![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ребята,в такую погоду было не довзвешивания,до машины-то еле дотянул.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Через Чилекту на Джусу как дорога? Кто подскажет? После снегопада стоит соваться?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Всем привет!
Утром 29апреля решили сгонять с Серегой и хорошой компанией на Джусу. Стрелконулись на выезде с города в 4:30. Стрелка прошла удачно! ![]() ![]() Обкурив стрелку двинулись дальше. Проехав посёлок Ириклинский столкнулись с природной стихией, первая глиненная канава. https://www.youtube.com/channel/UCDP...F6lc6PRpucSMsg Надюха проскочила, и помогла Сереге выбраться. Едем дальше, затоплиная долина. Первым поехал Серега на дастере, на пол пути встал. Хорошо хоть на ровном месте. Я поехаел правее, но прошёл чуток дальше и тоже встал. Тока не на ровном месте, а посадил её на правый порог. https://youtu.be/80ufQXtqbOc Земля глиненная, а резина у нас обоих шоссейка, забилась грязью пипец просто. Серега выбрался назад и стали мы вытаскивать надюху. Но не тут то было, 1.5 тонны на длинной базе нивы не особо то хотели выбираться из этой каши. ![]() Чуть было не собрались ехать за трактором, как в далеке появился Патрик. Он тоже двигался на Джусу, и у него были как не встать две хорошие- длинные буксирные чалки. Но и Надюха не хотела покидать своё место положение. Патрик тока с пятого рывка сдвинул её с места. ![]() Наконец выбравшись с этой глуши решили поехать вдоль реки к впадению в ириклу. https://youtu.be/zx3ywfyZAjk Добрались конечно уже не на первый клев, но все равно быстренько разложись и забросились. Ветер то и дело менял направление, поклевок ждали долго. Друг Роман- феназепам всё-таки умудрился поймать одну густерку. Также отличился сын Сереги, поймав на поплавочку парю синтюшек. ![]() Но не в клеве дело! Мы хорошо отдыхали на свежем воздухе! ![]() По сколько клева так и не было, мы выдвинулись в обратном направление. При этом захватив Гранитный (малый свистун), где также рыба нас проигнорировала. ![]() ![]() Просидев ещё не малое количество времени Серега и его команда выдвинулись на красный Чебан. Ну я со своей командой просидев ещё часок выдвинулись домой. Время убили с удовольствием, надышались, натолкались. Говорят грязь полезна ![]() Всем НХНЧ! Последний раз редактировалось alex-464; 01.05.2018 в 11:57. |
||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Хорошая история! Приятно читать.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Рыбы нет, но приключений хапнули по полной!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Хапнули нето слово. Яя так в грязи забыл уже когда возился
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Хорошо съездили, на грязевой резине проехали бы дальше, но за трктором точно бы пришлось идти
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Вчера посетили Джусу. Были с ночёвкой. Народу полно, даже среди недели. Но место нашли. С вечера поклёвывала сорожка. А с утра карась проснулся. Хорошо клевал с 5 до 9 утра. Брал на червя и опарыша. Потом клёв спал. Карась весь крупный 600-900 гр. Самый крупный 1150. Мой итог 17 кг. Душу отвёл. Камыши ходуном ходят. Карась мечет во всю.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
ёпирный театр. Молодцы, что сказать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Офигеть! Круто. Молодцы!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Я не вижу них..я хорошего и крутого, я в первый выезд взял двух больше 1 кг и один сазан, во второй выезд взял домой четырёх, хотя возможности вы видите, если каждый будет ловить такими "успехами", то и карася придётся искать как судака в этом году.
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось серый; 17.05.2018 в 11:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Владимир, ты можешь хоть вообще рыбу домой не забирать. Дело каждого. Такие рыбалки редкость по такому количеству и размеру карася. Не каждый же день по столько ловим. Летом такого не будет. Сетями в миллион раз больше тягают. А на удочку хоть каждый день по столько лови, в жизни не выловишь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
..... зависть - это болезнь, ИМХО!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Нужно завидовать молча!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
..а чему завидовать то , Лёш, карась прёт недуром, только мешки готовь, а про "каждый берёт сколько сможет", так ведь есть и нормы вылова, и в целом Улов никогда не поощрял "заготовки", хватай лови сегодня, а дети и внуки..а и им хрен завтра, ссылки на сети и прочее...всё это старо, а начни с себя - это слух видимо режет.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Владимир прав!!! Наловить чтобы по соседству раздать. ЗАЧЕМ????
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Серёг, ну есть кроме соседей семья, родители, тёщи. дети, которые на рыбалку не ездят, почему бы им не отдать, да и по сто кг никто не ловит.
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ну Виталий ну негодяй...ты подумал о будущем для наших детей,им то что останеться,нам что останеться? Ты об этом задумался?
Путин итак на бензин цену поднял,чтоб меньше этого карася ловили,а вам всё мало)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
95% сделали бы так же))))уж я точно,но говорить об этом нужно ,чтоб задуматься иногда
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Зажимают как могут, что касается уловов и выловов, все это чушь собачья.....никогда рыбаки не выдолбят рыбу. Выдолбят ее промысловики и бракоши. те кто гребут безмерно. Кто на рынки сдают, а не проданную выкидывают.....вот с кем бороться надо, а не с тем кто поехал несколько раз на рыбалку и удачно поймал. если я поеду и не поймаю вообще мне никто ничего не компенсирует...... И мои 5 КГ нормы мне не выдаст по предъявлению пустого садка... это просто очередной повод обобрать простых граждан и отвести глаза от браконьерства и корупции в органах природнадзора.
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Витиалий я по поводу критиковать тебя,я ж пошутил,сам понимаешь))))
а по поводу то что два раза хорошо поймал это везение,таких уловов летом уже не будет,а браконьерам пофигу нерест,не нерест,сезон не сезон,они всегда с рыбой и всегда ловят ее десятками килограммов,мелочь выкидывают... просто знакомые тоже были браконьерами и знаю что они творят и как творят... пока им по рукам не настучали,так бы и продолжали бы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Виталёс, тык это ты на удочку рыбачил? Не на фидер?
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Ну капец общение.так точно здесь скоро никого не останется
|
||
![]() |
![]() |