|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вчера задумался о пукупке второго комплекта дисков чтобы самому переобуваться, да не тут тобыло. На мою машинку оказывается литые диски на 18" минимум стоят 35 за 4 шт. А родные ниссановские я просто офигел!!! Минимум 38 тыр. ЗА ОДИН ДИСК!!!
Поэтому пока решил не тратиться и поехал переобулся сегодня утром! Слупили 1070 руб.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Да чета не ожидал что диски такие дорогие! )
Ну как говориться любишь кататься - люби и саночки возить!
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ну это оригинальные, неоригинал намного дешевле.
Полностью с тобой согласен! Каждый выбирает в меру своих возможностей и потребностей.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Да вот эти подходят ))
http://www.avito.ru/items/moskva_avt...novye_63282947
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Лучше каждый сезони по штуке за переобувку буду отдавать, все равно максимум 3-4 сезона а потом менять резину. А годика через 4-5 и машинку можно будет поменять. Так что не вижу смысла покупать второй комплект дисков. Если кто-нибудь переубедит - готов выслушать.
|
|
|
|
#9 | ||
|
нормальные так то цены! у меня машина стока стоит!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
) на всех комплектах резины (3 комплекта ) но диски сам некогда не меняю..... Зачем ? всегда при замене надо балансировать резину!!!! , т.к резина вся Нокия - мне её жалко губить раньше времени, думаю лучше отдать деньги и покурить в сторонке чем ездить на неотбалансированном балоне....---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- бери как у меня на 14" - дёшево и сердито!!!!
|
|||
|
|
|