![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
В связи с острой нехваткой места в машине прикупил по осени прицеп для выездов на отдых(предлог для жены) и для рыбалок(на самом деле)
![]() сделал кунг (чтоб лишний раз не залезли). щас просто лежит, осталось обклеить виброизоляцией, а то жесть гремит на кочках . Будет открываться с права на лево по ходу движения на гидроопорах и закрываться на замок на запорах как задний борт. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Андрей, вы молодец руки растут откуда надо, всё хорошо но одно плохо с кого можно содрать бабки,. конечно с автомобилиста. Начались придирки к прицепным устройствам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Ни разу ни кто не придирался,и здесь сколько гоняю,и в Астрахань ездиюи нечего,если посмотрят тех паспорт.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
..ходили слухи по умам про, дополнительная регистрация прицепного устройства, якобы за внесение изменения, что то про тех. осмотр, все мы знаем, на какие изобретения способны наши законоизобретатели.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Хотели чтобы ТСУ должно быть вписано в ПТС. приняли или нет - надо узнавать у грамотных гайцов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Лёх, я узновал, сказали, чтобы ТСУ было заводское и был на него документ . Этого достаточно
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Андрей, прицепное у меня заводское пользуюсь раза два в год а документы на него не сохранились как жигуль выпуска 89г , мне и новую не надо так возраст 69 подходит,может и страшилки всего. В рублике газ бензин я ссылку скидывал про ГБО. грамотный человек с Грозного написал почитай.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Читал, так что пока гром не грянет
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Очень надоело заниматься зарядкой по утрам перед рыбалкой и по вечерам после рыбалки, Поэтому заканчиваю доработку прицепа. Осталось доски обтянуть ковролином. И провести полевые испытания. Отчет по испытаниям с меня.
![]() ![]() ![]() ![]() Также испытал в этом сезоне защиту винта для Урала собственного изготовления. Специально ходил по перекатам и загонял в меляки. Испытания прошли весьма успешно. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Андрей, а какая у тебя лодка? Я так делал,только без наращивания бортов и получилось высоко закидывать -одному тяжеловато. Сейчас переделал по другому.
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Групер 360 нднд. 38кг. Думаю справлюсь. Колёсики для этого с торцов ложементов прикрутил чтобы закатывать её при погрузке в одного. В двоем вообще без проблем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
У меня ривьера 360ск максимум, поэтому тяжелее в 2 раза. а твою легко будет закидывать. удачи в обкатке.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
1100 плотность
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Ну тогда да,поэтому она и лёгкая,а если у меня борт 1500,а днище 1900,от этого и вес,но и камушки я боюсь меньше.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Вы извините что влазею в незнакомую сферу но по моему мнению "профана", если есть тяга к прицепу то возьмите и изготовьте лодку своей мечты (если конечно она у вас есть). При соблюдении всех технических стандартов зарегестрируйте её и в конечном итоге цепляйте как прицеп но за то у вас появится такой "багажник" что будите чесать затылок в плане что ещё положить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Встретился на берегу фидерный хлыст с обломленным тюльпаном, пришлось делать удочку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Викторович что то ты цифры больно страшные называешь , в России делают лодки максимум из 1100 ткани , китайцы пишут 1350 (на деле 1100) , а 1500 - это что за лодка и сколько ее вес ? Сравнить ее с Мневом к примеру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|