![]() |
![]() |
#13801 | ||
|
![]()
Все молодцы хорошие уловы !)
![]() |
![]() |
#13802 | ||
|
![]()
Всем привет!!! Приехал с просторов Ириклы, были в самом доступном месте, прчтались от ветра
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13803 | ||
|
![]()
Поздравляю замечательный улов.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13804 | ||
|
![]()
А почему так глубоко? На 4 м так же клюет..
![]() |
![]() |
#13805 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13806 | ||
|
![]()
Добрый улов Володя!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13807 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13808 | ||
|
![]()
Ну примите и мои 5 ть копеек.Был на Берёзовом,ветер да,но и рыбка есть.Мясо не фоткал,а рукавички ещё остались.
![]() |
||
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13809 | ||
|
![]()
Глядишь так в блеснильщики переквалифицируешся.Сегодня на Ори наблюдал как один товарищ на безмотылку окуней ловит,неплохо получается.Я тоже попробовал -на микробалду парочку окушков уговорил.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13810 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13811 | ||
|
![]()
Молодцы!!!Ирикла не подвела!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13812 | ||
|
![]()
Неплохо Володи отловились!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13813 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13814 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13815 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13817 | ||
|
![]()
Отлично мы сегодня прокатились! Были в березовом. В основном окунь. Больше мелочевки конечно, топил. Ловил я сегодня только судачей снастью, взрослая блесна с подсадкой. Как у полосатика так пасть раскрывалась, загадка но факт, что только таким образом получилось извлечь килограмма три отборного-едового. Трофеев не было. У Саньков в прилове и щучка и судачки были. Кольт даже пяток серебряных красноглазок вымучил. Судачков я только пару выхватил-утопил, клыки не доросли. И один спрыгнул с лифта собака, где то на 8-ом этаже, тоже не более полкило. Клевало только до обеда, после остался пиписечник и то по паре с лунки. Выездом все остались довольны, погодка побаловала, рыбки поймали, повстречались-пообщались, что еще надо для счастья рыбацкого!
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13818 | ||
|
![]()
Тоже прокатились сегодня до Долины слёз, затемно доехали, но народу кругом уже уйма оказалось, но наше место как не странно было свободным. Только собрались на лёд сразу перед нами 3 машины как по автобану по льду пронеслись, потом ещё... Лёд трещит, лопается под колёсами, волна по льду, ну и стразу стало ясно, что тут рыбалки не бывать. Так и оказалось, клевала одна только мелочь, которую сразу обратно в лунку. За день на четверых только один клыкастый где-то на полкило и всё, короче крупняк весь сбежал видимо, кому понравится, когда над тобой с грохотом и треском гонки сафари рейда... Ну и видео, только не знаю как правильно вставлять надо...
https://youtu.be/fX_sN4xVuy8
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13819 | ||
|
![]()
Значит Ирикла сегодня порадовала более менее рыбкой. Всех с уловами.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13820 | ||
|
![]()
Всем привет и я сегодня до обеда посетил Ириклу, рыб клевал.
![]() |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13821 | ||
|
![]()
Содержательно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13822 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13823 | ||
|
![]()
Можно тогда просто фотки выкладывать и всё) Молодец - безусловно, но хочется, всё-таки, истории, как и на что.. Опытом чтоб поделились. Просто смотреть фотки - скучно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13824 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Марсель, если тебе что-то надо узнать то спроси, а если не надо, то наслаждайся фотографиями.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13825 | ||
|
![]()
Речь не об этом. Проехали
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13826 | ||
|
![]()
Иван, на что брала сорожка и на какой глубине?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13827 | |||
|
![]() Цитата:
Но каждому своё |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13828 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13829 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13830 | ||
|
![]()
Спасибо Иван, а то во вторник собираемся ехать. Думаю поохотиться на сорожку.
||
![]() |
![]() |