www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Законы, Постановления

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 20:09   #1
ким
Местный

Поблагодарили 63 раз(а) в 31 сообщениях
ким - весьма и весьма положительная личностьким - весьма и весьма положительная личность

нет, они уже сейчас могут просто не давать согласия на рыбалку и все. деньги то брать не могут,т.к. там РПУ под промышленный лов. могут просто не пускать и все.
ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:16   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

ПРОЕЗД И ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН! РПУ №*** ПРИНАДЛЕЖИТ ООО "ТРИ ПЕСКАРЯ"!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 21:07   #3
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Эжели так и будет, народ наш с этим вряд-ли согласится.... майданом может запахнуть...
Ильдар И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 21:14   #4
ким
Местный

ким - весьма и весьма положительная личностьким - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Эжели так и будет, народ наш с этим вряд-ли согласится.... майданом может запахнуть...
не думаю что кто то будет протестовать. сейчас уже сколько РПУ оформили, и ничего. все молчат потому что пока их на РПУ пускают. но как только оформят договора на все РПУ и все. Скажут любители, а идите ка вы отсюда вон в то болотце, а тут РПУ мое. и все, не поспоришь. у него договор на руках, все законно. а если жаловаться то скажут - а что же вы молчали когда РПУ оформляли? и что тогда возразить можно?
Старый 30.04.2014, 21:41   #5
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Я давно об этом твердил, следующим шагом будет отделение нас от рыбалки там, где нам хочется, мы им мешаем.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 23:57   #6
ким
Местный

Рыбоводческим компаниям Челябинской области необходима господдержка. Прежде всего речь идет об открытии специальных кредитных линий в банках и субсидировании, считают участники рынка. По мнению директора южноуральской Ассоциации рыбоводов и рыболовов Игоря Лопатина, в целом отрасль развивается достаточно хорошо. За два года прошло несколько конкурсов по распределению водоемов для товарного рыбоводства, растет количество игроков рынка. Но есть множество недочетов, в том числе недостатки законодательной базы:
«До сих пор нет у нас подзаконных актов к закону об аквакультуре, хотя уже закон действует с июля прошлого года, то есть уже восьмой-девятый месяц мы ожидаем подзаконных актов. В частности, в плане зарыбления водоемов для аквакультуры: форма акта зарыбления до сих пор не разработана, процедура также не разработана. Как это будет проходить, еще неизвестно, а Челябинская область уже готовится к зарыблению товарных водоемов. Также до сих пор не проведена работа с рыбаками-любителями в плане того, что очень часто ими осуществляется любительский лов около промышленных орудий лова».
Обратите внимание на последнее предложение)))
http://echochel.ru/programs/ehkonomika-i-biznes/41556/
Старый 01.05.2014, 00:04   #7
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ким Посмотреть сообщение
до сих пор не проведена работа с рыбаками-любителями в плане того, что очень часто ими осуществляется любительский лов около промышленных орудий лова».
Очень впечатлительный ответ директора ассоциации! Он, хотя бы, говорит четко и ясно, что...........
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Старый 01.05.2014, 15:36   #8
koka66
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koka66 на пути к лучшему

День добрый, друзья мои!!!
Не принимайте данный опус на свой счет (хотя, наверное не правильно написал, все- таки это к вам), эта писанина просто аналитика. Как-то , в свое, хорошее или не хорошее, время один очень мудрый человек сказал, «зри в корень», то бишь, ищи того кому ВЫГОДНО.
Сегодня, О СЧАСТЬЕ, есть интернет, где можно найти ВСЕ, почитать, ПОДУМАТЬ, сделать анализ и собственно говоря, сделать какие-либо СВОИ выводы .
Вы знаете, если вдруг, я задумаю сделать какую-то революцию, то 100% с призывом, я обязательно обращусь на этот ресурс (хотя думаю, что это не только на вашем ресурсе).
Ваше письмо, которое на каждой странице этой темы в «первых рядах».. (а тема- то, как звучно называется).
Ну скажите мне ПЖЛ, почему РАНЬШЕ об этом не говорили. Ведь уже несколько лет (с 2009 г) эти границы участков ОБОЗНАЧЕНЫ, только каждый год (согласно документов) они чуть-чуть меняются, но абсолютно не КРИТИЧНО. И практически КАЖДЫЙ ГОД проводятся конкурсы на право пользования этими участками для ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА. Забавно то , что НИКТО НЕ ХОЧЕТ участвовать в этих конкурсах (кроме может быть по Сороке и в 2009 на Ирикле).
Да, я люблю рыбалку, насколько мне позволяет время, стараюсь уделить время своему хобби (но, к сожалению мало времени остается на это). Как раньше я писал, никаких проблем, «прессования» я не наблюдал и не чувствовал НИКОГДА. Поэтому я и написал свой пост раньше.
Суть всех таких вопросов в ЭКОНОМИКЕ. Она и только она «рулит» ВЕЗДЕ, абсолютно ВЕЗДЕ. И все вопросы такого плана, как вы подняли, необходимо анализировать только с этой точки зрения ( прошу прощения это ИМХО). Если есть какая-то выгода, то можно «толкаться», пытаясь получить, в данном случае, участок для промышленного рыболовства. Но, как выше было сказано, НИКТО не хочет этим заниматься (я имею ввиду реки нашего региона, а не водохранилища).
По Ирикле и по листовке я уже писал свое мнение. Я никого не хотел обидеть. Это просто был анализ тех СУЩЕСТВУЮЩИХ законодательных актов и документов, которые затрагивают этот вопрос. Ириклинское водохранилище на данный момент, обозначено, как плотвино-окуневый водоем. Значит интерес в ЭКОНОМИЧЕСКОМ плане в этом водоеме привлекает окунь и плотва. И таже фиш-ка в этом направлении и работает (акцент на ловлю окуня, хотя ловят и другую рыбу согласно квотам). Анализ квот и выловов, начиная с 2008 г я сделал для себя. И не буду навязывать своего мнения по этому поводу, поэтому свои размышления не буду у вас выкладывать, надеюсь сами сможете (имею ввиду анализ) это сделать. Кстати, посмотрите и просто поранализируйте то , что фиш-ка и Волна (пользователи на Ирикле) продвигают (сайт фиш-ки ). Это так называемая сертификация водоема MSC. Это, право слово, очень интересно и на мой взгляд очень похоже на то, за что вы здесь ратуете. И просмотрев ваши отчеты по рыбалке, я бы не сказал, что окунь обмельчал.
А рекомендации определения квот на вылов на протяжении шести –семи лет делает Саратовский ГОСНИОРХ. Это так для справки. С каждым годом квоты увеличиваются практически по всем видам рыб А вылов, как ни странно (Ирикла) у пользователей уменьшается (статистика). Любопытно, не правда ли???
Основной вопрос данного длинного опуса состоит в том, ПОЧЕМУ раньше этого «движняка» не было. Ответ только один, НИКТО не « ЗАВОДИЛ». А раз сейчас кто-то «ЗАВЕЛ», то значит есть какой-то интерес и этот интерес может исходить только из ЭКОНОМИКИ (т е кто-то что-то хочет поиметь) и ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО кроме этого не преследует.
И другой вопрос. Этим письмом, что вы хотите добиться (извините не понимаю). Дайте хотя бы один аргументированный ответ.
Какой ответ на это письмо вы хотите получить. Вы то сами понимаете???
На этом позвольте проститься с вами. Более этот ресурс меня не «возбуждает». Старайтесь думать и анализировать.
Не обижайтесь, никого не хотел обидеть. А если обидел, то прошу прощения.
Костя.
P.S. Ким , Вы что офигели??? Этот пункт в правилах рыболовства на который Вы делаете ссылку АННУЛИРОВАН. Эта тема еще в 2010 г муссировалась. Не «заводите людей».
koka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 16:20   #9
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koka66 Посмотреть сообщение
сделать какие-либо СВОИ выводы .

Ну скажите мне ПЖЛ, почему РАНЬШЕ об этом не говорили. Ведь уже несколько лет (с 2009 г) эти границы участков ОБОЗНАЧЕНЫ, только каждый год (согласно документов) они чуть-чуть меняются, но абсолютно не КРИТИЧНО.
Теперь прочитайте мой вывод:

Когда я начинал рыбачить на Ирикле, сети стояли через каждые 50-100 метров, рыба вылавливалась варварскими объёмами. Мы (рыбаки-любители) довольствовались окунем с пол ладошки. Сейчас, когда в Сундуке нет промысловых сетей всё довольно изменилось, сарога (чебак) крупная, окунь тоже крупный.
Где сейчас стоят сети промысловиков ( таналыкский плёс, Софинский, и др) окунь весь с ладонь, тоесть калиброванный сетями. Вы говорите это не критично? Разве Вам не видно этого? Если не видно, значит Вы не рыбачите удочками.
Теперь за границы участков, которые незначительно меняются... Сети стояли в том году за Горным Ериком и в сторону Урала, в Сундуке не было сетей промысловиков, только браконьерские, которые мы ( все рыбаки) вытаскиваем и сжигаем на берегу. Так ответьте мне, за каким появился участок в Сундуке где устье Караганки? Это не значительно? Люди собирали деньги на малька карпа и запускали его вместе с детьми, теперь его надо выловить там?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Цитата:
Если есть какая-то выгода, то можно «толкаться», пытаясь получить, в данном случае, участок для промышленного рыболовства. Но, как выше было сказано, НИКТО не хочет этим заниматься (я имею ввиду реки нашего региона, а не водохранилища).
О какой выгоде Вы тут нам беседу проводите? Ещё раз повторю, МЫ РЫБОЛОВЫ-ЛЮБИТЕЛИ.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Цитата:
И просмотрев ваши отчеты по рыбалке, я бы не сказал, что окунь обмельчал.
Ещё раз посмотрите, где ловится крупный и где мелкий и сделайте правильный анализ.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Цитата:
С каждым годом квоты увеличиваются практически по всем видам рыб А вылов, как ни странно (Ирикла) у пользователей уменьшается (статистика). Любопытно, не правда ли???
И нам тоже любопытно. Вы случаем не поясните?

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата:
Основной вопрос данного длинного опуса состоит в том, ПОЧЕМУ раньше этого «движняка» не было. Ответ только один, НИКТО не « ЗАВОДИЛ». А раз сейчас кто-то «ЗАВЕЛ», то значит есть какой-то интерес и этот интерес может исходить только из ЭКОНОМИКИ (т е кто-то что-то хочет поиметь) и ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО кроме этого не преследует.
Я сразу предпологал что Вы не рыбак!

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Цитата:
Этим письмом, что вы хотите добиться (извините не понимаю). Дайте хотя бы один аргументированный ответ.
Какой ответ на это письмо вы хотите получить.
Узнаете позже!

Последний раз редактировалось Егорий; 01.05.2014 в 16:42.
Егорий вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 01.05.2014, 16:21   #10
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Цитата:
Более этот ресурс меня не «возбуждает»
Виагра в помощь, аналитик.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2014, 16:24   #11
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Владимир52 Посмотреть сообщение
Вова
Старый 01.05.2014, 16:30   #12
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 21:37   #13
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

Цитата:
День добрый, друзья мои!!!
пытался дочитать до конца ,не осилил, Вы если сами нифига не можете или не хотите,так не мешайте людям работать

Последний раз редактировалось караван; 01.05.2014 в 22:01.
караван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 21:48   #14
ким
Местный

Цитата:
P.S. Ким , Вы что офигели??? Этот пункт в правилах рыболовства на который Вы делаете ссылку АННУЛИРОВАН. Эта тема еще в 2010 г муссировалась. Не «заводите людей».
просветите неразумного когда и кто его отменил?

Цитата:
Ну скажите мне ПЖЛ, почему РАНЬШЕ об этом не говорили.
внимательно почитайте форум, говорили про это

Цитата:
Забавно то , что НИКТО НЕ ХОЧЕТ участвовать в этих конкурсах
а вы знаете много рыбзаводов в области чтобы можно было подать заявку на конкурс?

Цитата:
Это так называемая сертификация водоема MSC. Это, право слово, очень интересно и на мой взгляд очень похоже на то, за что вы здесь ратуете.
и что там интересного? чтобы проще рыбу продавать было за рубеж? интереснее другое , если в зарубежный орган по сертификации отправить обращение как промысел идет на Ирикле в нерест и т.д., с приложением фото то как они отреагируют? наверно с радостью сертификат вручат. кстати спасибо за идею, нужно обдумать будет.

Цитата:
Анализ квот и выловов, начиная с 2008 г я сделал для себя.
а что тут делать то. квоты как и вылов каждый год растут.

Цитата:
ОЧЕМУ раньше этого «движняка» не было. Ответ только один, НИКТО не « ЗАВОДИЛ». А раз сейчас кто-то «ЗАВЕЛ», то значит есть какой-то интерес и этот интерес может исходить только из ЭКОНОМИКИ (т е кто-то что-то хочет поиметь) и ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО кроме этого не преследует.
ну да, мне нужны все РПУ на Ирикле. конкуренты мне не нужны. ну а то что раскрыли мои планы раньше времени делают хвалу вашему интеллекту и силе мысли. ну да ничего, поменяем немного планы и все.

Цитата:
Этим письмом, что вы хотите добиться (извините не понимаю). Дайте хотя бы один аргументированный ответ.
да ничего, так мы тут белим и красим. а аргументированный это как? можно попроще это как то ответить?
Цитата:
Более этот ресурс меня не «возбуждает».
а раньше только им и возбуждались? печалька то какая....... и как вы теперь будете?

Цитата:
На этом позвольте проститься с вами.
что нашли сайт который теперь будет вас возбуждать? ну и славненько. надеюсь больше тут не будете опусы строчить

Цитата:
Не обижайтесь, никого не хотел обидеть. А если обидел, то прошу прощения.
спасибо за столь пристальное внимание к скромному обращению. вот оно вас как задело то, даже анализ квот и вылова сделали с 2008 года))) не устали надеюсь?

Еще хотел спросить вас, заявку то на конкурс подали на РПУ который 6 мая прием заявок заканчивается? наверно все таки страшно стало что вдруг приостановят его? а тут праздники и теперь решили что все прошло и никто ничего не успеет? )))) ну поглядим, поглядим???

Последний раз редактировалось ким; 02.05.2014 в 09:48.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2014, 23:12   #15
Totti
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима

Цитата:
Ириклинское водохранилище на данный момент, обозначено, как плотвино-окуневый водоем. Значит интерес в ЭКОНОМИЧЕСКОМ плане в этом водоеме привлекает окунь и плотва.
Товарищ, вы или дурак или здесь хотите дураков найти? Плотвино-окуневый водоем это для нас любителей, потому что судака, сига и рипуса ваши кореша выгребли и выгребать продолжают. Лет через 10 это будет планктонно-гаммарусный водоем, корм для аквариумных рыбок добывать будут(хотя надеюсь, что всяких фишек и волн наконец то прижучат).

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

А еще громадный полигон для соревнований открывается, пиписонный окунь он же сквозь ячею свободно проходит. А крупная рыба на соревнованиях не нужна, она статистику портит.
Ни кого не хочу зацепить и не какие организации не намекаю, мысли вслух. Просто жалко, реально жалко Ириклу. И не только Ириклу, Ушкатинское водохранилище тоже отличный водоем(хотя Караван говорит, что там рыбы нет).
Totti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 00:34   #16
Водяной
Гуру

Телефоны: 89619211040
Поблагодарили 477 раз(а) в 237 сообщениях
Водяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордится

Цитата:
И другой вопрос. Этим письмом, что вы хотите добиться (извините не понимаю). Дайте хотя бы один аргументированный ответ.
Какой ответ на это письмо вы хотите получить. Вы то сами понимаете???
Уважаемый
koka66, а Вы сами то что так переживаете неготивно по поводу этого письма? Складывается такое впечатление что вы себя считаети не от мира сего но поверьте это заблуждение и в письме не мольба о помощи к большому брату а скорей ультиматум о наболевшем беспределе простых любителей рыбалки !!!Да и скорей всего вы такой же участник торгов и по причине такого внимания вокруг торгов простых людей я думаю возникли проблемы))))))))))))А это результат!!!!
Старый 02.05.2014, 01:11   #17
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Суть всех таких вопросов в ЭКОНОМИКЕ. Она и только она «рулит» ВЕЗДЕ, абсолютно ВЕЗДЕ. И все вопросы такого плана, как вы подняли, необходимо анализировать только с этой точки зрения ( прошу прощения это ИМХО). Если есть какая-то выгода, то можно «толкаться», пытаясь получить, в данном случае, участок для промышленного рыболовства.
Знаете, а мы с Вами говорим на разных языках. У Вас только там есть интерес где пахнет деньгами и прибылью, если даже ради этого надо перешагнуть через людей.
Но есть ещё одно, врождённое понятие - ЛЮБИТЬ РОДИНУ, но Вам этого не понять, Вы ею торгуете и покупаете! Большинство населения России живёт за чертой бедности. Это не секрет. Но они при этом остаются ЛЮДЬМИ, с честью и совестью. А Вам, далеко не бедствующим людям, лишь бы что-нибудь продать и купить от остатков Родины и набить свои карманы и наплевать , что останется потом нашим детям и внукам.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2014, 23:49   #18
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Мужчины, знаете, я тут полистал и думаю, что не стоит тут уже кому-либо, что либо писать и вот по какой причине. Позиция владельцев рпу нам ясна. Им очень не хочется, чтобы торги были отменены. Позиция директора (председателя) фрсо тоже понятна - самоустранение от принятия участия в этой акции по причине нежелания портить жиденькие отношения с чиновниками. Давайте мы им оставим это поле деятельности. Пусть они домысливают, догадывают, предполагают, изощряются в своих умозаключениях и фантазиях. Главное, что мы уже сделали то что задумали. У нас уже все готово и мы только ждем, когда наступит понедельник. Фактически ВСЁ!, а дальше..... А дальше мы будем свободно выезжать на рыбалку на те места, которые планировались под раздачу!
Старый 05.05.2014, 20:54   #19
persei3000
Эксперт

