|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Кому благодать а кому по грядкам с шлангом прыгать.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Прошвырнулся по Уралу!!!Рыба есть!!!
|
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Анатолий не плохой голавлик! А у меня сегодня по нулям только пару ударчиков было и всё.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сегодня тоже прогулялся по Уралу, целью был голавле-язе-жерех, но с этой рыбой не сложилось, было 2 конкретных удара на чаббик, думал кисть выбьют, рып не засекся. Зато щука немного клевала.
![]() ![]() После того как сфоткал этих, поймал еще одну зачетную и 2 тинейджеров отпустил. |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
Я так понимаю, ловил без поводка, срезов не было? |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Коваль, под конец рыбалки был срез кастмастера. Кинул на вспелеск, думал жерех. Дынц! И нет кастмастера.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Дима молодец ! Тоже по щуке соскучился.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Анатолий,Дмитрий мои поздравления!!!
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- Дим,что за спин на последнем фото? |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
спору нет.сам ловлю salmo sniper тестом 5-20 и то когда "карандаш" влетает адреналин прет))))
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мне кажется 5-20 не совсем лайт... У меня есть еще китаец Siweida Elegance 5-20, я им щукарей из травы на раз-два выкорчевываю.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
Просто именно Васина палочка весьма хрупкая на вид,но при этом гибка и прочная.Вот и добавляет экстремальных ощущений
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Да вот две крайних
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
они на вид грамм по 300 будут
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Завтра тоже собираюсь на Урал!!! Отчет с меня , если поймаю!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
НХНЧ!!!!!будем ждать отчета!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Побывал на Урале, лодку размочил))), спин в руках подержал, особой цели наловить не было, так вспомнить, так сказать тренировка... рыбачил недолго с 8 до 12 ч. Была поймана щучка около 500 гр, поклевка мощная, аж испугался и на удочку с десяток сорожек ладошечных, фото нет всю рыбу отпускал сразу. Так что по хищнику сезон открыл...
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
vova080470 Владимер молодец! И с ОТКРЫТИЕМ ЖИДКОЙ ВОДЫ ТЕБЯ!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Вчера ездил на соменка, до часа ночи были поклевки, даже однго на 1 кг поймали, а потом резкая тишина........ Даже мелочь червя не трогала. Думаю, что за черт!? Мелочь обязательно должна дергать, а это полный штиль! И вот, через минут 20 плывут двое на лодке, кричу им:" на что рыбачите?" Они на острагу и быстренько на всех веслах удаляются. Мы домой как раз собирались, достаю садок и не верю своим глазам, соменок мертвый!!!!!! И тут до меня дошло, какая у них была острога. Су....и! И даже позвонить, то некому было......
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Стрелять надо таких !!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Вот го.. ны, конечно от куда потом рыбе то браться! На таких нужно охоту разрешить. ...
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Надо было камнями закидать уродов!
|
|
|
|
#28 | ||
|
кстати,(по слухам) в Беляевском районе таких вот рыбаков как раз СТРЕЛЯЮТ! Но правда или нет незнаю....
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Уроды!!!! Я у деда в деревне на р. Сакмара за ночь видел таких с острогой лодки три, только и успевают сачком собирать!!!!
|
|
|
|
#30 | ||
|
При
мерно надо делать так!!!!!
|
||
|
|