![]() |
![]() |
#241 | ||
|
![]()
Леш да это дело как то не очень нравится, да из снаряги только подводное и для зимней рыбалки.
![]() |
![]() |
#242 | ||
|
![]()
Саня - поздравляю,малорик!!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#243 | ||
|
![]()
Молодец Санек, хорошо накосил!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#244 | ||
|
![]()
[QUOTE=Санёк Орск;109134]
Щучка не крупная,но сами виноваты ,какой живец такая и щука. Саша я 7 числа был на рыбалке........тоже щука была мелкая. Живцы были карасики....и даже ставил на крупную рыбку которую ловили тут-же ....всё равно была мелкая щучка. Значит на этом плёсе не-было крупной. На этой недели поеду на другой плёс. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#245 | ||
|
![]()
Лед был см.7-8. Дня через два поеду опять....если лёд не растает.
Что-то плюс на улице. Буду искать другой плёс....чтоб щука была крупнее.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#246 | ||
|
![]()
Александр такой улов и молчишь! Молодец!не плохо накосил!
![]() |
![]() |
#247 | ||
|
![]()
Главное побегать, глядишь и крупная появится, удача любит настойчивых.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | ||
|
![]()
Молодцы Александры! Надо скорее на щук собираться, пока всю не переловили.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |||
|
![]() Цитата:
Серёга а Коваль вас обманул спецально про кумакское вдхр.лёд то там давно стоит и нармальный лёд,жто он чтоб канкурентов меньше было. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#251 | ||
|
![]()
Да я уже в курсе. Теперь поедем к Ковалю Серёге. Он пообещал салом загладить промашку. Заодно и несколько крокодилов выделить из своего пруда.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#252 | |||
|
![]() Цитата:
Алексей....Камсак был на Камсачке....лежать не приходилось...но,по ней ходил.... ![]() Про Кумакское водохранилище не знаю... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 10.11.2014 в 12:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
|
![]()
парни молодцы!!!с открытием!!!...смотрю на вас и слюни текут...пора и мне в пингвины!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
|
![]()
рыбак56,
Nike, Да вы все грозитесь...........Викторыча зашлем,укусит вас парочку раз и ВЫ НАШИ!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#256 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#258 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#259 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#260 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||
|
![]()
Не хулиганить в теме.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#265 | ||
|
![]()
Что то мне кажется еще не начался сезон "пингвиний..." Опасно. Или я ошибаюсь? Быть может в этом и кайф?
![]() |
![]() |
#266 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
|
![]()
Народ, а как насчёт экологии на кумакском водохранилище? Был там в сентябре, сорожка вся в каких то чёрных пятнах, проводишь по ней рукой - пальцами ощущаются. Да и воздух какой- то не такой, такое ощущение, после грейдера, что пыль асбестовая в воздухе витат, все ей пропитано. Нет такого ощущения свежести и чистоты как на джусе, байтуке сундуке, кукуе..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||
|
![]()
Да вроде никто не жаловался. Хотя, честно говоря, наши туда редко наведываются.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
|
![]()
Я туда только зимой. Летом далеко!
![]() |
||
![]() |
![]() |