![]() |
![]() |
#31 | ||
|
![]()
persei3000, слушай, а сварка не ослабит металл механизма? А то может получится так, что будет гнуть при каждом взводе. Пружинки то там не слабые
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
![]()
Сварку на флажок.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]()
Да, мастер хороший. Все ружья мои через него прошли. Из-за моей комплекции мне не подходили приклады. На иже 27 (МР-27ЕМ) под конец утрянки аж слезы на глаза наворачивались. Разбивал палец скобой, да так, что после 10 дней охоты (весенняя) еще месяц шишка на пальце была. Приехал к нему, он посмотрел, линейкой мерил, высчитывал что-то. Отпили приклад, подогнал тыльник. Все! никаких проблем! Утка падает, палец радуется.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]()
Все сделал!!!работает как часы!и совершенно бесплатно!!!!приклад протянул,старый взводной рычаг выпрямил,флажок наварил и шлифанул!!!вот только на долго ли!?время покажет!!!!главное чтоб руки из нужного места!а то 10000т.р.!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#35 | ||
|
![]()
Всем привет!неделю длился тюнинг моего тозика!несколько лет мечтал заменить дерево и восстановить воронение!купил новый приклад, цевье, пружины, кислоту для воронения! подгонка дерева, это просто писец!!!!!! мелкие пропилы и т.д. уничтожают нервную систему под корень, но вроде победил, правда не без мелких партаков!!!пятницу и субботу снимал старое воронение, точнее то, что от него осталось! весь металл зачищен до блеска!сегодня весь день воронил!получилось зачетно!!!мне понравилось!мой тозик как заново родился!
![]() ![]() ![]() ![]() фото не самое информативное, но для ознакомления и общего представления пойдет! кстати выше по теме было описания моего ремонта, все до сих пор прекрасно работает!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|