|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поинтересуйся в атомагазине Русский Джип на ул. Новосибирская, тел. 21 78 71, я там на Шниву беру запчасти.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
http://savepic.org/8620987.jpg
Поменял сегодня радиатор,вчера закипел,сегодня поменял!в 2121 от 21213 вошёл впритык,только патрубки другие и левое крепление переделать! |
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
а чё от 2121 шас не найти?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Медный 4700 стоит!алюминия на 2121 нет, на 21213 стоит 2100 он люминь,но больше родного!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Ну я не эксперт но думаю что лучше медный было бы взять не бюджетно зато охлаждение лучше темболее привот от движка. А по горам и грязюке лх как нивасики любят греться.. Мое мнение..
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Осенью снимал,забитый наглухо!половина не пробилась,вторая половина всю зиму сопливилась,из под крышки поток лился,даже соты не зальешь,самотеком выходило!!!)))) и что там спасать!?)))))я её в 14-Ом году забрал,уже тогда медник паял его первый раз и сказал,что нужно менять.
Последний раз редактировалось persei3000; 04.06.2017 в 01:34. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
я поставил алюминий. купил за 700 с копейками. один взял не подошел поменял на другой. все норма.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
кто какие рулевые наконечники использует на Шевиках?ВИС, Белмаг,ТРЕК-какие выбрать,?
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
В принципе все ходят ,но ТРЕК получше,ВИСовкие начали экономить на смазке...!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
В свое время брал и ТРЕК и ВИС.Главное перед установкой сними пыльники и забей смазку.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
мужик подскажите какие лучше купить задние пружины?
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Я поставил от Шнивы... Через год просели. Поставил усиленные резинки, зад стал выше но на кочках груюжёного, пробивает.
Говорят волговские подходят, они реально мощнее, но я непробовал ставить. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
У меня стоят волговские.но не знаю точно на счет подрезания.по моему их надо подрезать.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
можно ещё от уаза
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
От клапанов....эти слабоваты на пятидверку..
Если тока на коротыш.....))))) |
||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
оторвал крепление заднего амортизатора,причем оторвал половину т,е одно ухо и оно по дороге где то потерялось,кто знает продают где такие,или самому из чего пилить,Нива старого образца
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Диман, в любом сервесе металлолом хранится. Смотри гаражи которые ремонтом классики занимаются. Там спрашай.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
да опять старьё поставишь,порвёт, Спасибо попробую полазить
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Брал на свою и поддомкратник и подпружинник новые в десятке на мира в Орене!так что новые есть в продаже!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
Добрый день коллеги рыболовы охотники!Подскажите пож.какие задние пружину купить на ваз 2131?
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
Про пружины найдешь в поисковике Яндекс , возможно и в других есть. Журнал за рулём 1
Всегда на взводе (пружины для ВАЗов) - Май 1998 года... zr.ru›archive…1998/05/vsieghda-na…pruzhiny…vazov Журнал “За рулем”. ... Характеристики пружин для подвесок автомобилей ВАЗ даны в табл. 3.97 ,95 ,ЗР 5/98245. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | ||
|
вот мне надо повыше т.к у меня в багажнике метановский балон не очень лёгкий а у меня одна пружина просела хорошо другая сторона норм! Всем большое спасибо!!!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мне посоветовали волговские поставить. Летом буду мост менять попробую.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- PS: Сейчас стоят от шнивы, слабенькие. Но я пустой не езжу! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
|||