![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Кто знает, есть по земле дорога на Косустечку, не замело?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Мне нравится такое расположение, за выходные не верю что на косустечку никто не "дёрнулся". называется оперативный ответ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Косестечка, от названия поселка Косестек, а не дернулся туда никто потому что там сам знаешь какие горы да ущелья, сегодня везде отлично клевало, щуки там однозначно нет так же как и по всему водохранилищу, Алибек со своей бандой 40 разбойников кончил всю щуку.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Всем здравствуйте! Сегодня посетил Каргалинское вод. Хотели половить окуня но он на моём месте в этот раз не клевал, хорошо был с собой эхолот, "просветили" но рыбу он нам не показал так что потеряв полтора часа переехали на сорогу. Сорога как всегда свои обязанности выполняла добросовестно и нарыбачевшись в 14.30 уехали домой. Щука не брала, это я сужу по необъятным количествам жерлиц установленных ранее приехавшими. Всем удачи и погоды!
Последний раз редактировалось passi; 05.12.2018 в 11:18. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Борис согласен что так и бало.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- я в сфере информатики не далёк и может нашим "кукловодам"это на самом деле дороо но думаю еслм не делают то действительно это не просто а может и дорого. ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- с отчётом завтра разберёмся, всем пока! Последний раз редактировалось passi; 07.12.2018 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
У моего приятеля вчера получилось 6 окуней, я наверно долго "возмущался" и в результате он мне их отдал, я возмущался от-того что мне не один не подвернулся. Сегодня когда этих горбачей почистил, сказал - да лучше 5кг сороги но когда жареных поел то нет, окунь.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- Мне мнтересно по какому рейтингу вы плане спасибо даёте спосибо? Или насколько сделаны фотографии грамотно, в плане ракурса или вас интересует водяной объект и т.д. или вас группа знакомых потдерживает, которые в хорошем смысле друг-друга потдерживают. Нет без завиды - ведь я сам не правильно делаю - не на один слёт не приехал. Просто мне чуется новая тема. Не продаю а советую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да я про другое, просто из интереса смотрю число просмотров и вижу что нашим сайтом натурально пользуются но обидно что пользуются а не обладают, я понимаю что большинство участников к этому привыкло но может пора внести какие-то ограничения? Долго мы будем информационными донорами?
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Вчера отрыбачил на Каргале, клёв был на порядок хуже чем на предыдущей рыбалке и "фильтрацию" производил жёстко. Два выхода делал с балансиром на окуня, из восьми лунок на одной попалось два окуня подряд и тишина. Домой приехал, в поясницу вступило поэтому было не до отчёта. Вот товарищ сегодня туда уехал, вечером узнаю результат. Всем удачи на рыбном поприще и чтобы спина не болела!
|
||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
а на месте уже путёвки не продают?
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Путёвки проверяли не при мне, поэтому сказать не могу. Если сегодня уеду и приеду то сообщу с полной определённостью.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Сегодня посетил Каргалинское вод., ехали по льду. Сначала попробовали на старом окунёвом месте, мне попался на балансир один окунь и тишина, тогда переехали на сорогу, клевала вяло и только на игру. Путёвки не брали и никто не подъезжал, уехали как всегда в 14.30. Всем удачи! Пока!
|
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ванна вялой сороги))
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Была вялая, станет вяленая.
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Андрей, попробуй на Урале и всё пройдёт. Когда "фильтруешь" вроде улов становится представительней но удочкой меньше не машешь, понимаю. Прошлый раз рядом поставил удочку с нарезкой густеры, думал шальной окунь ухватит но при поклёвке вытащил приличную сорогу - на резку длинной 30мм, в заглот взяла. Теперь начинаю понимать, почему у многих в районе хвоста чешуя ободрана, они по ходу как собаки кидаются друг на друга с голодухи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Куда именно ездил. Я в устье костистэчки ездию без улова................ таково не бывает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Сначала ездили на Косустэчку но начала нещадно донимать мелочь, теперь перебрались на Карабутачку, вроде поначалу всё было хорошо но и там донимать стала мелочь, теперь только поиск в округе помогает, (названия речек может пишу не грамотно но никогда не придавал этому значения).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Эта река она - Кос-Истек, Косистек или Косестечка?))
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Вчера посетил Каргалинское вод., на месте рыбалки попали в "аэродинамическую трубу", палатка у меня была новая и не адаптированная поэтому все петли крепления ко льду быстро оторвало и пришлось её смотать, пришлось сесть в машину и пить чай. Рыбачить -то хочется, пошёл искать окуня т. к. снасть на него погрубее чем на сорогу и на ветру сгодится. С шести лунок уговорил восемь окуней и уже думал в машину погреться но смотрю приятели мотаются, им тоже условия погодные не в радость. Уехали в 12.30. Путёвки не брали, никто не подъезжал. Всем удачи и хорошей погоды!
|
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Вчера отрыбачил на Каргалинском вод.. Вместо обещанных -23* было -32* но без ветра и вполне сносно. Часа в два дня посчитал что рыбы достаточно и начал "помогать" приятелю, у него с утра чёт не заладилось. Ловил на одну мормышку "банан" на опарыш. В 15.30 смотались. Всем удачи!
|
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Тоже вчера побывали там. На счёт -32 я хз, но когда ехали туда -22 было. Ветра 0, погодка классная. Сорога как всегда, клевала на всё и везде. Рыбачили на глубине в метр вместе со льдом. Берёт на любую мормышку, хоть на мотыля, хоть на опарыша. Но очень много мелочи, которую обратно отпускали, более менее забирали. Окуня практически нет. Перед обедом надоела эта сорожка, я пошёл искать окуня. Не нашёл. Жерлицы не стали ставить. В 3 часа поехали домой. Каждый по пакету наловил. Мне кажется, Каргала с каждым месяцем всё мельчает и мельчает. Всем нхнч!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |