Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.
Опаньки... Отдыхаем! . .
Вернулся из отпуска.
Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!"
— Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
— Буду!
— ... Ладно... хрен с тобой! ...
— Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?
— Да иди пей, алкаш!
— Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!
— Ленивый алкаш!
Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется — нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать). Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит:
— ... $б вашу мать, уже час ночи! !
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то произносит:
— Так вот они какие, часы с кукушкой...
- Что подаришь жене на День влюбленных?
- Это же День влюбленных, а не День женатых.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Я, повинуясь сердцу,
Овощеводом стал:
Начистил "репу" "перцу"
В "дыню" "хрену" дал...
А Валентина не видал ...ему бы тоже "вкеПал"..........что б , с празднованием "3.14d@rasTiческого дня" ..не приставал !