![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]()
клинит его из-за того что втулки нет на месте входа веревки. Правильнее сказать не клинит а слетает веревка с катушки, закусывается под неё и приходится распутывать. У меня этой втулки нету и нигде её не могу найти. Про стартер, Серёг, я тебе в личку написал. Ищи на гагарина. В крайнем если не найдёшь, возмешь мой и с него выточишь себе, там самая основная деталь это шестерня которая к маховику выскакивает.
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
Самое смешное Санек то что ты ищешь втулку...Она на моем стоит.А остального нет..Придется с тобой скомплектовываться..Точить тебе втулку ,а по твоему стартеру себе все остальное..
![]() Последний раз редактировалось Sergei19; 17.11.2013 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
парни случайно не у кого не заволялось зажигание от салюта, буду рад приобрести, рабочее и не рабочее, контактное или электронное, нужен просто корпус.:-)
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
Роман по гугли и найдешь о его переделке.Или у тебя его совсем нет?Некоторые туда вкрячивают от китайских косилок зажигалку.Но надо делать переходник...У меня есть друг у него салютовский движок лежит в гараже.Говорит рабочий. Хотел у не го забрать , просил 2500 .Но передумал..Купил ветра теперь довожу до ума
Последний раз редактировалось Sergei19; 01.12.2013 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
![]()
Sergei19, Серег, ты там со стартером разобрался?
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]()
Привет Александр..Конечно же разобрался..Он у меня из титана почти весь будет
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]()
Серег, прежде чем разбирать всё таки надо сначала завести и посмотреть, я думаю
![]() |
![]() |
#99 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
|
![]()
парни всем привет!!!! нужна помощь. не могу найти прокладки и компрессионные кольца на мотор Sailor 2.6 . может кто знает где можно заказать?
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
Какой диаметр горшков..Прокладки как правило режутся из паранита 0,5 А вообще ищи в интернет магазине.У разных производителей у движков с одинаковой кубатурой поршневая одна и та же..
Последний раз редактировалось Sergei19; 16.12.2013 в 21:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
|
![]()
Sergei19, диаметр поршня 42
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Sergei19, к стати я на салютовский мотор поставил карб без камерный фирмы вальбро, запускается с пол тычка, зажигание пока родное контактное, но думаю поставить электронное.)))
![]() |
![]() |
#103 | |||
|
![]()
Вот посмотри с чего подходят http://agronomservice.com.ua/product...roducts_id=474 На 42 были кольца у мото-культиватора крот.На вид движок как у дружбы (пилы) а по поршням разные...С хускварны подходят номер не помню..И еще от скутеров.Я искал на салют весной ездил в Кувандык.,там мне в магазине Партнер их предлагали
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
|
![]()
не помню, где то около 1тр.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- я на работе находил кольца на 42 но они тоньше...
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Роман привет.Ищи знакомого шлифовщика и токаря..Все гениальное просто.Или шлифуешь кольца на половину и сатавиш в проточку 2 кольца, или расширяешь паз под кольца и опять в него 2 кольца.Но мой совет лучше сошлифуй кольца и обязательно надфилем алмазным скругли заусенец.При увеличении ширины колец соответственно увеличивается износ цилиндра.А на импортных движках они покрыты пористым хромом.Стер хром и песец цилиндру
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#106 | |||
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Ищите кольца по размеру. а то на вёслах придёцца ехать... обратно откуда нибудь.
![]() |
![]() |
#107 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
Вместо одного кольца два там наверно и компресия ого го и двишка летает ка самолёт.
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
Sergei19, Сергей а с китаймотором моно такой фокус проделать так сказать добавить мощи чуток?
![]() |
![]() |
#111 | ||
|
![]()
Лёха. ездий так, а то угробишь нахрен китаймотор... прийдётся новый покупать.
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
klinskiy, Леха я с Юрой согласен, загубишь мотор. Да и зачем это тебе итак 9,8
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
![]()
Да не я просто поинтересовался мне и так хватает,а к весне 15 ку возьму,просто я видел ка Викторыч на своей пятёрке носится вот и спросил а то у товарища 5 ка есть один ещё боле мение тянит а двоём в глис не идёт.
![]() |
![]() |
#114 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]()
Подскажите, в чем функциональная разница между 2у тактном и 4 ех тактном моторе, по принципу работы я в курсе, а вот по параметрам...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
|
![]() Цитата:
2-х или 4х тактный дело личное. по средствам и смотря для чего... 2х тактник преднозначен "мобильно", т.е. быстро доставить из точки А в точку В. Из минусов - на малых оборотах дольше 10 -15 мин. работать не рекомендуется (не сгорает масло и "засираются" свечи). По сравнению с 4х тактником - "лопает" бензин, зато дешевле и проще в обслуживании.. Минусы -4-х тактных - перевозить только стоя или на определенном боку, постоянно следить за уровнем масла в картере, тяжел по сравнению с 2х тактником и естественно дороже и намного. Но зато для троллинга лучше не надо и расход бензина на порядок меньше.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
Ю.В., Спасибо Владимирович, все плюсы и минусы на лицо
|
||
![]() |
![]() |