![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
щукарь, а че так быстро на рыбачились?
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Они там и так ночь отстояли и два дня продержались!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
щукарь, так вроде собирались на 9, 10 , 11!
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Наверное рыбу сортируют, эту на жареху, эту на засолку, остальное соседям......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Что скажеш не повезло парням .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Спасибо ребят за переживания..
Ну начнем.. В целом дорога до Каргалы можно сказать удовлетворительная, в районе Алимбетовки и Ащелисая, также местами однополосное движение, барханов по дороге не было, хотя мело сильно что туда что и обратно, далее более менее в общем неполноприводы до берега доедут. Первая остановка в районе домика отдыха, ночь 340 руб, с человека ![]() Сборная Улова 56 и ОФ в лице Андрея(Андрон) ![]() А наш Евгений(Жека) в это время мечтал о бонусе ![]() При спуске ко льду, пришлось сворачивать зеркала(хотя я прошел на Дастере не сворачивая), спасибо Александру, что показал что все таки они (зеркала) крутяться(закрываються). И вот мы на льду ![]() Готова лопата, выпили за дорогу и впере, да кстати, с недоприводом дальше путь заказан толко пешком, снега под днище. ![]() Александр оказал первую помошь потерпевшим с 8 марта ![]() Первый отрыв по целине оказался комом ![]() Вот мы и на месте, нашего транспорта, дальше пробиваться не было смысла ![]() ![]() Рыбалка началась ![]() Иду на дальний кардон...и ушел ![]() Каждый ловил по своему, Андрею было ловить по душе в машине и пожалуйста, клюет ![]() Женька а я говорит пойду на скалы, выпил и тоже ушел ![]() ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Продолжения завтра, мы же тоже были с ночевкой. |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Прямо кино сериал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Сколько серий сняли хоть, попкорн покупать ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Давай продолжение.
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Рып, рып где?!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Юр Егорий выложи пожта координаты наших перемещений, ходили то далеко
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Вторая серия,ВЕЧЕРОМ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Каргалинский окунь на вяляние.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Ну вот и продолжение нашей поездки на Каргалу с ночевкой.
Кратко напомним предыдущее.. Юра Егорий ушел на дальний кардон, Женька Жека ушел на другой берег. Мы с Александров начали осваивать место стоянки, наловили малька(только окунек), наставили жерлиц, окунь поклевывал исправно, стандартный Ириклинский окунь едовой. Условия ловли конечно был неудовлетворительный, на льду снега много, при бурении лунок вода выходила наружу, просто напросто проваливались в воду. Жерлица загорелась только раз, на теле окунька были обнаружены зубы и все.. Пришел Женька, забурился в землю, на другом берегу клюет исправно весь набор но мелкий. Залечили бур и Женька ушел дальше. Возник вопрос как ставить палатки, вода везде вода.. Вопрос решился сам, пришел Юра за нами(спасибо ему, настоящий товарищь...), клюет исправно плотва и щука сорвалась с жерлиц. В экстренном порядке собрались, взяли все необходимое и на дальний кардон, Андрей идти не согласился и остался внештатным сторожем(за что и ему огромная благодарность). Пришли уже темно, раставились пробурились прикормились и алга, но клев прекратился, ночью плотва клевать отказалась. Вот поспели пельмешки, кормили нашего путешественника Евгения ![]() Ночью нас посетил инопланетный гость, чему мы были очень рады ![]() и потребовал хавчика, ну мы и поделились, мы не жадные.. ![]() Потом и нас накормил наш старший товарищь модератор Юра, не дал умереть с голода ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
А рыба то где???
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Костя жжёт! Первое место за его отчёт!! Я уже полчаса угораю от стиля повествования! Красавец!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Ночью как я и говорил клева не было, ночь провели в дружеской беседе с Александров, обловили всю Ириклу, покатались на моторах, обсудили фидеры и оснастку, ночь была славная тихая и светлая, к нам в разговор периодически присоединялись Женя и Юра, делились опытом.
Наш Кубик в боевых условиях, понравился всем, только тяжелый и неудобный при транспортировке. ![]() За ночь подремали с часок на санках, что нам хватило с Саньком, перекусили, приготовили кофе и вот и утро... Клев начался в часов 9, в основном на обычный крючок с тестом, бывало клевало как из пулемета..плотва с ладошку тоже не гигантская обычная Ириклинская, для пива. Вот бонус в исполнения Александра ![]() ![]() ![]() К нам присоединился Андрюха ![]() Фото сессия на транспорте сборщика денег, расплатились только за день и тугриками, обошлась как бы в 180 рубликов пр переводе или ихними 700 тенге, оказывают услуги по доставке рыбаков до места 100руб с человека, сани должны подвезти, дал телефон 87770323464 Юра ![]() Вот и бонус Женьки, за рыбалку он оборвал и оставил около 5 мормышек ![]() ![]() Жерлицы срабатывали только раз, больше бонусов не было, ловилась исправно сорожка, у Женьки основной клев окуней закончился рано. Собрали шмурдяк и в обратный путь, наши авто стояли в воде почти по колено, ошибкой было буриться рядом с машинами. Нас с Андреем довез на буране Юра за плату конечно. По прибытие мы стали готовить все для Юры, он нам собирался готовить всем известный супец Рататуя( за что ему особая благодарность). Пообедав и в путь, выехать с воды не составило труда, откопали пер бархан и в путь по бездорожью, гашетка до пола, армотизаторы отрабатывают исправно Париж-Даккар отдыхает, застряли только раз уже на подъезде, я не справился с управление, вьехал в бархан, с набитой нами же трассы.... Выехали на пробитую колею, напомню еще раз низким машинам пока ходу нет, высоко, вот снег сядет тогда и можно. И на подъезде к берегу встретили Женьку с Медногорска с бригадой, дружеские объятия, распросы, пополнили водный баланс в желудках и в путь. Трассу Ащелисай-Алимбетовку так и не прочистили, ветер так и дул без остановок. Добрался до дома в 21 час, все в норме без поломок, снег под крыльями еще до сих пор тает. Вот и мой улов, наловил на жареху и на засолку, больше ловить не стал. ![]() ![]() В общем получилась экстремальная дорога, куда хотели толком не пробрались, мешала вода, да и рыба по моему еще толком не пришла в себя. Расчитывали конечно на более крупный улов, ну что получилось, тяжело все таки рыбачить при таких условиях, да и машины с основным шмурдяком были далеко. Приведу координаты, до куда пробили дорогу и где рыбачили Место стоянки авто http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...&v=8&tag=46520 Место рыбалки http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...5508&z=13&m=bs итого по барханам и по насту с санками 2,5 км. Об остальных итогах рыбалки я думаю ребята раскажут сами. В целом рыбалкой доволен, провел тест драйв соему Дастеру, взял уроки экстремальной езды у Егория и Жеки. В дальнейшем конечно можно поехать еще раз когда растает снег но это будет потом... The End |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Молодцы мужики. Волки ночью не беспокоили?
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |