![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я понимаю что в регламент этого форума не входит обсуждать внешне политические события ну и я пусть не хохол но однако больно когда понимаешь что гибнет наш братский народ. И вот это равнодушее не могу принять на уровне нашего форума. Мне давольно интерестно что по этому поводу думают мои форумчане.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Арнольдович,что куришь? Есть специальные сайты,соц.сети в конце концов,вот там и изливай свою душу.А то на эмоциях ошибок слишком много допускаешь........
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Хотел в принципе немного оживить форум а так конечно у каждого свой мнение и все как сурки - в норе спокойно. Да вы поймите что Россия страна свободная и говорить можно о чём хотите, Ну например хочу колобашку Байдону приветить или нашему Владимиру сказать что в нашей области ясная погода.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Нам сначала вводят санкции на прокачку газа в европу а потом говоря ах какой Путин плохой, он хочет европу заморозить - где логика?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
[QUOTE=passi;221230]Хотел в принципе немного оживить форум
Увы но форум так сказать изжил себя. Вам нужно зарегистрироваться в ВК там вполне актино в рыболовных группах и все те же лица.И кстати в разы проще в управлении |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|