![]() |
![]() |
#62 | ||
|
![]()
Дадь Саш, отличный улов! Отличное открытие!!! И щука шикарна? Страшно было?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#63 | |||
|
![]() Цитата:
А Саша на лыжах и под ним лёд потрескивал...он всё кричал: Не подходи ко мне....рухнем... ![]() Мы рыбачим....два мужика на машине подьехали,со спиннингами ....как увидели Саша на лыжах по-водоёму бродит....мужики чуть в обморок не-упали... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#64 | ||
|
![]()
Смотрю и восхищаюсь! Никто не открывал зимний сезон на лыжах и лодке точно!!! НО,как говориться,все бывает когда нибудь в первый раз!!!! здорово,парни!!! поздравляю!!!
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#65 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#66 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#67 | |||
|
![]() Цитата:
Слава...Коваль приезжал к нам,угостил нас копчёным салом. Посмотрел на нас...что-то покрутил около головы ![]() ![]() Да...Сергей,большое Спасибо за сало! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#68 | |||
|
![]() Цитата:
1) cвежесваренные пельмени 2) чай 3) Коваль.. cорри за флуд,но надо же этому конец положить... ![]()
![]() |
![]() |
#69 | ||
|
![]()
Молодцы мужики! Экстремально конечно, но улов знатный! С открытием!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#70 | ||
|
![]()
Молодцы мужики,но на лыжах,это чтото.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
|
![]()
[QUOTE=Юрист-Рыбак;179783]Дадь Саш, отличный улов! Отличное открытие!!! И щука шикарна? Страшно было?[/QUOTE]
Не то слово... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#72 | ||
|
![]()
Отчет класс! Рыбка класс! Молодцы мужики! Но чтоб на лыжах с лодкой по льду-это что то новенькое))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
|
![]()
Ну и ну!Кто в будёновке с тем вообще не страшно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
![]()
[QUOTE=Санёк Орск;179771]Вообщем ,тоже сегодня проверили лёд недалеко от домбаровки.
Вообщем самая большая почти под двуху и таких у нас по три Саша я дома взвесил,одна 2 кг. другая 2.200 грамм....понятно,кто делил... ![]() Да...вчера взглянул на твой бур и слеза выступила ![]() ![]() Так что,залетай-забегай задарю шнеки... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
|
![]()
Я сегодня тоже задумался о ближайшем открытии. На днях печку в гараж поставил вот и решил доделать приблуду для заточки ножей к буру благо после прошлого сезона остались подопытные )))
Это китайские ножи от китайского бура, в этом году хочу прикупить к нему оригинальные ножи мора, и ой как обидно будет выкидывать ножи за 1500р, если песок попадет. )))) Вот че получилось )))) Нажмите чтобы увидеть содержание
![]() ![]() ![]() ![]() Бумагу режут, волос бреют жду открытия ))) Об испытаниях постараюсь отписать если не забуду. |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#77 | |||
|
![]() Цитата:
Дольше рабалить небыло смысла, лёд критически проседал возле лунок. Вода шла наверх увлекая за собой живца. Но я своих трёх щучек поднял на лёд! Самая большая на 1,4 кг. У напарника 5 щук, одна на 3,200!!! Мороза ночью небыло, лёд возле берега сломался с третьего захода. Ппришлось искать другой выход нм лёд. Фотки с телефона невставить, а на компе трафик закончился. Особой радости от такой рыбалки не получил, т.к. постоянно ждал подляны от тонкого льда.... Ребята, не рискуйте, дождитесь нормального льда, чтоб рыбалка была в радость!!! ПЫ СЫ: Передвигались исключительно на лыжах! Но и это неспасло лёд у берега. |
|||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#78 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 | ||
|
![]()
Ага! Там один чувак из за поворота на лодке вырулил....
Но мы неуспели к нему лыжи прицепить......))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#81 | |||
|
![]() Цитата:
Ёлки-палки....весь лёд переломали..... ![]() Я вчера перед выходом на лёд,даже не-стал пить чай и всё выложил с карманов,чтоб как-то сбросить вес.....перед выходом на лёд... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#84 | ||
|
![]()
Модераторы мое сообщение в самоделки киньте )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
![]()
Не знай как щук на первом фото у Санька-Орск на котлеты пускать так по мне они тощие то ли дело САНЬКА !!!))))))))))))
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
![]()
Вот это щукаревичи!!!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 | ||
|
![]()
[QUOTE=Коваль;
Сергей вчера не-повезло Юре поймать щуку,так сегодня отличился.....вытащил отличную щуку. ![]() Сегодня он доволен... по фото видно... ![]() Привет ему от меня и от Санька ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 26.10.2016 в 21:48. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#90 | ||
|
![]()
Санки с детского мира
![]()
![]() |