![]() |
|
Результаты опроса: Какого числа едем? можно голосовать за несколько дат | |||
20-е оказалось рабочим днём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 18.18% |
21-го |
21 | 63.64% |
22-го |
11 | 33.33% |
23-го |
2 | 6.06% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Или закрытие зимнего сезона или открытие летнего. По обстоятельствам.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Понял. Жду
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Отличные сборы,Викторыч ругается значит нравится)))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Красота! Недовольные чем-то бывают всегда,но главное душевная компания и праздничное настроение!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Ну прям здорово отдохнули!Всех поздравляю с этим праздником души и тела !!!
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Что с рыбой делать? Кошки довольны, ребёнок наигрался. Резвятся в ванной как дома на нересте. Может на живца кому надо, приезжайте забирайте...половина крупноват немного, думаю сойдёт
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Огромное спасибо организаторам и спонсорам, а так-же всем помощникам! Отдельное спасибо водителям, которые нас терпели
![]() ![]() ![]() ![]()
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 22.02.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]() ---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 22.02.2016 в 00:30. |
||
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Это были не сборы,это было как в сказке!Провели время отлично,организаторы МОЛОДЦЫ!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось Санёк Орск; 22.02.2016 в 07:58. |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Провели Сборы отлично
![]() ![]() Здорово отдохнули! ![]() ![]() ![]() Жду,фото где я в сгоревшей куртке. ![]() Нормально всё...поставим хорошую заплатку и куртка будет как новая... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ребята вот это вы отдохнули СУПЕР.Судя по фото вам там было жарко как летом.Молодцы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
А ещё мужики,большое спасибо спонсору предоставившему призы !
Слава респект!!!! Дружественные соревнования это хорошо ,а за призы отлично! |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Сборы прошли отлично!!! С праздником!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Так всё начиналось отлично...
![]() Палатку выставил на льду.За бурился.Удочки настроил.Столик готов...к завтраку. ![]() bugulec-Слава поначалу сидел у меня в палатке. Всё мёрзнет... ![]() Газовые баллончики не-жалей...в магазине их море... ![]() Я давай газовать... ![]() Слава понял,что жаренным запахнет скоро....с палатки смылся.. ![]() Вот результат...буду ходить в заплатках.. ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 23.10.2016 в 08:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
Почему летом..???... bugulec-Слава сказал: Камсак с головой надо дружить круглый год.....зимой,летом и осенью с весной.... ![]() ---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:01 ---------- Не-надо менять...всё пучком! ![]() ![]() ![]() Сейчас прочитает пост,и закроет магазин на Санитарный день.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Классно отдохнули, молодцы! В следующий раз Друга придется все таки кинуть
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Всем спасибо за компанию, карасю за отменный клёв
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
да я Тебе говорил -поехали на сборы и рыбы наловим,-Ты Ирикла Ирикла
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Все прошло, весело и замечательно, можно сказать на одном дыхании!!!
Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Отдельное СПАСИБО, хозяину озера, и музыкально- песенному сопровождению. Так же СПАСИБО, ВСЕМ присутствовавшим на данном мероприятии, за позитивное настроение!!! Последний раз редактировалось toll56rus; 22.02.2016 в 13:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]()
Хотите прикол?
...Собрались уезжать,закинул шмурдяк,сами уселись и поехали....несколько раз останавливались по разным причинам,но на сигу не ставил..Всех развез,приехал домой,выгрузил ящик,достал ключи-глянь!!! МЛЯЯ!! БРЕЛКА ОТ СИГНАЛКИ НЕТ!! Е-МОЁ!!! Нивандрик можно,конечно,закрыть и ключами,но все же-где брелок? что отстегнулся-понятно,но куда и где упал? все облазил-нету! ну,хрен с тобой,Красная Шапочка.....есть второй,правда с севешей батарейкой,как в песне,но есть...Прихожу домой-жена светится от Щастья-ну как же,ТРЕЗВЫЙ С РЫБАЛКИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ...я грю-не светись так,брелок потерял...ну ладно,почищу рыПКИ,достану Клинского,спрошу как клев судака и выпью его с жареной золотой рыпкой...Нож в руки и чистить в ванную...Открываю пакет и охриневаю...В ПАКЕТЕ,ПОВЕРХ РЫБЫ ЛЕЖИТ МОЙ БРЕЛОК!! ВЕСЬ В ЧЕШУЕ!!! ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ? КОГДА Я ЗАКИДЫВАЛ РЫБУ МАШИНА БЫЛА УЖЕ ЗАВЕДЕНА И ОН ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТУДА НЕ МОГ ПОПАСТЬ!!!!!!!!! загадка.... ![]() ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- Цитата:
ПЫСЫ ...СОЛЬ КОТОРУЮ БРАЛИ У СТОРОЖА-ВЕРНУЛИ????????????? второй ПЫС...кто что забыл,в магазине "РЫБАЧОК" открывается КАМЕРА ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ! я забрал,вернее мне закинули пакет со всем что осталось на столе...лучше бы водки закинули вместо него... ![]() ![]() ![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 22.02.2016 в 11:16. |
|||
![]() |
![]() |