|
|
|
|
|
#1 | ||
|
" одна донная или поплавочная снасть с 2 крючками" разрешена... Запрет на кормушки нет, следовательно все что не запрещено, РАЗРЕШЕНО... если на берегу у одного рыбака стоял один фидер с 2 крючками и кормушкой И ИМЕННО ЗА ЭТО ЕГО ШТРАФАНУЛИ, значит инспекторы сами берега потеряли и суд вернет их на землю... Но сдается мне это было не так ..
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Мужики,пишу со слов,не пинайте уж.Как все разузнаю отпишу.Но ранее звонил Володя с Кувандыка и тоже говорил что знакомых обули за фидеры.А что конкретно и как тоэе не знает.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Держи в курсе.... Интересно все узнать про эту ситуевину... Володя бы тоже отписался как что..
|
|
|
|
#5 | ||
|
Информация не из первых рук,однозначно фидер-донка,штрафуют скорее за количество не кто ведь не выложил копию протокола.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Пидорги... Сетями занялись бы лучше.... Ну слов нет...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||
|
Ага а вдуг ты двуя фидерами выловишь больше чем 100метровой сетью....както так наверно...
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Я вкурсе уже вытаскивал!!!!
|
|
|
|
|
#10 | |||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
[QUOTE=Егорий;167519]А г-н Ермолаев так и говорит.... Вы своими удочками всю рыбу изловили.... и это не только я слышал. Это было на сбора
АГА ЭТО ЗНАЧИТ НАС ОБМАНЫВАЛИ НЕКОТОРЫЕ КОГДА ГОВОРИЛИ ЧТО НИЧЁ НЕ ПОЙМАЛИ А У САМИХ МЕШОК РЫБЫ В БАГАЖНИКЕ!))))
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
[quote=xoxol56;167529]Ну смешного я тут ничего не нахожу, и зимой мешками не ловили рыбу.
|
|
|
|
#13 | ||
|
[quote=Егорий;167531]Ну зимой я так понимаю штуками считают...а летом кг...и точто рыбы моло становится виноваты попловочники донщики и спиненгисты..и тд.и пт...
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
[quote=xoxol56;167533]ну примерно так! это со слов доблестного рыбнадзора.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Короче,как и ожидалось все дело в количестве удилищ.НО!!!
Разрешается пользоваться донной удочкой БЕЗ кормушки! Это слова инспекторов,которые приехали с Оренбурга.Протоколы составлены наколичество удочек и расстояние авто до береговой линии. Теперь,полистав интернет(телефоном не очень удобно)нахожу статьи где регламентируют пользование кормушкой без прикрепления к удочке обьемом не более 1л. И кормушкой прицепленной к оснастке не более 100гр. Далее указ на 2008г что донной снастью но без кормушек. Вот такие факты.Так что народ не поленитесь порыться в дебрях интернета и почитать эти законы. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Серег ну а выложил бы ссылки...вообще могли бы и в законе о запрете прописать это... Оренб инспектора просто не видели еще грамотного разговора и видеосьемки этого безобразия.... После указа ВОВЫ все это в суде ой как считается.... Буду ловить с кормушкой... Пусть приезжают...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 01.05.2016 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Да это бред про кормушку ....
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
Слав,я с телефона еле пишу,ты еще и ссылки, на яндексе вопрос и читай,Дома буду далее изучать этот вопрос.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Вить,я ща пытаюсь все это лопатить с телефона.Одно уже накопал,что если пруд частный то тут по на все запреты.Если муниципальный то органы управления могут поставить свои правила на него.А если пруд внесен в список водоемов биоресурса страны то действует общее правило.Короче каждый кулик по разному квохчет!Еще одна фишка,что нам преподносят изменения в трансляции закона,а не полное видоизмененное законодательство,и в изменениях не указаны основные пугкты.Вот что напрягает.Поэтому надо именно найти полный текст сего закона.Тогда и искать правду между строк.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Вообщем ответ напрашивается такой,надо Писать письмо в контору с этим вопросом.И уже они пусть ответят с сылками на пункты закона о запрете данного вида ловли и конкретно на каких водоемах он действует. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | ||
|
При составлении протокола инспектора должны вписать статьи закона которые нарушены... Это они должны доказать что рыбак неправ а не наоборот . короче, интересно посм сканы протокола... Оренб обалдуи просто нахрапом брали просто отбивая кол- во протоколов которые показывают "работу" инспекции... Козлы короче...
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Да всеровно что-то в этой истории не так!!! Я весь инэт прошуршал и почасти донок и фидеров кроме как про 1крючок больше не написано а про кормушку это уже отсебятина какаято!!!
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
По моему в Германии запрещено пользоваться грузилом и т.д. из свинца. И у нас чего нибудь замутят. Вывод: не жалейте чебурашки, и копите деньги на те же чебурахи из драг. металлов
...
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Про сапоги верно.. Могли и за это нахлобучить..в прошлом году на Базарбайке щемили как немых тех, кто в комбезах лазил в воде.. .
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 01.05.2016 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Да и я подумал что чересчур это... Если бы меня обували ЗА КОРМУШКУ на фидере , я бы собрал ВСЕ ЛИШНИЕ ФИДЕРА НА БЕРЕГУ И ОТПИЗДОХАЛ БЫ ЭТИХ ПИДОРГОВ ИНСПЕКТОРОВ прям там до посинения... Ну терпение кончается, правда..
|
|
|
|
#25 | ||
|
К этому и идёт, скоро браков и и"инспекторов" будем звиздить... потому что это одно целое....
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
Так а че их сортировать... В общую кучу сгоним и понеслась... НЕ ОШИБЕМСЯ ДУМАЮ...
|
|
|
|
#27 | ||
|
а чё ОМОН уже с ними не ездит?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Такое ощущение что вскрыватели авто,браки,рыбнадзор это одно целое.Каждый в эту гаипаловку вносит свою лепту.Причем нас пытаются выгнать с водоема специально чтоб не мешали сети ставить.А отгонять машины за 200м для того чтоб эти Козлы могли спокойно слить бензин в наше отсутствие.Вот такое вот мнение.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
|