![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Очень даже неплохо, бал там с 18 на 19 мая. Клевало только с вечера, когда был сильный ветер, клев, можно сказать, был сумасшедший, а с утра тишина, штиль, лёгкий южный ветер и ничего, до обеда два карасика.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Четыре Сазанчика по весу не знаю, не взвешивал, по весу все в районе 1,0 – 1,2кг и само сабой карасей надергал. Стоял в камыше.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Не знаю с чего начать. Приехал я 30 в районе часу. Сидел с Кувандыка знакомый дятька и когда показал свой улов был в шоке, одного на 6 кг и три в районе 4кг ну сел как выше и писал на то место где сидел об этом писал выше. До вечера поклевки две 1 сазанчик грамм на 200 и одна даже не подсек как шел так и не обернулся леска 0,25 оторвал всё. А мужичек при нас ещё поймал
![]() ![]() Утром у меня поклевка и сазан весам 2кг650г на берегу ![]() ![]() Ловил я на паренную какурузу на четыре удочки, соседи на жмых и на 15 удочек. И того мой улов три сазанчика по 200 гр и один 2кг650г. У соседий 1на 6кг и 6 не менее 4кг каждый. Хочу попросить если будите писать давайте без рекламных ходов. Рыба там есть и море кто как ловит. Все ответы в себе ищите. Долго думал писать отчет или нет. Но если будет как выше это будет последний мой отчет |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
я в ах..е , больше слов у меня нет aleshin_79, однозначно зачет,а за отчет спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Круто! Молодец!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Лёх достайно обрыбелся слов нет молодец!!!А про мужика и говорить не приходится!
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Принимай поздравления коллега: Уважение:: Уважение:: Уважение:
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Молодец Алексей! Однозначно зачёт! А фотографий этой красоты нет случайно?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Есть видео у напарника 6 кг сазана и еще нескольких сазанав увижу его выложу. 6кг сазан красавец он его еле держал.Мы сразу по приезду его видели фотоаппарат искать не охото было а потом постеснялся просить показать, есть видео выложу потом
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
а я думал Байтук в Челябинской обл!!!! ан нет-он здесь,под боком!!!! отличный крапик!!! молодца!!!!
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
aleshin_79 РЕСПЕКТУЮ, завтра попробую изловить трофей на пареный горох. aleshin_79 а на какое расстояние от берега заброс????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
50-70метров. Лично мое мнение на горох еще рано мало вероятности что возьмет. Горох работает в августе. Бери жмых (макуху)(соску) по разному называют снасть. Работает без отказно или кукурузу паренную. Но это ЛИЧНО мое мнение. А там сам смотри. Просто нас ребята удевляли как работает жмых и ты знаеш впечатления остались только положительные. Весь берег был в шоке что им попадалось. Кто снимал кто фотографировал, караче с ними было весело
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
А какя разница между кукурузой и горохом?????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Видимо есть. Попробуй. Бери всё что есть на что нибудь да возьмет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ну завтра попробую, в субботу отпишусь, я так понимаю лучше сесть с той стороны напротив домика??????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
Сидели рядом, общались. При мне он выловил одного под 4 кг. :) Думаю, что он один поймал такого на всем берегу. Во всяком случае больше не видели. Молодец, мастерски ловит, подсказывает что да как... Серж тоже не плохо подловил, он взял количеством. Фотографировал, но фотоаппарат в машине остался, а завтра на рыбалку с ночевкой. Позже выложу фотки. Последний раз редактировалось Wert; 02.06.2012 в 01:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Был как то на одном озере проседел пол дня на кукурузу 0 поставил горох и пошли поклевки. Это же ещё тот гурман
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Думаю да. У меня в отчете выше есть где я сидел. Ну а там сам смотри где пригленеться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
А я всё лето 2011 на горох сазанов таскал. Правда каждый вечер по полтора ведра в заветное местечко сыпал.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
ОТЛИЧНО!!! Мои поздравления!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Кто небудь задумывался, что судя по обьему воды какая должна быть концентрация сазана в Малохолиловской запруде? И как прогрессирует его концентрация на убывание с каждым пойманным сазаном?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Истину глаголешь!
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Это уже серьезный сигнал к тому, что рыба не успевает поедать подводную флору и центнеры прикорма от щедрых рыбаков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
В Халилово вода начинает зацветать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Wert, а я с утра снова отличился 2,950гр. И с пяток из под дальнего пучка камыша, где я на фидер сидел, можно было больше, но я сконцентрировался на спиннингах с волосяной оснасткой.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ---------- Что касается водоёма, вернее хозяев водоема. Может это маркетинговый ход такой и они периодически туда рыбу запускают???? Рыбы, очень много, любителей половить сазана в 35км от города еще больше, территория водоёма ухожена, будь здоров, на следующей неделе начинают выставлять мостки для любителей комфорта. Какой смысл разрешать выставлять неограниченное количество снастей и не контролировать норму вылова???? При таком изобилии рыбы и по правилам рыбалки в запретный период, рекламы водоёму хватило бы заглаза. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! И спасибо за помощь. ;) Последний раз редактировалось Wert; 03.06.2012 в 19:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Ай да молодца!)))))))))
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
может среди недели смотаюсь,времени ноль.
|
||
![]() |
![]() |