![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Друзья! У многих уже назрел вопрос - "когда же?!" По многочисленным просьбам возьму на себя ответственность создать тему по сборам в честь закрытия летнего сезона. Зима всё ближе, помнится, в октябре прошлого года уже кое-кто открывал пингвиний сезон, поэтому какбэ пора! Никаких дат и мест не предлагаю, ибо вот тут http://ulov56.ru/forum/showpost.php?...&postcount=344 было сказано о решении клубом этих вопросов. Надеюсь, клуб меня поддержит и вынесет вердикт по дате и времени (возможно, стоит учитывать временные рамки отсутствия наших боевых друзей-волжанцев). Так же интересует вопрос, сколько и куда сдавать (касса с 22 сентября временно недоступна)? Есть ли выход на проверенный чай? Шапками не кидайте, кидайте идеи и предложения.
![]() Сборы будут в районе Севастополя http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...68465&z=15&m=b Место встречи экипажей Орск-Новотроицк: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...16&m=b&tag=332 Время встречи: ? Едем с 7-го по 9-ое октября Деньги на мясо по 500 рублей сдаём к Славе в магазин "Рыбачок" По спиртному определились - по 200р ,кто "употребляющий" сдаём также в "Рыбачок" На сборы точно едут))): 1-Первенец- ИГОРЬ ratushnyy71 2-Вторенец- Щукарь 3-Коваль едет (свинья пока думает) Золотыми буквами написано Коваль))) 4-mihei2008 5-publisher 6-shurik-ru 7-xoxol56 8-Graf 9-Вадим 10-VIT 11-jeka56 12-Илья 13-solod 14-Егорий 15- Санёк Орск 16-Сигизмунд и Сергей (его отец) 17-Коваль младший 18-zabrodaivan 19-sergei56 20-Alex 464 плюс один Последний раз редактировалось publisher; 05.10.2016 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#61 | ||
|
![]()
Да, ох уж эти алкаши и беспредельщики)))))). Шутки шутками но это и правда ни есть хорошо. Хотя думаю наказание слегка демократичное. (И небольшое уточнение: Бан только за пьяное купание и дебож, или перепил, потихому уполз ну либо не уполз но по тихому тоже наказывается?) Как бы просто уточнить. не то чтобы для себя, я то совсем не пью, а так, чисто для информированности населения)))))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#62 | ||
|
![]()
Адекватное поведение не наказывается. Творческая активность приветствуется. Пьяный дебош пресекается. Хотя на моей памяти такого и не было.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
![]()
А ну тогда еду, а то уже вещи с сумки со слезами на глазах разбирать начал.)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
![]()
Я думаю надо ещё штраф ввести за песни ночные)))) Петь можно но в себя))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#65 | ||
|
![]()
И договор напечатать. Пришел сдавать 500 руб на чай, сразу подписываешь договор: Я такой-то такой-то, обещаю " не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями..."
![]()
![]() |
![]() |
#66 | ||
|
![]()
т.е. вот так вот да Сань. Я кстати вообще петь не планирую, еду чисто на рыбалку, чай только в темное время суток и то в ограниченных количествах.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Именно так должна думать моя жена о сборах))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
|
![]()
я же поправку сделал, так сказать дописку.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- а так я на рыбалку на этих выходных еду, а на сборы еду увидеться со всеми, пообщаться. ну и опыта у Викторовича перенять по ловле судака. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#70 | ||
|
![]()
Ох и язва же вы Александр....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 | ||
|
![]()
не вопрос.....
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
|
![]()
Гитару брать вторую?
![]() |
![]() |
#74 | ||
|
![]()
бери, всяко лишней не будет
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
![]()
Тут на страницах форума возникла мысль - " А не совместить ли сбор с соревнованиями Орск.ру 15 октября в районе Молятино?" Или не будем заморачиваться?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
|
![]()
Если 15 то я пас...не говорю что я против было б классно и посоревноваться а вечерком посидеть ...тем более все равно клыкастого ловить собираемся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
|
![]()
Блин, если 15, то я тоже походу в пролёте. Да и дорога туда не "айс".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
|
![]()
В районе малятино с берега реально ли что-нибудь бодьше ладошки поймать. Или там только на маторках ловят//?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ---------- И судака с берега тоже можно. На джиг, на малька... ![]()
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
![]()
Я считаю,что это называется - за двумя зайцами.
если охота на соревнования, собрался да и поехал . ИМХО |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 | ||
|
![]()
Думаю желающие посоревноваться могут и сами скататься туда через неделю.
Не будем переигрывать раз уже некоторые не могут. Да и в субботу с утра на сборах я буду мертвецки пьян, уж какие тут соревнования, похмелиться бы.
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#82 | ||
|
![]()
Ребят, товарища с собой можно взять? Не пьет не курит ( с этим надо чтото делать ) не дебошир
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
![]()
Никому никогда не запрещали. Бери - научим! Тотти ведь научили!
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
|
![]()
Пошла жара! ПИШИТЕ-ИГОРЬ ratushnyy71 СДАЛ!!!
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
![]()
Второй-Серега Щукарь сдал!
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
![]()
чот я совсем запутался
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#88 | ||
|
![]()
да просто разговоры про малятино пошли... ну его в топку и дарога там уг и расстояние да и рыба там фигня всякая с палец
![]() ---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- вон на летних одни пискари или как они там назывались ... клевали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | ||
|
![]()
После последней встрече с шуриком ру на челижном и его рассказах о сборах моя жена сказала что полюбому поедет сомной на сборы
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |