Тема: Шипы!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:35   #17
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Вчера задумался о пукупке второго комплекта дисков чтобы самому переобуваться, да не тут тобыло. На мою машинку оказывается литые диски на 18" минимум стоят 35 за 4 шт. А родные ниссановские я просто офигел!!! Минимум 38 тыр. ЗА ОДИН ДИСК!!!
Поэтому пока решил не тратиться и поехал переобулся сегодня утром! Слупили 1070 руб.
Имею диски ( металические ) на всех комплектах резины (3 комплекта ) но диски сам некогда не меняю..... Зачем ? всегда при замене надо балансировать резину!!!! , т.к резина вся Нокия - мне её жалко губить раньше времени, думаю лучше отдать деньги и покурить в сторонке чем ездить на неотбалансированном балоне....

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
У мну диаметр 18" за него лупят не по децки!
бери как у меня на 14" - дёшево и сердито!!!!
шурик56 вне форума   Ответить с цитированием