Телефоны: 89878425591
Поблагодарили 568 раз(а) в 146 сообщениях
persei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мужики!чот затишье какоето уже 2 дня!
Цитата:
Главное, что мы уже сделали то что задумали. У нас уже все готово и мы только ждем, когда наступит понедельник. Фактически ВСЁ!, а дальше.....
ну и что,получилось!?а что получилось!?любопытство распирает!
persei3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 21:06   #20
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Цитата:
Сообщение от persei3000 Посмотреть сообщение
Мужики!чот затишье какоето уже 2 дня!
Имейте терпение! К тому-же вчера был выходной день! Всему свое время.
Старый 01.05.2014, 23:53   #21
щукарь
Гуру
Член клуба

щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Заинтриговал Александр!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Старый 01.05.2014, 23:57   #22
Warrior
Завсегдатай

Телефоны: +79033971880
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Warrior скоро придёт к известности

Кому интересно.
[IMG][/IMG]
Старый 03.05.2014, 17:11   #23
щукарь
Гуру
Член клуба

У " мамы" Андрея всегда был свой взгляд на вещи, который не всегда совпадал с мнением руководства клуба! И самое главное он говорил об этом открыто. Об остальных можно и не говорить - ... !
Старый 03.05.2014, 17:58   #24
Nike
Гуру
Член клуба

Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

На связь со мной вышла корреспондент "Орского вестника".Хотят сделать материал по нашей теме.Действуем...?
Старый 03.05.2014, 18:10   #25
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Nike, Никита, я тебе уже говорил по этому поводу, что есть ряд вопросов, на которые мы не будем отвечать. Преждевременно! Если только ситуацию обрисовать в общих чертах - пожалуйста. Конкретики никакой не будет!
Старый 03.05.2014, 18:42   #26
Nike
Гуру
Член клуба

Пообщался с корреспондентом.Завтра материал будет у меня.После нашего одобрения статья уйдёт в печать,и будет опубликована в "Орском вестнике" от 6 мая.
Старый 06.05.2014, 00:24   #27
kuznezow
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058810458 или 89878535750
Поблагодарили 585 раз(а) в 307 сообщениях
kuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня хотел подписи в магазине забрать, а мне продавец неси еще подписные листы тогда отдам эти.!!!!
kuznezow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 00:35   #28
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

kuznezow, Женя, до сборов время еще есть. Главное, чтобы вы их нам на сборах передали.
Старый 06.05.2014, 23:54   #29
kuznezow
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058810458 или 89878535750
Поблагодарили 585 раз(а) в 307 сообщениях
kuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оренбуржец, Саш 8 пойду собирать!!!!
kuznezow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 11:10   #30
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Ну что, можно сказать, что выхлоп уже есть, несмотря на то, что подписи еще собираются. Думаю, что результатом этого было то, что мы тут подняли шумиху и, люди, которые заинтересованы в участии торгов, просто-напросто не подали свои заявки на конкурс! Они прекрасно понимают, что или торги не состоятся, или их результаты будут признаны недействительными, а это уже будет удар по их карману.
Главное, что еще одна "бомба", не сработала. Пока что. Но, взорвется с минуты на минуту, т.к. она уже лежит на подписи, но пока еще этот пакет никто не вскрывал.
Подождем)))
Информация из первых рук так сказать: Заявки на участие в конкурсе подали всего 3 человека (организации), которые претендуют на участок Урала в Ташлинском р-не, на участок Урала возле с.Никольское и еще на каком-то промежутке. От участия в торгах одного участника отклонили сразу (неправильно была составлена документация у него).
Пока что, вот такие известия. Война еще не выиграна, но первый бой - за нами!
Следите за новостями: Дальше будет еще интереснее и смешнее!
Еще хочу сказать, что заинтересованные люди уже озлоблены на то, что мы решили посягнуть на, якобы, их кусок хлеба. Пусть безмолвно злобствуют и клацают зубами. Им это не возбраняется!
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Ответ