|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц.
- А теперь, дедушка? Рубль обесценился? - Нет. Теперь слишком много камер наблюдения.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Лежaт муж с женой в постели, первaя брaчнaя ночь, все тaкое. Муж спрaшивaет:
- Слушaй, у тебя мужик до меня был? - Дa нет, дорогой, что ты? - А у меня был... ---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Подбегает Почтальон Печкин к Матроскину: -Матроскин, твоя корова рожает! -Ну хорошо, пусть рожает. -Так она котят рожает! -Моя корова, что хочу то и делаю! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
А это,по вашему,откуда?!!! ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
- Привет! Как погудели на выходных?
- Да никак! Снова машинист не пустил в кабину тепловоза… Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал ещё раз, снова неделю не разговаривала. Вот она волшебная кнопка "ВЫКЛ". Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом. К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного, главное, они снова увиделись. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
я под столом
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает:
- Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? - Не скажу. - Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
Жена жалуется мужу: — Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей… — Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? — Ой, правда! А кто выступает? — ЦСКА - Динамо. Дом престарелых. Бабули сидят, смотрят программу Время: Путин там, Путин тут, поручает, играет на фортепиано… Вдруг одна из бабуль как закричит: — Я хочу жить в России! — Старая, ты что, ополоумела, мы и так в России живем! — Нет!!! Я хочу жить в той России, в которой он живет! ---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Женщина – подруге: – Ты чего такая взвинченная? Что случилось? – Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. – Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. Он их в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?..»
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Живем с женой уже 20 лет вместе...
Вчера она пыталась меня поцеловать.... Народ... посоветуйте, что делать?.... может я ей нравлюсь? Бабушкиными трусами я мог вымыть и протереть насухо всю машину! А трусами жены не могу даже очки протереть.... - ОФИЦИАНТ! МНЕ ВОДКУ AND СЕЛЁДКУ!... Ничего..., что я по-английски??***8203;? Самое обычное украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решили заняться любовью. В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка: - І я хочу вареників! - Та яки тобі вареникі посеред ночи, синку? - А чим це ви там так смачно чавкаєте? Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза? Одесское радио отвечает: - Если бы у всех неверных жен блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи! Ленинградское радио возмутилось: - Просим без намеков, коллеги! |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Депрессия — это когда просмотр п@рн@фильма заканчивается долгим размышлением о трудной судьбе главной героини.
— Ты достал. Иди к гидриду натрия с йодидом урана! — Что?! — NаH UI — Хм...ну, химик, а ты тогда иди обьем-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! — ? — V Pi Z D U В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. — Внучка, мне к врачу! — К какому? — Ну. . к этому, как его... ну как его. . — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну к этому. . который по х@ю. . — Дедуль, им всем по-х@ю, одному гинекологу до п@зды! Семья отдыхает на пляже. Естественно, находят кувшин. В нем, как полагается, джин. Как водится, исполняет три желания. Сын: - Хочу хомячка! Отец: - В п@зду хомячка!!! Мать: - ДВУХ хомячков!!! Аааах... (томно). Разнополых... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
-Сколько зубов должно быть у тёщи?
- Два: один - чтобы открывать зятю пиво, другой - чтоб просто болел... Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб:
- Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдоёбины… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и выебан! - Маша, твой в Одноклассниках фотку своего чл@на выставил! - Да, у него бывает…. - Так там подпись «сдам в аренду» и телефон… Как Матушка-земля борется с перезаселенностью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов. Раньше были землетрясения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: — Да еб@тесь вы в жопу! У вас плохое настроение? Напряг с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Или убивает чужое безразличие? Опускаются руки? "Пох@й!" - универсальное решение любой проблемы! "Пох@й!" - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения! Утром после бурных праздников девушка просыпается, обнаруживает рядом с собой в постели парня и удивленно его спрашивает: - А ты, бл@ть, кто? - Я бл@дь????? |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.
Когдa обои клеишь, глaвное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы кaк-то двa пузыря... Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40… Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?! ! Сверху голос: - Да, бл@ть, рация упала!!! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Идет женщина по улице.Смотрит - в луже лежит мужик,повернула его туда-сюда, грязь обтерла.Нормальный вроде бы мужик...Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом,и на обратном пути заберу его к себе.Выходит из магазина,смотрит - а мужика-то уже нет...!
- Твою-то мать,можно подумать,я три года хлеба не ела... |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Коридор больницы;
- Доктор! Как там мой муж! ? - Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: - Да успокойтесь же, шучу я. Умер он, умер... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
- Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее?
- Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу? Проходит кастинг на съемки в по%нофильме: заходит немец: — возьмите меня в фильм! — режиссер: чем богаты? — немец: у меня йух длиной 1 метр! — режиссер: дааа... . берем! заходит итальянец: — я тоже хочу сниматься! — режиссер: а Вы чем похвастать можете? — итальянец: у меня йух всего полметра, зато стоит 4 часа без перерыва! — режиссер: ОК, подходите заходит небольшого роста еврей: — а меня возьмете? — режиссер: ну а вы то что можете предложить? — еврей: ну... . . конечно у меня всего 6 сантиметров... ... ... . . и не стоит почти... ... ... ... . . а что Вам отрицательный герой не нужен? Регистратура в поликлинике. — Скажите, окулист принимает? — Не то слово, бухает по-черному! Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. — Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному. Он был в прекрасной спортивной форме. Правда на пузе она уже не застёгивалась. — Почему ты материшься? — Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — Чтo? — Иди на %уй. Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи... Моя собака думает, что бл..ь это команда - садится и виновато опускает голову... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
После просмотра новых "Трансформеров",комбайнёр Сидоров при помощи кувалды и лозунга "Смерть Десиптиконам!" разбил в хлам новую "Ладу Приору" председателя колхоза...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новости спорта:
МОК отклонил заявку Афганистана на включение в олимпийскую программу стрельбы из гранатомета. На чемпионате мира по биатлону в Закопане сборная Германии случайно захватила сборную Польши. Сборная Зимбабве по бобслею дисквалифицирована вместе с картонкой. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
- Мам,пап,смотрите.Мой новый друг,Алеша.
- Твою мать,это мёртвый лось! - Тааааак...Алеша,пойдем.Нам тут не рады. ---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
![]() Списали штурмана с летной работы. Поехал он на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: — Что делать умеешь? — Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. — Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: — 54. Проверили, все верно. — А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: — 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: — 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: — Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? — Да ничего сложного, считаю количество доек, делю на четыре и беру поправку на яйца. Парень работал заправщиком и однажды, в рабочий день, подъезжает Мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть... Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать! |
||
|
|
|