![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да............опять Коваль-Сергей сегодня насыпет соль на рану.....
![]() На Форуме нету...значит щук душит.... ![]() Всё у меня терпение лопнуло....полез за будённовкой... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
[QUOTE=bugulec;144804]не душит..он у меня тока был..в городе шастает...
В городе....наверно щук толкает... ![]() Слава богу! Хоть один день выходной... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Интересно что ловят ,да как ловят. Последний раз редактировалось alekseu-84; 11.11.2015 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
И не только Серый ..)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
ну хоть один день поспать можно спокойно
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Тоже сегодня были и рыбачили на вотчине Серёги Коваля. Поймали на четверых 15 щук, от 2 кг. и меньше! Лёд хороший, пельмени с водкой тоже, рыбалкой довольны!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Вот и щукаря вывезли (или выехал) за щукарями
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Я не про то верю или не верю ,просто охото посмотреть на лёд на лунки ,сам уже хочу по твёрдой воде походить!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Сегодня наконец то распечатал лед 2015! Правда он совсем уже не первый, но для меня - открытие сезона!
Рыбачили с известным в узких и широких кругах человеком, зовется караван. Без ружья, пешни и ведра гвоздей на водоем он не ходит. ![]() Дал и мне ружье подержать и попугать конкурентов, чтобы в радиусе выстрела "Града" не приближались) ![]() Собственно рыбалка ![]() Пока ставил третью жерлицу на второй уже выстрелил флаг, вот и первенец ![]() Попробовал немного на мирную рыбу порыбачить, живец клюет отлично, ну и чуть больше живца. ![]() Активность щуки была не сказать что супер, но иногда флаги и выкидывала. Вот такой результат на двоих. ![]() |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
хороший отчёт,главное почти всё правда,только рыбу привезённую с собой нафига фоткал,рыбы то нет на том водоёме)))нет
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Димасы ,молодцы! С открытием вас!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
С открытием, Дим!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Классные такие экземплярчики!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Интересно, на базарбайке есть лёд, нет? Там попробовать на флажки..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Тоже открыли первый лёд с Юрком Автоорск.приехали вчера уже часов в 6. темнело..в итоге ночью тишина..ели пельмени пили"чай"..вообщем ночь отдыхали..тишина..утром понемногу начали загораться флажки...были до часу дня...в итоге сходов штук 8...4 отпустили расти..забрали по одной...одна на 2кг..другая на 3.200....Спасибо Сереге Ковалю за подгон живичиков)))...ну и несколько фоток))
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МИГ; 14.11.2015 в 11:13. |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
МИГ, Молодцы парни!!! Смотрю у многих крупняк попадается по перволедью....
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
[QUOTE=МИГ;144975]Тоже открыли первый лёд с Юрком Автопилот..приехали вчера уже часов в 6. темнело..в итоге ночью тишина..ели пельмени пили"чай"..вообщем ночь отдыхали..тишина..утром понемногу начали загораться флажки...были до часу дня...в итоге сходов штук 8...4 отпустили расти..забрали по одной...одна на 2кг..другая на 3.200....Спасибо Сереге Ковалю за подгон живичиков)))...ну и несколько фоток))
Во...!!! а,я вчера мимо вас проехал.....рядом 5 метров... Смотрю Соболь стоит....знал-бы,на пельмешки забежал-бы... ![]() МИГ-Денис,Автопилот-Юра! с уловом Вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Во...!!! а,я вчера мимо вас проехал.....рядом 5 метров...
Смотрю Соболь стоит....знал-бы,на пельмешки забежал-бы... ![]() МИГ-Денис,Автопилот-Юра! с уловом Вас! ![]() Камсак..Александр..мы вас тоже видели)) зашли бы в гости)))вас тоже с уловом)) |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
[QUOTE=Коваль;144981]Вот так! Живца дай, щуку для сэлфи - дай! Ещё грозились пол порося, за чаем съисти!!!
![]() Живца дай....сало дай.... Да, ещё вчера Камсак помог тебе жерлицу утопить....... ![]() Сергей....одни убытки..Да??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Цитата:
псы...По моему и голосовать не надо куда на сборы ехать...
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
[QUOTE=bugulec;144990]каким буром лунки делали?[COLOR="Silver"]
Слав. Зелёным))) |
||
![]() |
![]() |