|
|
|
#11 | ||
|
Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем! . . Вернулся из отпуска. Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!" — Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду! — ... Ладно... хрен с тобой! ... — Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью? — Да иди пей, алкаш! — Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?! — Ленивый алкаш! Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется — нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать). Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: — ... $б вашу мать, уже час ночи! ! Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то произносит: — Так вот они какие, часы с кукушкой... - Что подаришь жене на День влюбленных? - Это же День влюбленных, а не День женатых. ---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Я, повинуясь сердцу, Овощеводом стал: Начистил "репу" "перцу" В "дыню" "хрену" дал... А Валентина не видал ...ему бы тоже "вкеПал"..........что б , с празднованием "3.14d@rasTiческого дня" ..не приставал ! ![]() ![]()
|
||
|
|
|