|
|
|
#26 | ||
|
На заметку щукарям.
Будучи пенсионером, я не сижу впроголодь (типа девятый Х без соли не доедаю). К чему преамбула? Кто-то посчитает мой пост большой "какой", а кто-то экзотикой. К делу, товарищи. Разделывая брюшную полость щуки, особи не менее 1 кг., я сохраняю ее печень, молоки или икру и только для отдельной жарки, что и было сделано с уловом с последней рыбалки в Аландском. Каково мое было удивление, что мой сын (профессия - повар), кроме всего этого выделил еще щучий желудочный мешок и плавательный пузырь (белый, длинный "мешочек" вдоль позвоночника) в щучий "ливер". Пожарил конкретно щучий ливер. Мне понравилось. Икра, молоки, печень, желудок, плавательный пузырь. Забавно, но вкусно. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |