопате и нормал
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мазохисты прям какие-то!
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Значит ты повезёшь мазохистов?!
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Придёцца, лиш бы в машине не баловались...
|
|
|
|
#26 | ||
|
Я про мазохистов в хорошем смысле слова! Снег там покидать, машину потолкать. Да так чтобы пот струйкой по спине стекал в трусы. (я недавно так пробовал - не понравилось! Наверно старею!!!
)
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
А я про водку... ато потом копать некому будет, придётся самому.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Парни, а у нас на улице КАЙФ полный, тепло и ветра нету совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
В Акжаровке весь день -5 безветрие и снег, снег, снег! Сантиметров 20 навалило. Теперь хороший ветерок и буран обеспечен.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Коваль, Не надо!!!!!!!!!!!!!
|
||