![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Весь сезон пользовался РЕ шнуром 1.2, в гараже коробка осталась, вечером посмотрю название. Цена была около 1000 руб., размотка 200 м.
Особых минусов не заметил, а плюсов больше (в сравнение с прошкой), один из плюсов это более тонкая, отсюда и дальность лучше и парусность меньше и более легкие веса можно использовать. Зацепы держит нормально, катер катает и коряжки выкорчевывает, но проигрывает на скалах, легче перетирается. На нее на Урале сома на 10 кг. поднимал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вовчик,она так и называется РЕ!!!
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Вот и я на урале брал у товарища палку с плетнёй Варивас мне очень понравилось,
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
А я ПРОшкой ловлю 0.06, 0.10, 0.15
0.06 - нравится 0.15 - вообще красота, тока цвет слазиет быстро 0.10 - ...овно, плоская как блин и ворсится быстро (не советую) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Пользуюсь прошкой китайкой,и нечего устраивает. Правда есть и "фаролайн" спечёная -0,1 гладкая ,с берега летит аж сам завидую. А для лодки дешёвая китайка,на скалах это чистый расходник.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
С нынешним курсом валют самая дешёвая "фирма" будет стоить не менее 1000 рублей. Слишком круто для расходника. Для Урала и воблеров можно и дорогую плетню взять, а для Ириклы и джига пользуюсь только китайкой.
Но каждому своё.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Соглашусь с Сергеем для Урала (воблеры-голавль,окунь,некрупная щучка) хорошая РЕ-шка,то же и для джерков!Для джига недорогая плетня т.к.расходник!В этом году приобрёл на пробу для Урала Ryobi PE 0.4(по японской квалификации) в размортке 125 м.В нашем измерений 0.1 с разрывной нагрузкой по заявлению производителя 6.38 кг.
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 08.02.2015 в 14:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]()
Коллега из Оренбурга протестил фирменную прошку:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Привет Лёш! Не найдёшь, уступлю, жёлтая прошка, о.15, 275 м, возил как запасную, но так и не стал ставить. Года три-четыре назад стояла, да она и сейчас на катушке, если зацепил, то отрывать вдвоём надо. Ловлю только на варивас, #0,8- для дальнего заброса, береговой джиг, с лодки-#0,1.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
Удобная размотка! Я на катуху Ультегры ВСЮ наматываю без бэкинга, потом можно доооолго ) ловить и рвать на камнях, пока останутся последние 50 м... Последний раз редактировалось Ю.В.; 08.02.2015 в 22:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
есть плетня эта плетня и в Орске (в акуле есть) возможно и в Новотроицке , и в России есть . Обычная ПП в размотке 275 метров или 300 YDS. Это не дефицит))).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Спасибо! Цена вопроса в личку если можно!
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Через usa больно геморно заказывать!
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Да я знаю его!у меня и телефон его есть.
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
У меня китайка в размотке 1370 метров. Уже полтора сезона рву, рву, с другими делюсь, делюсь, а она всё не кончается. Ещё настолько же точно хватит. И стОит как одна фирменная катушка плетни.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 12.02.2015 в 03:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Если не с Е-БЕЯ то вся КИТАЙ-ка,Сергей(щукарь)ты хотя бы обзови китайку как ее кличут у нас.! А то китайка в размотке 1370 метров,имя должно быть.......
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Не с ебея. Брал в Москве на Садоводе. Название fire line tracer braid*, 0,16. Очень ей доволен, правда немного шумновата, зато прочная и не мохратится. Для расходника на нашей Ирикле лучше не найти по цене-качество.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |