![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Уважаемые форумчане а так-же гости сайта Улов56! Остаётся чуть меньше месяца до окончания запрета на ловлю с лодки. Предлагаю уже сейчас подумать о массовом сборе , любителей порыбачить с плав., средств. Да и не только порыбачить но и с анекдотами,шутками, прибаутками да и просто приятно провести время в дружном коллективе рыболовов, несколько не забываемых дней!
Число сборов 10-11-12 Список участников. 1. ALEX- ORSK + 1 v 2. Диман56 3. 4. Ден4ик 5. Пашок1919 v 6.
Выдыхай БОБЁР Последний раз редактировалось Диман56; 09.06.2016 в 20:37. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#181 | ||
|
![]()
Викторыч, Начало сезона удалось на славу!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
|
![]()
Викторыч, хороша рыба! С открытием сезона!!!!
![]() |
![]() |
#183 | ||
|
![]()
На открытие водомоторного сезона примерно было так;
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
|
![]()
Пустынно было на водной глади. Давно такого открытия не видел. Я поймал 11 судаков, все докилошные.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#185 | ||
|
![]()
Понеслось! Викторыч, с открытием!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
|
![]()
Открывая сезон выспался как удав под мерный 12 часовой шорох дождя,испытал комплект плавсредства-понравился.Было море поклевок,полтора десятка поймал ииииии всех отпустил-размер 200 гр. ,так что Викторовича свозили в правильное место,хотя он и в пруду судака поймает.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#190 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#191 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось караван; 12.06.2016 в 23:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
|
![]()
Открытие сезона состоялось!!!Всё прошло просто класс!!!Немного подвела погодка и судак клевал неохотно,но немного помали !!!Шашлык,копченый судак и хорошая компания ,а что ещё нужно!!!Опробовали мой комплект ,я счастлив!!!Алексею,д Вите (его отцу)и Диману ОГРОМНЫЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ в новом сезоне!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#193 | ||
|
![]()
Обкатывал новую лодку.. ничего не поймал..(((ветер дул.. якорь.. гамно.. надо тяжелее...эхх все никак судак мне не дается(((
|
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#194 | ||
|
![]()
Парни молодцы. Всех с открытием
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#195 | ||
|
![]()
Только прилетели, сразу сели
Рюмки на столе уже стоят. ![]() Под такую закусь с две недели Можно очень просто простоять! ![]() ![]() ![]() Передвижная "скорая помощь"! По совместительству рюмочно-закусочная! ![]() Первые трофеи! ![]() Кто ходит в гости по друзьям, Тот поступает мудро - То здесь сто грамм, то тут сто грамм. Глядишь, уже и утро! ![]() Было очень весело и замечательно! Открытие прошло на позитиве.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#196 | ||
|
![]()
Красавчики..классный отдых и рыба))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#197 | ||
|
![]()
Молодцы ребята хорошо отдохнули! С открытием всех! И НХНЧ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||
|
![]()
с открытием сезона! А рыба какая аппетитная!!! ммм... Даже не могу представить какая это вкуснотища!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#199 | ||
|
![]()
Приятно смотреть на вашу компанию, все на высоте!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
|
![]()
Отличное открытие! Молодцы! Приятно посмотреть. Мы тоже лодочный сезон открыли 11го на Чабане. Заодно лодку свою новыю обкатал. Хотел отчёт написать, но сайты загрузочные не работают, а без фоток не интересно
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |||
|
![]() Цитата:
![]() http://radikal.ru/
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#202 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
|
![]()
Часть первая:
Вот и мой небольшой фотоотчёт о первом выходе этого сезона на большую воду. Хоть массовые сборы на этот раз и не получились, мы всё же не большой дружной компанией решили открытию несомненно быть! В пятницу 10-го в 11 старт и спустя буквально мгновение мы на родных просторах Ириклинского водохранилища. ![]() По приезду сразу же разбили лагерь, благоустроили столовую выставили палатки, успели до начала затяжного дождя. Погода не дала нам накачать лодки, подготовиться полностью к субботнему выходу на воду, но рыболовы время зря не теряли. Обозначали позиции, разрабатывали тактику и стратегию... ![]() Дождь ни сколько не помешал нам заняться "фидеризмом")) ![]() Первые забросы результата не принесли. Да и последующие тоже)) Все срабатывания Димкиного сигнализатора были обеспечены сорной рыбой-дрянью под название бычок. ![]() Так что фидерная ловля оснастившись кукурузой покрупнее, и тем же бычком превратилась в донку. ![]() Я же поймав пару бычков, бросил этот ан...зм, взял палку и отправился на береговую охоту. Результат по хищнику был нулевой. Но поймал карася, первого (стыдно признаться) в этом сезоне на ирикле) А как поймал, да как обычно, вот в этом дерьмоизделии ячеистом... ![]() Карася конечно же отпустили, а это дерьмо в последствии сожгли. Ну а уловчане спрятавшись под брезентовой крышой, принялись разговоры разговаривать под чаёк душистый ![]() Ну за рыбалку! Ну за судака! Ну за Ириклу матушку... Так и время пролетело незаметно, темнело, и было решено в 22 уже на боковую, в предвкушении утреннего боя. ![]() Но утро нас встретило тем же, чем и вечер проводил. Проснувшись на рассвете (которого и не было)), полюбовавшись на это бл...ство, уложились обратно, прислушиваясь в полудрёме окончания природной подляны. ![]() Дождь и ветер стал стихать ближе к обеду. Собрав судна, обозначив позиции наконец то мы отправились в долгожданный бой! ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается самого боя, всё отлично! Были победы и поражения, удары в руку - отдай палку, и пустое подёргивание пиписечников. Сходы и вываживания и конечно же трофеи! Диман поймал первого своего клыкастого, Батин трофейчик потянул на 2145г, я получи рекордное кол-во пустых тычков и мелкого судочка. Были и съедобные, мелкий весь отпущен подрастать. В тот день, а больше даже вечер рыбалкой были все довольны! А главное это конечно же первый выход на воду. Меня ломало всю зиму, Паша впервые вышел на своём чудо моторе на большую воду. Димас в восторге от его возможностей, да и все окружающие тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерком после заката шашлычок под коньячок, обсуждение результатов разработка, планирование, коррективы завтрашних мест и способов ловли клыкастого монстра... ![]() ![]() Продолжение следует…
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 13.06.2016 в 20:13. |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#204 | ||
|
![]()
Часть вторая:
Бой второй был тяжелее. Вышли на воду в 5 и до 10 поиски принесли не большой результат, но всё же, от нуля ушли. Рыб бастовал, не поддавался ни на какие уговоры, да ещё и аккум в 0 эхолота нет, поднялся ветер и решено было чалить на берег. Позавтракали и решили переждать полуденное безклёвье. Тем временем ветер усиливался. Волны крутили баранов. Батя и Паша завалились спать, Димас отправился в затон на поиск жабы, ну а я вооружился зум-зум и на фотоохоту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бой третий последнего дня нас встретило порывистым ветром, волной с белыми баранами. Долго не решались, но всё же пошли. И зря. Ничего не поймали, пару часов поскакали, промокли, вернулись и стали собираться домой. Общие впечатления о сборах как и о каждом моменте в отдельности осталось исключительно положительное. Как собственно всегда с представителями клуба улов. Пусть не большой компанией, к сожалению, но было всё ВОТ ТАК... ![]() ТАК... ![]() И ТАК... ![]() Особое впечатление осталось от копченого судака и жареного мяса (мясо надоело, кое как доели его фоткать не стал) а вот судак... ЭТО ШЕДЕВР! В исполнении Димана! Спасибо ему, такой вкуснятины я не ел. И мясо жарил Дима, тоже оч вкусно. С и.о. кока справился на 5+! ![]() ![]() Так же мне очень понравился мотор гибрид ветерка с кит головой. Димка и Паша большие молодцы. Не ожидал увидеть такую мощь, в сочетании с дешевизной, плюс четырёхтактник, плюс внешне очень аккуратно всё собрано, да ещё куча плюсов... Оказывается точно такой, в том же исполнении Паши и Димы можно купить в "Рыбачке". Супер! Молодцы ребята!!! ![]() ![]() ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 13.06.2016 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#205 | ||
|
![]()
Просто не подобрать слов...! Офигенно!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
|
![]()
Ну какое слово написать что бы выразить мои эмоции в полном обьеме? Нет такого слова а матом писать не буду! Молодцы!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
|
![]()
Молодцы!!! Умеете и порыбачить и отдохнуть, и отчетище вон какой забабахали
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
|
![]()
Всех с открытием!!!
Отчеты классные,приятно почитать,а фото вапще огонь. Леха твой отчет просится на стену сайта. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#210 | ||
|
![]()
Я до сих пор сижу в восторге от мотора!
Лёха спасибо за компанию и за отчёт! Батя у тебя мировой мужик, привет ему!!!
![]() |