![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сильно крупных всплесков замечено не было, а средненькие вечером играли, но мало!
Может давление и перемена ветра сыграло свою роль!
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да вот еще забыл добавить, Когда там были познакомились с Сергеем из Кувандыка, ник Nikolaich.
Вот таких рыбок он ловил на этом прудике, неделю помоему назад:
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Говорил же, рыба имеет свойство кончатся (как и все остальное). Клевать здесь конечно будет, только всплески клева становятся все менее яркие, раз за разом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Трезвый небось был?!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
С 7.06. на 8.06. выезжал рыбачить на этот пруд. Народу насчитал 16машин. Первая и единственная поклевка (паровоз)произошла вечером в 22-30. Три минуты борьбы и карп на три кило ровно, лежал на берегу. Подсак как обычно остался в гараже, пришлось заходить по колено в воду. Рыбачил на бойлы собственного приготовления,закармливал паренным горохом и кукурузой. Фотографии загружать пока не научился, позже попробую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Профиль бы надо заполнить: от куда ит.д. В личном кабиете можно это сделать.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
поделись рецептом бойлов
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Санёк Орск, тут главное небойл ,а запах,значит дип с определённым запахом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
А где у Паши про ДИП написано?
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Да просто интересно ,как человек их делает
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Был на восточном берегу, где ранее рыбачили Серж и Верт. Чёрный спортидж и рядом стоял парень на белой пятёрке. Заплыл на лодке,закормил,выставил маркер и сел рыбалить. Бойлы с добавлением перемолотого в муку сухого кошачего корма со вкусом тунца. Неделей ранее там же познакомился с Вертом, сам к нему подошёл когда увидел наклейку на стекле машины "Оренфишинг"и был свидетелем когда Серж32 выловил своих двух карпов одного вечером, второго утром.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Мужики,в четверг хозяин пруда будет запускать карпа ,говорит тонну.Хорошо было бы кому небудь посмотреть,уж очень мне нравится этот пруд.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
eddy, ты позвони хозяину и уточни по поводу размера рыб. Один раз довелось наблюдать выгрузку килошных рыб в водоем. Шлепались в воду как какашки коровьи об землю)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Я сегодня в обед оттуда вернулся, с клевом было оч плохо у всех, словил 3 шт. грамм по 400. С хозяином говорил, сказал запустит сегодня разноцветных-красных карпов, уехал в 11, его не было и авто с рыбой тоже... мне хозяин понравился, общительный, доброжелательный, думается врать не должен.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Ну я думаю после запуска они клевать уж неделю точно не будут, шоковое состояние! А вот потом попробовать можно, водоем тоже понравился(береговая линия), удобно рыбалить!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Sanek5, Санька, обычный карп вкуснее, поверь мне, хотя этот красивей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Гы да мне как-то фиолетово я если и поймаю таких обратно отпущу пусть растут. Я рыбку то редко кушаю.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Я тоже нормально пообщался с хозяином на счет лодки. Хорошие впечатления. Да и наличие пустых бочек на берегу говорит о многом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Сергей я ел жаренного карпа кои-мне понравился,очень вкусный!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Их цветных с канала берут, там я его и ловил. Мне показалось, что в нем костей как в карасе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Если звезды сойдутся, то сгоняю на прудик на ночь со среды на четверг. Никто туда не собирается?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Расскажи хотя бы в кратце,что как???
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Да Эдик должен небольшой отчетец написать. А вкраце у меня крупного ничего не попалось увы! У Эда один на 1.7 кг.
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Собирался на выхи скататься на байтук,но обстоятельства ... и вот созвонившись с Сашей (Sanek5) решили сгонят на М.Х. Не побоявшись дождя рванули в пятницу,рыбаков почти небыло поэтому место для ловли можно было занять любое,долго думали - определившись, разложились закормились. Т.к. расчет был тока на рыбу трофейных размеров мною было закинуто 3 удилища на боилы и один на кукурузку. Боилы наотрез молчали все,я перепробыва всё, что у меня было из тонущего и плавающего.Одна единственная поклевка на боил застала меня когда я спал в машине, пейдежр меня не подвел и вот он сазанчик на 1,7 кг на берегу.
![]() ![]() На кукурузкум же клевал карпик и сазанчик от 400 до 700 грамм, оснавная часть из вновь выпущенных накануне ![]() Последний раз редактировалось Eddy; 24.06.2012 в 21:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Эдик ,молодчик,всё таки веришь в бойлы
![]() |
||
![]() |
![]() |