|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Сильно крупных всплесков замечено не было, а средненькие вечером играли, но мало!
Может давление и перемена ветра сыграло свою роль!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Да вот еще забыл добавить, Когда там были познакомились с Сергеем из Кувандыка, ник Nikolaich.
Вот таких рыбок он ловил на этом прудике, неделю помоему назад:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Говорил же, рыба имеет свойство кончатся (как и все остальное). Клевать здесь конечно будет, только всплески клева становятся все менее яркие, раз за разом.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Трезвый небось был?!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
С 7.06. на 8.06. выезжал рыбачить на этот пруд. Народу насчитал 16машин. Первая и единственная поклевка (паровоз)произошла вечером в 22-30. Три минуты борьбы и карп на три кило ровно, лежал на берегу. Подсак как обычно остался в гараже, пришлось заходить по колено в воду. Рыбачил на бойлы собственного приготовления,закармливал паренным горохом и кукурузой. Фотографии загружать пока не научился, позже попробую.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Профиль бы надо заполнить: от куда ит.д. В личном кабиете можно это сделать.
|
|
|
|
#7 | ||
|
поделись рецептом бойлов
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Санёк Орск, тут главное небойл ,а запах,значит дип с определённым запахом.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
А где у Паши про ДИП написано?
|
|
|
|
#10 | ||
|
Да просто интересно ,как человек их делает
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Был на восточном берегу, где ранее рыбачили Серж и Верт. Чёрный спортидж и рядом стоял парень на белой пятёрке. Заплыл на лодке,закормил,выставил маркер и сел рыбалить. Бойлы с добавлением перемолотого в муку сухого кошачего корма со вкусом тунца. Неделей ранее там же познакомился с Вертом, сам к нему подошёл когда увидел наклейку на стекле машины "Оренфишинг"и был свидетелем когда Серж32 выловил своих двух карпов одного вечером, второго утром.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мужики,в четверг хозяин пруда будет запускать карпа ,говорит тонну.Хорошо было бы кому небудь посмотреть,уж очень мне нравится этот пруд.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
eddy, ты позвони хозяину и уточни по поводу размера рыб. Один раз довелось наблюдать выгрузку килошных рыб в водоем. Шлепались в воду как какашки коровьи об землю)))
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Я сегодня в обед оттуда вернулся, с клевом было оч плохо у всех, словил 3 шт. грамм по 400. С хозяином говорил, сказал запустит сегодня разноцветных-красных карпов, уехал в 11, его не было и авто с рыбой тоже... мне хозяин понравился, общительный, доброжелательный, думается врать не должен.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ну я думаю после запуска они клевать уж неделю точно не будут, шоковое состояние! А вот потом попробовать можно, водоем тоже понравился(береговая линия), удобно рыбалить!
|
|
|
|
#17 | ||
|
Sanek5, Санька, обычный карп вкуснее, поверь мне, хотя этот красивей.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гы да мне как-то фиолетово я если и поймаю таких обратно отпущу пусть растут. Я рыбку то редко кушаю.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Я тоже нормально пообщался с хозяином на счет лодки. Хорошие впечатления. Да и наличие пустых бочек на берегу говорит о многом.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Сергей я ел жаренного карпа кои-мне понравился,очень вкусный!
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Их цветных с канала берут, там я его и ловил. Мне показалось, что в нем костей как в карасе.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Если звезды сойдутся, то сгоняю на прудик на ночь со среды на четверг. Никто туда не собирается?
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сегодня только приехал от туда!)))))))))
|
|
|
|
#25 | ||
|
Расскажи хотя бы в кратце,что как???
|
|
|
|
#26 | ||
|
Да Эдик должен небольшой отчетец написать. А вкраце у меня крупного ничего не попалось увы! У Эда один на 1.7 кг.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Собирался на выхи скататься на байтук,но обстоятельства ... и вот созвонившись с Сашей (Sanek5) решили сгонят на М.Х. Не побоявшись дождя рванули в пятницу,рыбаков почти небыло поэтому место для ловли можно было занять любое,долго думали - определившись, разложились закормились. Т.к. расчет был тока на рыбу трофейных размеров мною было закинуто 3 удилища на боилы и один на кукурузку. Боилы наотрез молчали все,я перепробыва всё, что у меня было из тонущего и плавающего.Одна единственная поклевка на боил застала меня когда я спал в машине, пейдежр меня не подвел и вот он сазанчик на 1,7 кг на берегу.
![]() На кукурузкум же клевал карпик и сазанчик от 400 до 700 грамм, оснавная часть из вновь выпущенных накануне при желании можно было натягать этого добра до 15 кг., но мы ехали не за такими экземплярами. Вот как то так...
Последний раз редактировалось Eddy; 24.06.2012 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Эдик ,молодчик,всё таки веришь в бойлы
|
||