|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Красава))))Поздравлямба с уловом)))
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Хорош голавль! Молодец!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
посидели вчера на сомика с Пашок1919.это первый мой выход на сома.впечатлений хоть отбавляй!!!!
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
|
||
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
![]() PS: хоть карасик отдохнёт!
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() А это хозяин хвоста и мой Пацан !!! |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Василий зачёт!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
парни,сом не мой.я своего упустил....
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Добавлю свои 5 копеек...Было поймано за ночь 8 сомиков 4 из них отпущено подрастать!!! А этот самый достойный для фотосессии :
|
||
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Вась,прикинь ты уехал и начался клев ,надо было остаться полюбому поймал бы своего и не одного !!!
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
закон подлости!ниче,теперь то я знаю как и где
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
само собой!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Пашок с любой рыбой на ты!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Всем привет был сегодня на Урале поплавал часика 3-4 по холодку с утра пораньше. Щучка что то не хотела 2 щурёнка всего и одна утром прицепилась на 1,5-2 кг а подсака как обычно под рукой нет,покружился с ней и сошла.Перед отъездом решил головля попробовать 3 штуки грамм по 200-300 пумал,очередной заброс и вот он на 1250
взял только его остальное обратно в лунку.Накотался на лодке,надышался,пообщался и в город обратно.Фото с тел
|
||
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#23 | ||
|
Во народ,до сих пор лунки бурит)))))))
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Был с ночевкой ,сом бастует ,одного головастика отпустил ,была пара хороших поклёвок на лягушку и ракушку,но не просек.Помал голавля на лягушонка :
![]() ![]() Просидел до восхода и домой ...Вот как то так порыбалил
|
||
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
Был там же, но с другой стороны. Насадка как всегда Голавль, чем крупнее, тем лучше. http://ulov56.ru/forum/attachment.ph...1&d=1435201259
|
||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
Леха, Павел мои поздравления! Молодцы отличные рыбины!
|
|
|
|
#29 | ||
|
Серёга класс!!!На сколько потянул!?
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Пашок1919 Не знаю, не взвешивал, знаю только то, что три штуки кто-то спёр, а до этого добраться не успели. Так вот кто на красной ниве моих сомов ловит.))))))
|
||
|
|
|