Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 01:21   #26
bagor
Гуру
 
Аватар для bagor
 
Регистрация: 25.07.2011
Имя: Владимир
Адрес: г. Орск
Телефоны: +7 905 845 26 58
Авто: Шевроле-Нива
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 842
Поблагодарили 959 раз(а) в 307 сообщениях
bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима
По умолчанию

На заметку щукарям.
Будучи пенсионером, я не сижу впроголодь (типа девятый Х без соли не доедаю).
К чему преамбула? Кто-то посчитает мой пост большой "какой", а кто-то экзотикой.
К делу, товарищи.
Разделывая брюшную полость щуки, особи не менее 1 кг., я сохраняю ее печень, молоки или икру и только для отдельной жарки, что и было сделано с уловом с последней рыбалки в Аландском.
Каково мое было удивление, что мой сын (профессия - повар), кроме всего этого выделил еще щучий желудочный мешок и плавательный пузырь (белый, длинный "мешочек" вдоль позвоночника) в щучий "ливер". Пожарил конкретно щучий ливер. Мне понравилось.
Икра, молоки, печень, желудок, плавательный пузырь. Забавно, но вкусно.
bagor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: